HomerJ

Патриотизм - НЕ фашизм!

88 сообщений в этой теме

HomerJ, ну таких вырванных из контекста фотографий можно даже на кошек найти. К чему это высасывание из пальца?

И, вместо того, чтобы хвастаться знанием трех терминов, лучше объясни, где в твоих предыдущих постах видна исключительно любовь к своей нации, а не ненависть к другим?

Для меня любовь к своей нации в данный момент - это ее защита. Славян вообще с каждым годом в мире все меньше и меньше, не только русских, вообще всех. Мусульмане, китайцы, и все это на фоне уменьшения слаянского этноса.

"Славянам табак и алкоголь" (с) - сказано 60 лет назад, а актуально сейас. Нас все меньше и меньше, и если не защищать свою нацию и этнос, то вскоре русских не станет ВООБЩЕ.

Ненависть к другим... Вот смотри, я против татар, башкиров, удмуртов ничего не имею против. Татары живут в Татарстане, Башкиры в Башкирии, я им свою культуру не навязываю.

А кавказцы приезжают в мой город и навязывают мне свои ценности. Свою культуру. А мне не нужно это.

0

Поделиться сообщением

Славян вообще с каждым годом в мире все меньше и меньше, не только русских, вообще всех.

Тут проблема в самих славянах....
0

Поделиться сообщением

ЗЫ Ты представь, что в твою квартиру подселят чужого тебе человека, который начнет навязывать свою культуру, начнет запугивать тебя, воровать твои деньги, насилывать твоих женщин. Ты будешь это тепеть?

"Славянам табак и алкоголь" (с) - сказано 60 лет назад, а актуально сейас. Нас все меньше и меньше, и если не защищать свою нацию и этнос, то вскоре русских не станет ВООБЩЕ.

Вот не кури и не пей. И попробуй вырастить хотя бы троих здоровых детей. А ты думаешь, если вырезать всех кавказцев, то тебя и насиловать будет некому?
0

Поделиться сообщением

Тут проблема в самих славянах....

Не только... Нет возможности у многих людей заводить 3-4 детей, не прокормить просто. Поэтому и не рожаем.

ТАк же сейчас активно происходит подмена ценностей, семья теряет свои позиции.

А у мусльман чего, 8 детей в каждой семье. У нас же 1-2.

0

Поделиться сообщением

Вот не кури и не пей. И попробуй вырастить хотя бы троих здоровых детей. А ты думаешь, если вырезать всех кавказцев, то тебя и насиловать будет некому?

Я не пью вообще. И не курю. И спортом занимаюсь 3 раза в неделю. Дете пока нет, но будет минимум трое.

Понимаешь, НЕВОЗМОЖНО вырезать всех кавказцев, можно только привлечь внимание к проблеме, изменить ситуацию может только ВЛАСТЬ.

0

Поделиться сообщением

Спектакаль в том, что сейчас Путин все разрулит, всех накажет. Вседствии чего увеличит свои позиции в глазах народа.

Конечно есть такая версия. Но не единственная. А против этой то, что Меня недавно продлили, так что убирать вроде и незачем. Разве чтобы припугнуть чтобы не сильно зарывался. А может цель - Яковлева или даже Голикова. Но скорее только Хренов пострадает, а остальные только понервничают. Но и это не факт.
0

Поделиться сообщением

мне нравиться как Гомер пишет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

+1!

0

Поделиться сообщением

Понимаешь, НЕВОЗМОЖНО вырезать всех кавказцев, можно только привлечь внимание к проблеме, изменить ситуацию может только ВЛАСТЬ.

В чем и фишка, что не один кавказец поселился у тебя дома, а еще взрослый солидный мужик, который ворует и насилует еще больше, науськивает кавказца и тебя друг против друга. А ты все валишь на кавказ.

Ладно, пробуй привлечь его внимание, поучаствовав в показательных расправах над не самыми агрессивными представителями кавказа, пока самые агрессивные представители кавказа будут также показательно расправляться с не самыми агрессивными русскими. Только бы не испортили бы тебе жизнь и карьеру эти разборки, загремишь на кучу лет куда-нибудь и не будет время родить троих.

0

Поделиться сообщением

В чем и фишка, что не один кавказец поселился у тебя дома, а еще взрослый солидный мужик, который ворует и насилует еще больше, науськивает кавказца и тебя друг против друга. А ты все валишь на кавказ.

Ладно, пробуй привлечь его внимание, поучаствовав в показательных расправах над не самыми агрессивными представителями кавказа, пока самые агрессивные представители кавказа будут также показательно расправляться с не самыми агрессивными русскими. Только бы не испортили бы тебе жизнь и карьеру эти разборки, загремишь на кучу лет куда-нибудь и не будет время родить троих.

Мне сейчас 26 лет, я в отличной физической форме. Так кто если не я должен отстаивать интересы своих близких и родных, интересы народа, если ВЛАСТЬ положила на это.

У власти есть все необходимые механизмы, чтобы исправить сиуацию, захотят исправят, не захотят исправлять - так зачем нам такая власть. Ведь ОНИ должны отстаивать интересы народа.

0

Поделиться сообщением

Не мое.

События 9-11 декабря четко показывает, где на самом деле пролегает«линия фронта».

По одну сторону баррикад– Путин, Медведев, Нургалиев, продажные

правоохранители, партия«Единая Россия», криминальные диаспоры, кущевские

бандиты, Каспаров, Немцов, путинское телевидение, ОМОН и т.д.

По другую сторону баррикад– мы, гражданское общество, простые беззащитные люди, которые хотят, чтобы граждане были равны перед законом, чтобы законы исполнялись. Мы разобщены, мы не организованы, мы безоружны. Нет ни одной серьезной партии, которая выступала бы от нашего имени. СМИ выливают на нас, гражданское большинство, цистерны помоев, выставляют нас злобными фашистами– только за то, что мы возмущаемся, когда нас убивают. Власть называет нас погромщиками и грозит карой каждому, кто поднял голову, чтобы заявить протест.

(с)

Но все именно так.

0

Поделиться сообщением

Для человека, который хочет завести троих детей, 26 лет - это уже пора начать заводить, если ты не Папа.

Власть не положила, она на разных уровнях, в меру своей компетенции, кормится с ситуации

Если решишься менять власть, то подумай, на кого конкретно ты их поменяешь. А ну да, на лидеров "нефашистских движений". Тогда другой вопрос. Кто задумается менять власть, о своих детях может забыть. И это можно было бы пережить, если бы точно знать, что новая власть будет честной и принципиальной, против воров.

Блин, так получается, что я как бы призываю ваще ничего не делать, терпеть беспредел. Вроде некрасиво. Но ничего другого в своем мозгу не нахожу.

0

Поделиться сообщением

От Спартака:

Причем здесь продажные сми, я так и не понял.

Кто бы сомневался что ты не понял. Вас же там вроде обращению с оружием и единоборствам учат с младенчества зачем тебе уметь думать.Ты ж воин аллаха.

Собрание фашистов якобы под соусом борьбы с какими-то продажными СМИ.

ты знаешь кто такие фашисты вообще?хочешь я тебе предъявлю неопровержимые доказательства кавказского фашизма?!

На манежке они борются за коррупцию, ага.

да на Манежке мы боролись с коррупцией в первую очередь. поясню. следаки отпускают виновных в убийстве человека за бабки-вот коррупция.люди на Манежку именно за этим и пришли-чтоб убийц Егора осудили по закону да и вообще чтоб кавказский этонобандитизм осуждали по закону а не отпусткали за бабосы.

Избивать школьников толпой в сотню человек

не было там сотни человек

кстати их УБИЛИ?а Егора УБИЛИ и Юру УБИЛИ.вот тебе наглядная граница между русскими и кавказцами.

Те же Наши, многие антифашистские движения, которых задел Клайд, изначально выглядят пушистее, потому что именно фашизм, абсолютно чуждый россиянину, особенно родившемуся в СССР, они осуждают.

Наши ничего не осуждают они заняты сугубо своими делами а-ля провокация беспорядков на Манежке или на Кивухе.Если есть возражения пиши я скину факты.

0

Поделиться сообщением

С этой дилеммой Европа столкнулась уже давно и решения пока тоже нет.

0

Поделиться сообщением

Если решишься менять власть, то подумай, на кого конкретно ты их поменяешь. А ну да, на лидеров "нефашистских движений". Тогда другой вопрос. Кто задумается менять власть, о своих детях может забыть. И это можно было бы пережить, если бы точно знать, что новая власть будет честной и принципиальной, против воров.

Я поддержу ЛЮБУЮ власть, которая решит эти вопросы.

0

Поделиться сообщением

Какое же примитивное мышление...

HomerJ

А уборщики - это все тот же национальный вопрос. "Москва без чурок" это не только о кавказах если-что.

Какая разница - о кавказцах или нет. Даже если об итальянцах - эта та же самая нетерпимость к представителю другой национальности.

Продолжая твою тему уборщиков - давай я тебе 25 тысяч буду платить, ты убирай мой двор? Вот у меня во дворе дворники русские. Ничерта не убирают. Дальше то что? Что за абсолютизация? Уборщики. Дайте им 25 тысяч рублей и уборщиками станут только русские и всё будет замечательно что ли? Просто не вижу никакой логики в твоих мыслях.

Это и уборщики, и какавцы и все остальные ТЫСЯЧИ молющихся на в центре Москвы мусульман. Фото с недавнего праздника их видел, не?

Видел. Нужно построить достаточное количество мечетей, чтобы люди не молились на дорогах, газонах. И пару мест для жертвоприношений. Проблемы-то какие, я не понимаю? А ты пишешь наоборот - ЕЩЕ ХОТЯТ СТРОИТЬ МЕЧЕТИ!!! Включи мозг.

Меня достала лизгинка в центре Москвы и других общественных местах. Меня достала безнаказанность с какой даги и чеченцы творят в Москве что хотят: стреляют из травматов, режут ножами. Да и вообще ведут себя по-хамски! Да не все, но 90% в Москве становятся редкими хамами и наглецами. И это признают даже лидеры диаспор. Меня достало то, что РУССКИХ в моем городе, в городе гдя родился,в городе, где всегда основным насилением были РУССКИЕ, этих РУССКИХ становится все меньше и меньше. Меня достало, что в Москве чужая для нас речь звучит все чаще и чащеМеня ОЧЕНЬ беспокоит дикая мусульманизация Москвы. А мечети хотят стоить еще!!! Мне не нужна такая Москва. Москва - РУССКИЙ город.

ЗЫ Ты представь, что в твою квартиру подселят чужого тебе человека, который начнет навязывать свою культуру, начнет запугивать тебя, воровать твои деньги, насилывать твоих женщин. Ты будешь это тепеть?

Аааа, всему виной лезгинка)) А алкоголики на улицах тебя не достают? Или бомжики? Или отродье в метрополитене?

Ты так избирательно пишешь. Русские что, не стреляют, не режут? Причем самих себя.

А ты никогда не думал, что кроме тебя в Москве много других коренных москвичей, но другой национальности?

Насчет речи еще смешнее. В Питер не езди только, прошу тебя. Там иностранная речь заставит тебя спрыгнуть в Неву.

Про мечети я уже писал.

Про Москву - русский город - умиляет)

Для меня любовь к своей нации в данный момент - это ее защита. Славян вообще с каждым годом в мире все меньше и меньше, не только русских, вообще всех. Мусульмане, китайцы, и все это на фоне уменьшения слаянского этноса.

Ах вот оно в чем дело! Оказывается в том, что славяне вымирают, виноваты мусульмане и китайцы, ну и все остальные неславяне.

Вот смотри - ты про табак и алкоголь пишешь, но думаешь о том, что защищать нужно славян от других национальностей, что они во всем виноваты. Как ПиСилейкер написал - ну не пей и не кури, причем тут мусульмане?

Ненависть к другим... Вот смотри, я против татар, башкиров, удмуртов ничего не имею против. Татары живут в Татарстане, Башкиры в Башкирии, я им свою культуру не навязываю.

А кавказцы приезжают в мой город и навязывают мне свои ценности. Свою культуру. А мне не нужно это.

Как это не имеешь? Ты же говоришь, что Москва - это русский город, и все остальные в нем не должны находится.

Кто тебе навязывает свою культуру, ценности? Что за ерунду ты пишешь? Не знаю сколько тебе лет, но надеюсь меньше 20.

Не только... Нет возможности у многих людей заводить 3-4 детей, не прокормить просто. Поэтому и не рожаем.

ТАк же сейчас активно происходит подмена ценностей, семья теряет свои позиции.

А у мусльман чего, 8 детей в каждой семье. У нас же 1-2.

Ахахах))) мусульмане виноваты, что у русских 1-2 ребенка?)))))))))))

Лучшая юмористическая программа этой недели в этой теме))) смеюсь от души.

Ах, да. На самом деле вся проблема в коррупции

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас