Опубликовано: 30.09.2011 21:30 да тупизм это чистой воды, а не рулетка, но то такэ, если чешется, то тут только чесать, словами не поможешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> спрошу один раз, Саша, ответь двумя словами, а не тирадой в пару листов в А-4, на кой хрен нужен драфт именно сейчас? Только, не словоблудь, очень прошу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2011 03:31 12 августа так решили Драфт единогласно передвинули на 2 октября. Вариант с дальнейшей передвижкой я уже тогда отверг.Хочу драфта, хочу чтобы все лиги системы успели последовательно отдрафтоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2011 05:10 благими намерениями вымощена дорога в ад. Саша, это как раз про твою попытку сохранить порядок в системе и саму систему. потому что основа фентази-системы(а это уникальная система- к ней не стоит подходить ТОЛЬКО с научно-теоритичекой точки зрения) - ИГРА . без нее нет смысла создавать и поддерживать систему, что ты сейчас пытаешься делать. через несколько месяцев, когда еще будет продолжаться локаут ты поймешь это ( а может и уже во время драфта). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2011 06:28 по сообщениям в прессе: стороны сообщили что у них есть 72 часа чтобы договориться.... так что если в итоге будет чудо и договорятся....писи окажется прав..... ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2011 07:19 Почеу-то кажется, что все у них получится. Миллиардные потери (на круг) ником не нужны, бизнес есть бизнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2011 07:40 ну....владельцы уже прогнулись решают... так что все может быть...слабаки вообщем....а может толстосумы толстосумы надавили....лал и чикаго по фиг...хоть 200 млн игрокам плати.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2011 07:52 тут еще и тот момент надо учитывать, что призрак очередного кризиса бродит, и он вряд ли будет таким простым для штатов как прошлый. Оставить ниггеров в этот момент еще и без посещения матчей весьма опасно, так что все понимают, что пиплу нужен не только хлеб, но и поорать, так уж лучше на трибуне или у тв, чем на проспекте. Как-то так, думаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2011 07:55 Про начало драфта завтра? Окончательное. Про состав лиги? Он сформирован. Измениться может, только если еще кто-то выпадет, и тогда пойдут еще замены из Альт-2. Я первый на очереди. Тем кто еще номер на жеребьевку не выбрал - еще можно. Вечером, или Иванофф, или я запостим у кого какие номера. Завтра жеребьевка и начало драфта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2011 07:57 (изменено) Пока так: 1. Genius №5 2. ivan-off №8 Комиссионер Альт-1 3. Mr.Dead №4 4. BUGAY №2 5. Shogun №3 6. Ti-Mac №10 7. Derek №13 8. Bad №7 9. Lotar №15 10. Rakoth № "по барабану" 11. R*E*D №1 12. stockton45 №12 13. Hovd3n 14. Teftel №16 15. Karman № "по барабану" 16. HeSHeR_BooZ №6 Свободны номера: 9, 11, 14 и "по барабану" Изменено 01.10.2011 08:30 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2011 08:15 Хочу драфта, хочу чтобы все лиги системы успели последовательно отдрафтоваться. До января? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">стороны сообщили что у них есть 72 часа чтобы договориться.... ну и почему не подождать эти 72 часа?Из номеров выберу, пожалуй, по барабану, так как не имею морального права занимать чей-то номер, не будучи ПОЛНОЦЕННЫМ участником лиги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2011 08:27 Karman Мы не будем планировать драфты на декабрь, до января, потому что сезон может начаться и раньше. Лучше придти заранее, чем опоздать.72 часа - это одна из уловок на переговорах, попытка давления. Вполне возможно, что пройдут и 72 часа, и еще 72 часа, и еще. Карман. Каждый человек может считать себя кем угодно, хоть богом, хоть убогим. Его право. Но полноценность участия в лиге Альт определяется генеральным комиссионером лиги. Ты - полноценный участник. Конечно, как полноценный участник, можешь выбрать номер "по барабану", как и любой другой из оставшихся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2011 08:33 Экстрим! Посмотрел игроков. Ни статы ни переходы ничего не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2011 08:59 по заветам Дика - 9 номер мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение