Опубликовано: 24.01.2011 10:11 (изменено) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 1. Движок - Yahoo! 2. Смена составов - ежедневная3. Тип лиги - head-to-head 4. Количество команд в Лиге - до 12 5. Категории - Cats for Pitch (9): W, SV, HR, BB, K, HLD, ERA, WHIP, K/9 and Batting(9): R, H, 2B, HR, RBI, SB, BB, K, AVG6. Позиции состава - 26(13/13) (C 1B 2B 3B SS IF LF CF RF OF Util Util BN/SP SP SP SP SP RP RP RP RP P P P P)По 2 слота для питчеров и бэттеров для инджури резерв7. Драфт - оффлайн 8. Время проведения драфта - ?9. Мувы - 3 в неделю10. Последний срок обменов - дедлайн в MLB + 1 неделя 11. Плата за участие в Лиге - отсутствует 12. Политическое устройство Лиги - ограниченная демократияAV MLB Sport-center.ru - оффлайн (лига с оффлайн драфтом, комиссионер Mad Alex):1 Mad Alex2 sumitomo3 digor4 prosvet-75 Braves5 BOOSTER6 Chuchundra7 psycroptic8 Papale9 representive 10 Big Aristotel 11 Teftel 12 pab Изменено 27.02.2011 12:04 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2011 10:17 (изменено) Приветству Влад! 1) Играть буду. 2) Думаю киперов нужно сделать - человек 5-7 3) Пожелание провести живой драфт, в прошлом году тяжко было с офф лайном) Еще в хоккее на яхо сделали поинт систему, если в бейсболе тоже так сделают, можно будет не по катам попробовать поиграть) Может еще и кепку ввести? Изменено 24.01.2011 11:24 пользователем kolyasmirnov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2011 12:17 Не припомню, что бы изначально это задумывалось как кипер лига. С чего бы ей внезапно становится таковой? Из пожеланий - хотелось бы уменьшить количество категорий. еще что то было... не вспомню сейчас. Отпишусь как вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2011 14:07 Предлагаю сократить количество категорий за счет следующих: беттеры - 2B, 3B, AVG питчеры - WHIP, K/9, IP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2011 14:58 Попрошу в этой теме также высказываться всех, в том числе, участников форума из Листа ожидания, ибо играть будут все желающие, создадим мини-систему в крайнем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2011 15:00 беттеры - 2B, 3B, AVGпитчеры - WHIP, K/9, IPПоддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2011 18:36 уже неделю как думал, не пора ли про бейсбол вспоминать, и вот пожалуйста Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 1. играю 2. посмотрел сейчас прошлогодний ростер, полный провал в первых раундах - киперам нет! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Мэд прав, изначально лига не обговаривалась как лига с защитами. если будет такое желание, можно с этого сезона ввести киперов, но драфт по-любому с нуля надо начинать. 3. особых пожеланий нет. лига полностью устраивала, и каты, и длина ростеров. впрочем, есть одно. гляньте тему прошлогоднего драфта, меня там даже благодарили, что настоял на оффлайне тогда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> вот и сейчас - за то, чтобы оставить офф. не настолько мы спецы, чтобы не наделать ошибок на онлайне, а главное, честно признаюсь, лично я очередной ночной драфт, да еще продолжительность 26 раундов ниАсилю. а играть тем, что тебе выделит автопик, желания маловато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2011 05:36 не настолько мы спецы, чтобы не наделать ошибок на онлайнеЯ бы сказал сколько раундов сам осилю, но стыдно признаться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2011 13:10 1. да 2. с нуля драфт 3. всё устраивало, можно оставить как было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2011 16:29 1. да 2. новый онлайн 3. все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2011 18:21 1) участвую 2) раз уж предложили - я за Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> человек 5 было бы норм. Ещё никогда не играл в бейсбольной киперс-лиге) 3) уменьшить кол-во категорий, убрать хотя бы по 2 у бэттеров и питчеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2011 08:41 Не хочу вмешиваться пока высказались не все, но вот что хочу отметить, если есть желание делать кипер-лигу, то возможно есть смысл первый год провести оффлайн драфт, это так для размышления. Чуть позже конечно проведу окончательное голосование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2011 09:00 (изменено) Я не понимаю, откуда эта навязчивая идея фикс с кипер-лигой? Влад, кипер лиг у тебя мало что ли? Их кругом валом, и все желающие давно уже могли поучаствовать в одной из таких. А вот сезонных лиг я не знаю кроме нашей ни одной. Ни к чему нам замороты с кипер. У нас уже по сравнению с прошлым годом есть изменения в составе. И они обязательно будут и на следующий год. Нафига нам лишний геморрой? Изменено 03.02.2011 09:06 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2011 09:01 1. да2. новый онлайн3. все ок+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.02.2011 17:38 если все голосуют за онлайн, что же, пусть будет онлайн. но, Влад, прав, если будет кипер лига, то первый год однозначно должен быть оффлайн. наошибаться второпях и мучиться сезон - одно, а если это удовольствие на годы растянется - совсем другое. хотя честно, мне милее старый привычный формат, новый сезон - новый состав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение