Опубликовано: 10.08.2011 09:19 я жду ответа бугая, который жаждет порядка и определенности в тот момент, когда неизвестно, будет ли сезон, а некоторые игрроки потенциально 3-4-5- раундов не знают, будут ли они играть в нба, если сезон случится. если бугая мое предложение устроит, то я сначала задам вопрос слонику и гуляшу, готовы ли они играть, если драфт случится в начале октября. если их это устроит, то перекличу подтвердивших. если на каком-то из этапов возникнут проблемы, то драфт будет 14 августа, как оговорено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 09:22 И еще согласен с большинством, которое высказывает здравую мысль, что ранний драфт в условиях локаута может сильно проредить ряды тех, кто ДОЛЖЕН играть в лучшей лиге Альта. Занимать их место не хотелось бы именно в такой способ - люди не желают драфтовать, пока не будет точно известно, что сезон состоится и из-за этого они вылетают из лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 09:22 ivan-off Ок. Но времени мало, главное успей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 09:24 pclaker если на каком-то из этапов возникнут проблемы, то драфт будет 14 августа, как оговорено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 09:27 Karman Благородно, но не исключай что уходящие просто искали повод уйти. А определенность в контрактах игроков все равно появится только в сезоне, если он состоится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 09:38 я жду ответа бугая, который жаждет порядка и определенности в тот момент, когда неизвестно, будет ли сезон, а некоторые игрроки потенциально 3-4-5- раундов не знают, будут ли они играть в нба, если сезон случится.если бугая мое предложение устроит, то я сначала задам вопрос слонику и гуляшу, готовы ли они играть, если драфт случится в начале октября. если их это устроит, то перекличу подтвердивших. если на каком-то из этапов возникнут проблемы, то драфт будет 14 августа, как оговоренодя вот что сначала скажу...меня бы устроило если писи не перекладывал ответственность с себя на тебя, а ты с себя на меня...давайте ваньку не будем валять.....от меня ничего в альт не зависело и не зависит и надеюсь не будет.....и не надо мною написанное истолковывать в корне неверно....я как Слоник и Гуляшь шантажировать никого не собираюсь...какую дату выберет отечественный да данном этапе так тому и быть....за мной дело маленькое...согласиться и играть или не согласиться и не играть...но точно одновременно несколько драфтов я не потяну включая организацию в фба и Эбл2.....а под бардаком я подразумевал не сам перенос драфта возможный а то что сейчас стало твориться в альт....будет драфт...не будет драфта...14 будет...нет не 14..хрен поймешь к чему готовиться....и эти..перекладывание ответственности и полномочий......и чем больше ответственных становится тем еще хуже и запутаннее ситуация....если бугая мое предложение устроит,а какое именно предложение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 09:46 (изменено) бардак...вычеркивайте меня из списка альт....до тех пор пока не будет порядка и определенностиесли будет объявлено, что драфт начнется в конкретный час в конкретную дату, отличную от 14 августа, тебя это устроит? Изменено 10.08.2011 09:47 пользователем ivan-off 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 09:53 (изменено) ivan-off а сорри видимо пропустил....да принимайте любое решение.....вместе...по отдельности...как хотите.....но раз ты берешь на себя ответственность вести альт то как комишу тебе сообщаю... что с 10 по 19 сентября у меня будет очень ограниченный доступ...драфтоваться смогу но с большими задержками....ну и если все таки так получится что сезон стартует и нам всем придется драфтоваться одновременно в 2-3 лигах то я скорее всего уйду из системы альт...этот марафон 2х из недельных нервотрепок я уже не потяну..но это уже мои проблемы..а так.....главное чтобы слоник остался...Цитатабардак...вычеркивайте меня из списка альт....до тех пор пока не будет порядка и определенностиеще раз подчеркиваю...это относится не столько к датам драфта сколько к тому что стало твориться вокруг альт....за послед.нед. Изменено 10.08.2011 09:54 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 10:05 еще раз подчеркиваю...это относится не столько к датам драфта сколько к тому что стало твориться вокруг альт....за послед.нед.прикольное заявление если учесть что за последнюю неделю в теме альта писали только два диктатора, один из которых автор данной цитаты Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 10:16 Почитал тему ПэйАльта. Стало понятно, его участники просто тупо не хотят сдавать слипперов на драфте Альт перед драфтом ПэйАльта. Отсюда желание перенести драфт Альт, небоязнь того что и в ноябре в случае локаута все равно будет ничего не ясно с контрактами, уходы. В этом году просто локаут совпал с созданием ПэйАльта. Вот и бардак. А в следующем будет уже всем очевидно, что играть в полную силу одновременно и здесь и там нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 10:34 pclaker тогда не понимаю....смысл держаться за таких участников если все так на самом деле как ты пишешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 10:56 Просто я только сейчас понял. До этого не рассматривал ситуацию во взаимосвязи с другими лигами. А сейчас уже Иванофф этим вопросом занимается. Найдет удачное решение - всем хорошо. Не найдет - запасное решение - 14 августа. Любое из этих решений будет более осознанным, чем когда я просто тупо назвал 14 августа. А держаться... Не держусь. Уходы не радуют, но то что Иванофф комиш и дата может измениться - это не из-за ухода СлоНика, Гуляша и остальных. Причиной было:кроме бугая, никто не высказался за драфт в августе. причем, как мне кажется, разницы особой ему нет.А я хоть и диктатор, хотел бы как лучше для большинства. Так что может я и неправ. Поэтому Иванофф думает. А ты кстати, вероятно перенесешь драфт ФБА. Так может так и получится, что все драфты потихоньку перенесутся на более поздний срок. Может так и надо. Альту еще не повезло, что проблему "Когда драфтовать" здесь пришлось решать раньше чем в других лигах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 11:03 pclaker ну я уже писаля бы драфтанулся.....14 числапочему уже отвечал...не вижу принципиальной разницы между драфтом 14 и например в сентябре или октябре особенно если сезон вообще в феврале стартует.....п.с.переносить драфт фба...хз...посмотрим что да как будет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 11:03 pclaker Да нормально все будет, отдрафтуетесь после пэйАльт. И все в дамках. И слипперы целы, и слоник в лиге Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2011 11:06 И слипперы целы, и слоник в лигеи слиперы целки и Слоник сыт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение