Опубликовано: 27.09.2011 07:46 (изменено) в писи проснулся диктатор...он сказал ДРАФТУ БЫТЬ.....только сейчас не август на дворе...кстати интересно а если все гм первой лиге как слоник откажутся драфтовать 3 окт нас всех заменять игроками из альт2?или можно надеяться наМне по прежнему жаль, что драфта не было в августе. Но еще больше я рад, что не стал идти по сути против всей первой лиги, точнее против решения которое одобрила единогласно вся лига. Диктат диктатом, но не против же всех! Изменено 27.09.2011 07:49 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 08:00 Бугай как обычно фронтмэн революционных настроений Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А я кстати еще в августе писал диктатору :На самом деле все эти метания только к худшему, возможно будет Слон, но возможно не будет Бугая и.т.д В любом случае вышло не красиво, жесткой рукой объявлен старт драфта, народ взбудоражен потоком СМС, ожидание великого момента все ближе, и тут бац, диктатор включает заднюю и передает полномочия. С точки зрения логики, решение наверное правильное, с точки зрения имиджа диктатора и веры в его возможность чем то управлять и руководить нет. В итоге совсем не удивлен происходящим сейчас Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 08:03 (изменено) А вообще по факту, раз все согласились играть в системе с диктатором ПС во главе, то его решения все же надо уважать, хотя бы публично ИМХО. Изменено 27.09.2011 08:04 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 08:26 Бугай как обычно фронтмэн революционных настроенийэто не так...я что в августе был готов драфтоваться что сейчас готов....я же фактически тоже самое писал...раз подписались под диктатурой то нечего выступать..поэтому я подчинюсь если не будет изменений...диктатор сказал - диктатор сделал только вот на практике все иначе последнее время....что-то не охота потом возвращаться в альт и пробиваться из 4 лиги...я...и тоже об этом писал...только в одном случае покину лигу если она станет по моим понятиям несправедливойпсто его решения все же надо уважать, хотя бы публично ИМХО.да в том то и дело что эти решения стали меняться как перчатки у женщин....при чем как лично мне кажется без веских на то оснований.да и диктат как я уже сказал можно теперь взять в ""я тоже самое Писи писал в личкус точки зрения имиджа диктатора и веры в его возможность чем то управлять и руководить нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 08:31 голосовалки не будет. если, конечно, писи не переменит решения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 08:34 ну значит готовимся к драфту 4 дня есть... иван офф сообщение мое адресованное тебе как комишу видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 08:37 ivan-off Не будет, так не будет, будем драфтоваться. Просто из-за этого можем потерять заслуженных ГМов вроде того же Слоника, которые также пойдут на принцип. А самое веселое будет, если сезон-таки отменят, а ушедшие уже не вернуться...Просто если уж диктат, то надо было в августе и драфтоваться, а раз уже разок Саша пошел на уступки. то может есть смысл еще отодвинуть драфт, ибо ситуация с переговорами, как видно из высказываний в прессе, далека от разрешения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 08:48 Я свою позицию сказал. Букв было много. Кратко повторю - ничего не меняется. Драфт 2 октября.Кто не захочет участвовать - конечно будут замены из 2-й лиги.Когда шло голосование, подразумевался перенос драфта на 2 октября независимо от того, будет ли окончен локаут к этому времени или нет. Вариант "дождаться окончания локаута" я отверг уже тогда. Так что позиция не изменилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 08:58 ну значит готовимся....show must go on 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 09:00 (изменено) я кстати могу рассчитывать на правило 24 часов на выбор или меня как написал Дик Бугай как обычно фронтмэн революционных настроенийподвергнут репрессиям? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 27.09.2011 09:00 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 09:01 Сейчас это правило вообще к месту? Спешим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 09:01 Значит драфту быть... Тогда на всякий пожарный еще раз подтверждаю свое участие. Номер - "по барабану". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 09:02 Просто боюсь драфт растянется недели на три, ибо спешить особо некуда, большинство будет подолгу выбирать. Я например сразу говорю, что в рабочие часы выбирать не смогу ибо не всегда на работе есть такая возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 09:06 Я например сразу говорю, что в рабочие часы выбирать не смогу ибо не всегда на работе есть такая возможность.тоже самое...я уже об этом комиша оповестилда тоже подтверждаю участие мой номер как и прежде 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.09.2011 09:13 я кстати могу рассчитывать на правило 24 часов на выборЯ давно ответил, когда ты еще первый раз спросил.На случай всех неудобств, правило 24 часов остается таким жеУверен, что комиш Альт-1 Иванофф думает так же. Про это ведь в правилах написано.Сейчас это правило вообще к месту? Спешим?24 часа - это немало. Если делать по пику в 24 часа, то драфт закончится лишь в середине апреля, вместе с окончанием чемпионата. Пока мы конечно не очень спешим. Поэтому не к месту другое правило, что комиш может сократить время на выбор. Хотя если несколько менеджеров будут стараться использовать 24 часа по полной, то опасность затягивания драфта может возникнуть даже в условиях локаута.Мне представляется нормальной скорость примерно раунд за два дня. Еще важно, чтобы драфт начался и можно было организовывать регистрацию в младших лигах. Все-таки это система, все должны успеть отдрафтоваться. Уже сейчас Альт-4 не может начать драфт раньше 23 октября. А вероятность начала сезона вовремя, хоть и мала, но существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение