Опубликовано: 27.06.2011 07:31 (изменено) Тристен Томпсон 6'9 и 230 - http://www.draftexpress.com/profile/Tristan-Thompson-5226/ , аж на 5 фунтов легче Джема)))Я беру данные с официальных источников, т.е НБА.КОМ, яху. Там у Томпосна 6-8 и 225 . Или ты удивлен что многие проспекты в реальности оказываются мельче заявленных первоначально габаритов??? Ты еще расскажи что у Томпсона и Жемисона схожий стиль игры Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Поэтому мне например будет очень интересно как эта груда мышц, которая к тому же весьма сырая в атаке будет стартовать ну или иметь 25+ минут в свой первый сезон.Что касается Хиксона, опять таки мысли не мои, я не являюсь таким уж большим предсказателем как ты, поэтому просто читаю то, что пишут за океаном, им как говорится немного виднее. Еще раз повторюсь, Хиксон свободный агент после этого сезона, и по слухам его агент уже дал понять что они будут просить МАКС. Имея супер готового к НБА Тристана, платить МАКС еще одному андерсайз ПФ это роскошь, не находишь??? Я уже молчу про то, что Жэмисон вполне может играть СФ с его навыками и учитывая какая там у Кавз дыра. Изменено 27.06.2011 07:32 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2011 07:37 Может, конечно, придираюсь сильно и обмен более менее нормальный, но просто достало, что многие усиляются как-то совсем простоВезде, где кто-то постоянно как-то совсем просто усиливается, таинственным образом присутствует Космос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2011 07:42 А обменять могут на проблемную позицию (не поверишь, при перестройке самоцель не обнулить платежку, а сделать команду конкурентоспособной в длительной перспективе).Вопрос в том, что если хорошо подумать, то обменять 15 миллионов и в ответ не взять большего дерьма не так то и просто, иначе уверен Джэм был бы обменян уже давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2011 08:12 У нас пополнениеРад представить вам нового управляющего Нью-Йорк Никсprosvet-75Добро пожаловать в лигу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2011 08:22 prosvet-75Добро пожаловать в лигу!Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2011 08:44 prosvet-75 велкамрад видеть и удачной игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2011 09:00 Так, вот только не разводите пожалуйста здесь поэм о трейдах. Будет комиссия, будет конкретное решение комиссии, которое не подлежит спорам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2011 09:08 prosvet-75 велкамрад видеть и удачной игрынадеюсь сила нам поможет в борьбе с тёмной стороной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2011 09:26 рановато джема списывать имхо, месяц до травмы там вполне себе монстро-статы были, даже по одному стило-блоку, что с ним по-моему вообще никогда не случалось Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2011 09:56 вообще-то Джеймисон здорово играет в краске. Для проталкивания силенки маловато, но играет на скорости, использует флоутеры, да и вбегает в краску здорово, с пг от паса будет здорово смотреться, а не просто стрелок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2011 09:59 Хватит про Жэмисона, итак все "катрены" Влад в помойку перенес Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Подозреваю каждый все равно останется при своем мнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2011 12:42 Влад, кнопка появилась, запускай шарманку!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2011 14:23 Лига стартовала:http://paspn.net/default.asp?p=90&leag...amp;seasonid=55prosvet-75,попробуй, пожалуйста зайти в Никс, я инвайт выслал. Будут проблемы - пиши в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2011 14:24 RakothКирилл, не вижу тебя в Скайпе добавленным почему-то, у тебя какой логин там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение