Опубликовано: 15.04.2011 11:30 Вообще дурацкая это идея с гм года, что-то я подумал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 11:32 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 11:42 (изменено) pclaker Кстати, почему - Basketball 2010 2 of 16 SloNick Magicians Alt-1 -ведь очки же говорят, что он чемпион АЛЬТ? Изменено 15.04.2011 11:43 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 15:31 А сумма призовых что я чемпион Auction League Sport-center.ru Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 15:37 SloNick Мастодонт, ты вообще лучший Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Жад - последний оплот фентези, который тебе еще не покорился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хотя бы топ 8 покажи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 16:33 roll#guest Я просто выложил данные из его профайла. А там позиция согласно ПО Яху.Далеко не во всех лигах это главный результат, в том же Альт или тем более ВБА. Но общее представление о результатах дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 16:41 Предварительно подтверждаю своё участие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.05.2011 02:22 подтверждаю своё участие Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> финалист Кубка ВБА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2011 11:53 Чот я пропустил окончание весенней движухи )) Если что, я конечно с вами.. если у нас все-таки будет сезон НБА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">На титул "ГМ года" предлагаю СлоНикаBasketball 2010 2 of 16 SloNick Magicians Alt-1 Basketball 2010 2 of 16 SloNick Magicians ZVBA-1 Basketball 2010 10 of 16 SloNick Magicians nba action invite pay league Basketball 2010 2 of 12 SloNick Magicians Auction League Sport-center.ru Basketball 2010 2 of 16 ALT SloNick Magic Champions LeagueНет первых мест, но покажите, кто выступил лучшеКонечно таким обилием лиг похвастаться не могу ))) но кое-чем похвастаться все же можно ))Basketball 2010 1 of 12 Coach K4 Chieftains 2010_SlamDunk_RotoManiacsBasketball 2010 4 of 16 Coach K4 Nightmares SlamDunk.ru Dynasty Season 4Basketball 2010 1 of 16 Coach K4 Grandmastaz SLS-Iсовсем чуточку не хватило, чтобы попасть в награды во всех трех своих основных лигах Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2011 12:06 k04a Очень даже неплохо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2011 14:58 Мерси Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2011 07:19 (изменено) Расскажите-ка мне, что планируете делать, если локаут затянется (а он, судя по всему, затянется)? Изменено 25.08.2011 07:19 пользователем Надюн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2011 07:21 Ролл должен держать ответ.... никто думаю не обидится если скажу за всех - мы без понятия.... я например отвечаю за систему фба и за эбл2 и тоже без понятия что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.08.2011 08:14 Да, от Ролла многое зависит. Его стараниями в основном ЛЧ и состоялась в прошлом году. А вообще, затягивание локаута просто оттягивает драфт. Уж где-где, а в ЛЧ торопиться точно не надо. С момента объявления о разрешении кризиса до реального старта сезона пройдет порядка 2-3 недели. За это время можно провести перекличку менеджеров и отдрафтоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2011 03:28 Лига Чемпионов создана на Яху. Тем прошлогодним участникам, которые имеют право играть в этом году - Серджинну и СлоНику, высланы инвайты. Тем, кто подтвердил участие в теме - высланы номер лиги и пароль в личку. Остальные - подтверждайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение