Опубликовано: 21.11.2010 15:48 (изменено) клоун Дик на арене. да какие же у тебя аргументы то?Сумик ну честно, скучно и обыденно. Ты можешь придумать что то свое??? А не тупо брать мои же выражения. Если бы я тебя не записал в клоуны несколько постов назад, а потом ты сам не подтвердил это собираясь прекратить свой цирк из-за каких то важных дел (которые видимо не так и важны), интересно на что бы хватило твоего собственного воображения??? Можешь не спешить, подумать, и возможно что то родишь. Я понимаю что не все могут быстро генерировать идеи, поэтому сделаю тебе скидку на возраст и медленную работу мозга, это вроде уже описывалось в помойке до этого. Хотя нет, вот балабол, это что то свежее, хоть и не оригинальное Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">что крест сам по себе ничего не значит, там вообще нет походу никакого алгоритма, кому-то ставят только за слух о пропуске, кто-то сидит неделями, и не имеет оного напротив себя.Механизм достаточно прост на самом деле, крест игроку ставят тогда, когда факт травмы отражен на яху, вначале в рекапе а потом в плаер ноутс. Если информации на яху нет и не было, а она есть только где то на рото или в желтой прессе то и креста у игрока нет. Исключения вроде Дэвиса есть, но они очень редки. Я тупо зацепился за тот факт который на 99% не соответсвует твоему утверждению, на основании того анализа который я провел. Тут все просто, то что Игудала играл потом и даже приносил пользу я не оспариваю, я только утверждаю что он был сломан когда ты его ставил, не надо усложнять. Изменено 21.11.2010 15:51 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 15:58 (изменено) Суми кстати что бы не засирать соответсвующую тему, расскажи мне зачем ты к ЛЧ то прибился??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Не удалось попасть в дверь, так ты в окно пролез в качестве помошника Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А как же гордость и самолюбие??? Изменено 21.11.2010 16:01 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 16:00 и ты настолько туп, что так и не понял, почему он, а не кто-то другой оказался в ростере?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> генерирующий идеи ДикПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> кстати, хз что для тебя значит крест, для меня важен тот, который означает травму с определённым сроком восстановления. д-т-д несколько другое, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 16:03 Что касается остроумия, то тут еще вопрос в том способен ли собеседник его понять и поддержать.аааа, убило Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> жаль, поздно увиделДики, найди пжлста на форуме хоть одного поклонника твоего английского юмора, очень прошу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 16:06 Я тупо зацепился за тот факт который на 99% не соответсвует твоему утверждению, на основании того анализа который я провел.все-таки 1 процент ты мне оставляешь? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> факт на 99% - Дик, да ты и впрямь генератор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">а в ситуации, когда ты клялся, что уж в этом году фальстарта с драфтом в жаде не будет, это сколько процентов правды тогда было? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 16:08 Не удалось попасть в дверь, так ты в окно пролезДики, лучше уж в окно, чем как некоторые - через задний проход Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 16:10 аааа, убило Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> жаль, поздно увиделДики, найди пжлста на форуме хоть одного поклонника твоего английского юмора, очень прошу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">ААА.... вот это жжошь, Суми Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 16:11 кстати, хз что для тебя значит крест, для меня важен тот, который означает травму с определённым сроком восстановления. д-т-д несколько другое, нет?Мы говорим о разных вещах, не надо юлить. Причем тут имя игрока, будь то Игудала, Леброн или ДЖ Мбенга, для яху они все равны, и механизм обозначения травмы един. Ты же не написал " я никогда не ставил игрока который заведомо должен будет пропускать матчи", ты написал что не ставил игроков с крестами, на что я тебе возразил что Игудала имел крест, как имеет его допустим сейчас, и если он даже сыграет на этой неделе, факт того что ты выставил игрока с крестом на матч не перестанет быть таковым. Да это буквоедство, но в данном случае принципиальное, так как мое логичное замечание, что ты не совсем прав и случай буквального выставления игрока с крестом на 99% имел место быть, ты превратил в спектакльв нескольких действиях, и даже с переодеванием и сменой образа актера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 16:18 Ты же не написал " я никогда не ставил игрока который заведомо должен будет пропускать матчиа ровно это не имело место быть по смыслу? хотя, я ведь с крестопоклонником разговариваю, наверное, нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 16:22 Дики, найди пжлста на форуме хоть одного поклонника твоего английского юмора, очень прошуДалеко за примерами ходить не надо, отвечаю Тимак Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Суми ну это же закон жизни, смешное всегда то, что не касается тебя. Когда глумятся над тобой, а ты не можешь адекватно отвечать, и становишься смешным в двойне для окружающих, то становится грустно. Поэтому я тебя прекрасно понимаю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> С другой стороны, также очевидно что для тех над кем я уже когда то поглумился будут мягко редиской. Ну что же такова жизнь и законы жанра.Дики, лучше уж в окно, чем как некоторые - через задний проходСумик я не знаю как вы там с клайдом оформляли свое сотрудничество, мне это не интересно, меня просто улыбнул факт что ты таки пролез в ЛЧ хоть и в качестве консультанта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Это унизительно на самом деле, тебя несправедливо прокатили с путевкой, и ты вроде для приличия даже подулся на организаторов, но любопытство таки взяло верх. Как же они там без меня то??? Но зато теперь с радостью сможешь сказать, я тоже играл в ЛЧ!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 16:27 Мы говорим о разных вещах, не надо юлить. Причем тут имя игрока, будь то Игудала, Леброн или ДЖ Мбенга, для яху они все равны, и механизм обозначения травмы единну во первых, ты сам признал, что на яху есть челы с крестами и есть без. значит, уже не один. во-вторых, честно говоря, не помню, был крест у Игги тогда или нет. мне это было не важно просто, он был д-т-д и вышел на неделе, и помог принести ничью, а значит я был абсолютно прав. так что на все остальное мне, по-большому счету, срать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ну и, поговорим уже о тебеПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> я так понял, тебе значит абсолютно все равно у кого стоит крест? то есть если у Дерона д-т-д и крест на яху, потому что был какой-то слух, что он играет с травмой, ты его заменишь сладким Лу? даже если треху и очки ты итак без проблем берешь, а вот передачи без Вильямса наверняка проиграешь? открой же нам тайну крестопоклонничества, Дик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 16:30 ты таки пролез в ЛЧ хоть и в качестве консультанта laugh.gifдевичья память Дики опять отказала владельцу, он уже забыл, что сам приглашал меня на эту роль сразу после драфта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> радоваться же должен теперь, мечты сбываются Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 16:32 а ровно это не имело место быть по смыслу?Откуда я могу знать что ты тогда вкладывал в свои слова??? Их можно было понять и буквально, а можно и более глубоко вдумавшись в суть, абстрагироваться от формальных крестов на яху. Давай еще раз проследим хронологию :1) 3 недели в меньшинстве играю, вот хочу, чтобы и ты в число всех в нашем матчапе попалПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 2)Ну если заведомо выставлять игрока с красным крестом в состав (Игудала), то естественно будешь в меньшинстве 3)Дик, ты смешонПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Игги в матчапе с Лу сыграл 2 матча из трех и принес мне ничью. я ни разу не ставил игрока с крестом в старт на следующую неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 16:32 почему я зашел, спроси у клайда, чудо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но если вам по нраву перспектива играть без одной команды, я могу отказаться, благо еще никуда не заходил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2010 16:34 девичья память Дики опять отказала владельцу, он уже забыл, что сам приглашал меня на эту роль сразу после драфтаЯ тебя приглашал в ЛЧ в качестве соменеджера??? ЛОЛ. Цитату в студию плиз. Я тебе приглашал в качестве независимого аналитега ака Бугай в жаде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение