Опубликовано: 23.03.2011 19:28 писи вообще то не переписывал правила под набор в лчА причем тут это??? Как выяснилось главное это "правила ранжирования", а не конкретная турнирная таблица. Так как система пэй не стоит на месте то и правила и система ранжирования должна совершенствоваться. Правила должны постоянно актуализироваться в соответствии с реалиями, а не как у нас в стране, когда многие законы написаны еще при царе горохе и в настоящее время их применять совсем нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:30 одна лига то....но зато очень великая и платная ...очень.....Бугай ты что до двух считать не научился еще??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вроде большой дядя уже, пора бы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:31 Дик, как вы основной призовой фонд распределяется - таково и ранжирование. Тут сложно как-то смухлевать. Не сказано же от балды придумать список для ЛЧ. В соответствием с итогом списком системы по итогам сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:32 Не знаю, что ответит Ролл, просто напомню, что данный порядок в Альт был принят до начала сезона, производящего отборТ.е ты считаешь если в пэй в следующем году будет 3 лиги (еще пэй альт) и 48 участников, то общие правила представительства системы в ЛЧ должны все также быть ориентированы на один инвайт??? Где тут логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:34 Как выяснилось главное это "правила ранжирования", а не конкретная турнирная таблица.Когда выяснилось? Я принял это для Альт в сентябре. Тогда Ролл еще давал это на откуп системам. Потом, когда принимались единые правила, я следил за процессом, и увидя что принятая окончательно трактовка не противоречит принятому мной отбору, успокоился. А сейчас мы просто еще раз уточнили, для тех кто не знал или сомневался. Если это повод переделывать правила НАПЛ - то пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:35 Дик, как вы основной призовой фонд распределяется - таково и ранжирование.Вот! Ролл ты просто генератор гениальных идей. Я тоже подумывал для всех трех лиг придумать какое то единое ранжирование на основании распределения денег. Тимак как наш главный математик думаю поможет в этом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:37 (изменено) Я еще слоган придумал - ВСЕ в НАПЛ! Дик, введите аукционную лигу - это может придать жизни вашей системе. Изменено 23.03.2011 19:38 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:38 Т.е ты считаешь если в пэй в следующем году будет 3 лиги (еще пэй альт) и 48 участников, то общие правила представительства системы в ЛЧ должны все также быть ориентированы на один инвайт??? Где тут логика?Не знаю, дело твое как хранителя. Но НАПЛ вроде позиционируется как система двух лиг с переходами. Пэй Альт тоже войдет в систему? Или как в ЭБЛ, независимой лигой? Ну так надо канеш придумать систему отбора. Но главное сделать это сейчас, в межсезонье. Вот например и считай игры между лидерами, а то может в ПэйАльт будет курорт с ботами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:38 Если это повод переделывать правила НАПЛ - то пожалуйстаПовод переделывать правила НАПЛ это то что там уже не 1 лига, а 2, а вероятно и 3. И механизм распределения путевок уже не актуален, если между 16 участниками он достаточно прост, то между 48 он уже сложнее, тут надо пойти по пути ЭБЛ, или Альт (коэффициенты, очки и.т.д), или что то свое придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:39 Dikembe Только не забудьте, чтобы ранжирование не противоречило переходам между лигами, если они не равноправные как в ЭБЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:39 (изменено) Я еще слоган придумал - ВСЕ в НАПЛ!Нет не так. Если вы не боитесь 8 команд в ПО, Дика и Слоника - тогда Вам в НАПЛ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 23.03.2011 19:40 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:41 НАПЛ, гмы, НАПЛ!очень много рекламы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:45 (изменено) Пэй Альт тоже войдет в систему? Или как в ЭБЛ, независимой лигой? Ну так надо канеш придумать систему отбора.Безусловно войдет. Детали еще не продумывались, но логичнее конечно пойти по пути ЕБЛ.Но главное сделать это сейчас, в межсезонье.Межсезонье еще все впереди, в любом случае в следующем году квота НАПЛ равна 1. А что будет через год - посмотрим.Вот например и считай игры между лидерами, а то может в ПэйАльт будет курорт с ботами.Ну я не думаю что сильнейшие игроки системы альт могут быть ботами, ты же прекрасно понимаешь что в пэй альт вернутся также те, кто когда то ушел из альт но любви к ежедневке не потерял (Лумес, Агент и.т.д). В любом случае это не новички будут, а игроки со сложившейся репутацией. Так что тут такая перестраховка я думаю излишней будет. Изменено 23.03.2011 19:53 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 19:47 Только не забудьте, чтобы ранжирование не противоречило переходам между лигами, если они не равноправные как в ЭБЛ.Ок босс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение