Опубликовано: 13.12.2011 21:39 так чего не выбрал спрашивается тогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 04:31 Что-то с Джениусом не так. Смс отправил ему вчера утром, дошла к вечеру только, возможно телефон его был отключен. Он зашел на форум ненадолго - не выбрал. Сегодня отправил смс опять - еще не дошла. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Официально драфт завтра. Если не появится - будем решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 13:45 "Я так не играю" Карлсон (С)Гениус не отвечает, на форум не заходит несколько дней, в лиге зарегился. В большинстве лиг драфт идет не так быстро как хотелось бы (И только в многоуважаемой платке, Дик, все великолепно).Мы должны драфт начать позднее на 4 дня чем все остальные. Пробовали начать раньше - опять тот же Гениус.Все лиги сокращают время на драфт. Хотя немало народу выходит на форум пару раз в сутки, а то и реже. Я в таких условиях абсолютно не уверен в своих возможностях по организации полноценного драфта.Вижу два варианта:1. Передать полномочия комиша тому кто уверен в себе и имеет больше времени2. Провести онлайн. Благо Яху позволяет провести его с учетом результатов прошедшей жеребьевки и сделанных выборов. Пока поставил драфт на 21 декабря 22.30 МСК, но возможны варианты.Считаю вариант 2 меньшим злом, потому что не доверяю по первому варианту не только себе, но и всем остальным. Хотя могу и ошибаться в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 13:54 вроде тормозов драфта нет, Джениус появится мне кажется ровно в день официального старта драфта, в день по раунду без смс даже получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 13:59 (изменено) онлайн просто опасно если комп зависнет или с инетом трабл у одного из участников, результаты драфта будут гамно Изменено 14.12.2011 14:02 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 14:00 да Гена в аське вроде сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 14:03 да Гена в аське вроде сидит.Или кто то сидит за Гену Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 14:06 не он спрашивает зачем драфт же завтра Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 14:09 спокойно щаз вернется в семью Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 14:12 Я свое слово сказал. Даже если Гениус вернется. Не факт, что удастся быстро все пройти. Если решите, голосованием, или Ролл как основатель лиги сам решит, скажите кому - передам бразды. Мне такая ответственность не по плечам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 14:28 Да брось, сгущаешь, всё получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 14:34 Сейчас шел домой, подумал, можно промежуточный наверное вариант. Сколько сможем - отдрафтуем - остаток пройдет онлайн. Надеюсь это можно будет реализовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 14:45 Джениус выбрал, я смог добавить его пик на Яху. Переставил драфт на пятницу 23-е. Что не успеем - додрафтуем онлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 15:21 только увидел что джениус вернулся)) крис пол просто подарок судьбы на 7-ом пике!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2011 15:22 Не факт, что удастся быстро все пройтида ты чего, в лучшие годы августовский драфт альт-1 пролетал меньше, чем за неделю. а щас декабрь, а не август, все серьезногениус никогда не был тормозом драфта, как мне кажетсядостаточно в обязательном порядке со всех участников стребовать номера телефонов, и за полторы неделю уложимся со свистом. я клянусь помогать в рассылке спама офлайн-участникам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение