Опубликовано: 30.09.2011 14:33 а тут игрок может просто пик пропустить и по возвращении выбрать...И играть без 1 раунда??? Сомнительная перспектива.pclaker Ну значит я правильно все написал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 14:34 вроде как он должен решать что делать а не диктаторне переживай, решим все проблемы по ходу их поступления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 14:50 не переживай, решим все проблемы по ходу их поступлениякак мне не переживать Саша я все таки участник альт1 и косвенно меня может затронуть любая проблема....да и первый драфт в этом сложном фентази году...как тут не переживать....ну и даже при всем моем уважении и хорошем отношении к тебе будет очень несправедливо и некрасиво если после всего случившегося иван офф в итоге будет смещен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 14:58 будет очень несправедливо и некрасивоИ не говори. Как обычно у меня цугцванг. Смещу его - сделаю несправедливый и некрасивый ход. Не смещу его - тряпка, забивший на правила. И сейчас участникам сложно готовиться к драфту, неясно кто будет комишем, к чему готовиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 15:04 1.4. Для решения организационных вопросов в течение сезона, в каждой лиге системы выбирается комиссионер из числа опытных менеджеров-организаторов. Генеральный комиссионер системы является комиссионером той лиги, в которой он играет. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:"> На самом деле если ПС попадет в альт-1, то Иванов может быть сокомишем, тут же главное драфт ускорять и организовывать, после его окончания комиш курит, трейды он не оценивает в данной системе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 15:22 И не говори. Как обычно у меня цугцванг. Смещу его - сделаю несправедливый и некрасивый ход. Не смещу его - тряпка, забивший на правила. И сейчас участникам сложно готовиться к драфту, неясно кто будет комишем, к чему готовиться.хочешь сказать что ты в любом случае в проигрышной ситуации?я бы так не сказал....да и потом получается и дик действительно прав...по сути сейчас работа комиша заканчивается после драфта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 15:51 да и потом получается и дик действительно прав...по сути сейчас работа комиша заканчивается после драфта....И что из этого следует? Дик хотел тебе намекнуть, что по сути не так важно, кто комиш, лишь бы драфт быстро шел.А ты что хочешь сказать своим "да и потом"? Что отсутствие большой работы у комиша после драфта усугубляет мою вину по смещению Иваноффа с этого поста в случае, если я попаду в Альт-1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 16:01 до ясности с началом сезона в реальной лиге я пас. никакого интереса нет. извиняйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 16:02 1. Согласен начать драфт альт-1 2 октября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 16:12 От Хешера пришла СМС что он готов на замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 16:17 (изменено) И что из этого следует? Дик хотел тебе намекнуть, что по сути не так важно, кто комиш, лишь бы драфт быстро шел.А ты что хочешь сказать своим "да и потом"? Что отсутствие большой работы у комиша после драфта усугубляет мою вину по смещению Иваноффа с этого поста в случае, если я попаду в Альт-1?по сути может и не так важно и может быть и по факту тоже...а вот чисто по человечески...по нормам морали может и важно.....ты не просто выбрал комиша для альт1..ты по сути когда обострилась ситуация и накалилась обстановка сбросил на него решение проблем с началом драфта...иван офф ее как мог разрулил...и после этого его смещать?...вообще по правилам можно и нужно наверное а чисто по человечески - нет....все что хотел сказать...кстати 20 00 уже...что у нас с составом лиге...кто-то кроме павла ушел еще и слона? Изменено 30.09.2011 16:18 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 16:25 все что хотел сказать...Это было ясно из более раннего поста. Попробуй объясни это: да и потом получается и дик действительно прав...по сути сейчас работа комиша заканчивается после драфта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 16:35 а что тут объяснять....по моему все ясно...этим я хотел сказать что тебе не обязательно пользоваться пунктом правил в данном случае....если бы ситуация требовала опытного рулилу на этой должности то я бы и слова не сказал....а так почему не дать возможность порулить иван оффу.... дров он не наломает даже если захочет потому чтода и потом получается и дик действительно прав...по сути сейчас работа комиша заканчивается после драфта....а опыт дополнительный получит что потом пригодится и ему и нам...да и как показала практика он прекрасно справляется..и не боится ответственности...верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 16:42 бугай пиши со знаками препинания, найми репетитора- трудно понять что ты хочешь сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 16:44 и мысль научись формулировать ясно и четко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение