HomerJ

Патриотизм - НЕ фашизм!

88 сообщений в этой теме

HomerJ То что ты написал - это абсолютно не ответ на мой пост. А я, извини, написал свой пост не совсем по теме, а в ответ на фото, представленное Стэном. Если ты сейчас защищаешь именно их, изображенных на фото, то я отвечу. Вскидывая руку подобным образом, ребята внешне уже уподобляются фашистам. И народ (не те малолетки, которые на фото), а образованный, обязательно усмотрит аналогию с фашистами. А добавьте сюда байки, что свастика - из славянской культуры, и от вас отвернутся окончательно. И доказывать что вы не фашисты, уже бессмысленно.

Те же Наши, многие антифашистские движения, которых задел Клайд, изначально выглядят пушистее, потому что именно фашизм, абсолютно чуждый россиянину, особенно родившемуся в СССР, они осуждают. Так что у них больше шансов. Правда я, хоть знаю о них немного, но знаю достаточно, чтобы заметить что они действительно по манере похожи на тех же фашистов, по методам, по организации. Так что отношусь к ним почти так же плохо.

Что же касается темы, то мне методы выступающих на Ленинградке, Манеже, ТЦ Европейский и т.п., чужды. И я даже не верю, что заявляемые ими цели - главная цель для каждого выступающего. Главная цель внутри каждого из них - побузить, что неплохо получается в толпе. И повод в общем есть, все красиво.

А один ивановский кардиолог (хотя тоже оказался пешкой в большой игре, как и все эти "фанатские" и "националистические" движения) стоит по мне семи тысяч выступавших на Манеже.

0

Поделиться сообщением

Пока писал, увидел новые твои посты. Хоть адресованные не мне. Так вот я узнавал о новостях не по СМИ, а по блогу как раз сторонника этих выступлений (кажется у нас на форуме ссылка и была). Так что можешь считать что мне не врали

0

Поделиться сообщением

Причем тут уборщики? У тебя, видимо, очень ограниченный круг общения, раз все представители других национальностей для тебя - исключительно уборщики.

Я тебе скажу даже больше. Процентов 60-70 преступлений в принципе не раскрывается. Даже если Федя убил Джона, или Педро пристрелил Равшана.

Или все преступления совершенные против представителей других национальностей русскими всегда раскрываются, и преступники несут наказание? О чем вообще речь? Причем здесь "коррупция" и остальные вещи, когда на лицо явная нетерпимость к представителям другой национальности?

Зайди на ютуб и посмотри видео, снятые на ручную камеру. Причем тут СМИ? Толпа фашистов сминает омоновцев, чтобы добить нескольких школьников, которые даже не могут залезть в машину скорой помощи под таким шквалом.

Что достало-то уже? объясни конкретно?

0

Поделиться сообщением

HomerJ То что ты написал - это абсолютно не ответ на мой пост. А я, извини, написал свой пост не совсем по теме, а в ответ на фото, представленное Стэном. Если ты сейчас защищаешь именно их, изображенных на фото, то я отвечу. Вскидывая руку подобным образом, ребята внешне уже уподобляются фашистам. И народ (не те малолетки, которые на фото), а образованный, обязательно усмотрит аналогию с фашистами. А добавьте сюда байки, что свастика - из славянской культуры, и от вас отвернутся окончательно. И доказывать что вы не фашисты, уже бессмысленно.

Те же Наши, многие антифашистские движения, которых задел Клайд, изначально выглядят пушистее, потому что именно фашизм, абсолютно чуждый россиянину, особенно родившемуся в СССР, они осуждают. Так что у них больше шансов. Правда я, хоть знаю о них немного, но знаю достаточно, чтобы заметить что они действительно по манере похожи на тех же фашистов, по методам, по организации. Так что отношусь к ним почти так же плохо.

Что же касается темы, то мне методы выступающих на Ленинградке, Манеже, ТЦ Европейский и т.п., чужды. И я даже не верю, что заявляемые ими цели - главная цель для каждого выступающего. Главная цель внутри каждого из них - побузить, что неплохо получается в толпе. И повод в общем есть, все красиво.

А один ивановский кардиолог (хотя тоже оказался пешкой в большой игре, как и все эти "фанатские" и "националистические" движения) стоит по мне семи тысяч выступавших на Манеже.

По поводу жеста рукой

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

Че, гус зигует, да?

Понимаешь, 90% антифашистов НЕ ЗНАЮТ, что такое фашизм. Они нацизм от национализма отличить на смогут. Далее, вот почему все осуждают национализм? Национализм - это в первую очередь любовь к своей Нации. А не ненависть к другим. Опять-таки СМИ все выворачивают на изнанку.

По методам, только ВЛАСТЬ может что-то изменить, без привлечение внимания власти к проблеме, эта проблема решаться не будет.

Ну и по кардиологу... Неужели ты непонимаешь, что все это спектакаль???

0

Поделиться сообщением

Национализм - это в первую очередь любовь к своей Нации. А не ненависть к другим.

Тут соглашусь. У нас в Украине это дело тоже очень запущенно... Националистов у нас (да и в России) почему-то все считают "бендеровцев"...
0

Поделиться сообщением

HomerJ, ну таких вырванных из контекста фотографий можно даже на кошек найти. К чему это высасывание из пальца?

И, вместо того, чтобы хвастаться знанием трех терминов, лучше объясни, где в твоих предыдущих постах видна исключительно любовь к своей нации, а не ненависть к другим?

0

Поделиться сообщением

Ну и по кардиологу... Неужели ты непонимаешь, что все это спектакаль???

Напомню, я сам из Иваново. Последние сутки мониторю историю из всех возможных источников. И знаю по вопросу очень много. Спектакль то спектакль, но очень многое в нем непонятно. По крайней мере город на ушах. И этот спектакль для кого-то вероятно будет последним.

Манежка - конечно не спектакль?

Про жесты, отличия и неотличия я все сказал, добавить нечего.

0

Поделиться сообщением

Думаю, что в каждой строчке песен Бумбоксов любви к родине больше, чем в в головах у многих "западнян"))

0

Поделиться сообщением

mahapashka

откуда тебе знать, что в головах "западян"?

0

Поделиться сообщением

Причем тут уборщики? У тебя, видимо, очень ограниченный круг общения, раз все представители других национальностей для тебя - исключительно уборщики.

Я тебе скажу даже больше. Процентов 60-70 преступлений в принципе не раскрывается. Даже если Федя убил Джона, или Педро пристрелил Равшана.

Или все преступления совершенные против представителей других национальностей русскими всегда раскрываются, и преступники несут наказание? О чем вообще речь? Причем здесь "коррупция" и остальные вещи, когда на лицо явная нетерпимость к представителям другой национальности?

Зайди на ютуб и посмотри видео, снятые на ручную камеру. Причем тут СМИ? Толпа фашистов сминает омоновцев, чтобы добить нескольких школьников, которые даже не могут залезть в машину скорой помощи под таким шквалом.

Что достало-то уже? объясни конкретно?

Так, ну давай во-первых без скоропостижных выводов, ок?

А уборщики - это все тот же национальный вопрос. "Москва без чурок" это не только о кавказах если-что. Это и уборщики, и какавцы и все остальные ТЫСЯЧИ молющихся на в центре Москвы мусульман. Фото с недавнего праздника их видел, не?

Я тебе напишу, что меня достало:

Меня достала лизгинка в центре Москвы и других общественных местах. Меня достала безнаказанность с какой даги и чеченцы творят в Москве что хотят: стреляют из травматов, режут ножами. Да и вообще ведут себя по-хамски! Да не все, но 90% в Москве становятся редкими хамами и наглецами. И это признают даже лидеры диаспор. Меня достало то, что РУССКИХ в моем городе, в городе гдя родился,в городе, где всегда основным насилением были РУССКИЕ, этих РУССКИХ становится все меньше и меньше. Меня достало, что в Москве чужая для нас речь звучит все чаще и чащеМеня ОЧЕНЬ беспокоит дикая мусульманизация Москвы. А мечети хотят стоить еще!!! Мне не нужна такая Москва. Москва - РУССКИЙ город.

ЗЫ Ты представь, что в твою квартиру подселят чужого тебе человека, который начнет навязывать свою культуру, начнет запугивать тебя, воровать твои деньги, насилывать твоих женщин. Ты будешь это тепеть?

0

Поделиться сообщением

mahapashka

Не надо всех грести под одну гребенку.

Я вон тоже постоянно к родственникам в Донецк езжу. Придурков хватает везде, но у нас и на Западе и на Востоке есть вменяемые адекватные люди. Надеюсь, их число будет расти

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Напомню, я сам из Иваново. Последние сутки мониторю историю из всех возможных источников. И знаю по вопросу очень много. Спектакль то спектакль, но очень многое в нем непонятно. По крайней мере город на ушах. И этот спектакль для кого-то вероятно будет последним.

Манежка - конечно не спектакль?

Про жесты, отличия и неотличия я все сказал, добавить нечего.

Спектакаль в том, что сейчас Путин все разрулит, всех накажет. Вседствии чего увеличит свои позиции в глазах народа.

На манежке было много провокаторов, так же как и в среду. Провакаторы, которые выставляли всех собравшихся в образе фашистов.

Конечно нечего, не в жестах дело, дело в ЦЕЛЯХ.

0

Поделиться сообщением

Не спорю, потому и написал не "у всех", а у "многих")

Хотя должен был у "некоторых")

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас