Опубликовано: 30.09.2011 16:45 Теперь понятно. На самом деле, я Иваноффа очень уважаю. Тут другая проблема. Я не смогу не быть комиссионером в лиге, которая находится в моей системе, если я в ней играю. Буду лезть. Так что это правило появилось не просто так. А вот мы беседуем по сути впустую: вроде народу хватает в Альт-1 и без меня. 2. Genius №5 4. ivan-off №8 Комиссионер Альт-1 8. Mr.Dead №4 9. BUGAY №2 10. Shogun №3 12. Ti-Mac №10 13. Derek №13 14. Bad №7 15. Lotar №15 16. Rakoth № "по барабану" 17. R*E*D №1 18. stockton45 №12 19. Hovd3n 20. Teftel №16 21. Karman 22. HeSHeR_BooZ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 16:49 хорошо если так... но боюсь лотар может пропасть да и реда что-то не видно с шогуном...я уже об этом говорил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 19:13 Как обычно у меня цугцванг в простонародье это называется несколько иначе - шило в жопе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> абсолютно не готовился к драфту и буду очень расстроен, если не сыграют те, кто действительно этого заслуживает. Готов ждать еще хоть месяц, хоть два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 19:26 (изменено) Иваныч в своем репертуаре, уже и дедлайн прошел, и состав лиги объявлен т.к драфт через сутки почти, а он все демагогией занимается Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Вадим списки составляй еклмн Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 30.09.2011 19:27 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 19:34 Слонику и Павелу, а никак не нашему беспокойному диктатору. Я уже миллион раз пожалел, что когда-то был не против этой диктатуры, которая со временем превращается то ли в маразм, то ли в самодурство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 19:35 (изменено) Иваныч в своем репертуаре, уже и дедлайн прошел, и состав лиги объявлен т.к драфт через сутки почти, а он все демагогией занимается Вадим списки составляй еклмнна кой мне эти списки, наберу дерьма и со спокойной душой вернусь в Альт-2, где в этом сезоне мое законное место! Изменено 30.09.2011 19:35 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 19:35 Я уже миллион раз пожалел, что когда-то был не против этой диктатуры, которая со временем превращается то ли в маразм, то ли в самодурствоне просто не против...ты ее очень яро поддерживал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 19:42 на самом деле диктат лучше чем демократия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 20:04 не просто не против...ты ее очень яро поддерживал... не помню, но раз ты так говоришь, значит, так и было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 20:27 (изменено) я тут покопался в архивах.....много что интересно нашел...а иван офф то был прав....Я не буду комиссионером ни в одной лиге, где играет Бугай. писиДавай уже Саня захватывай сегодня, хватит уже этих игрищ в демократию, нах она нам нужна вадиму писи мягкая диктатура, всяко он с народом будет советоваться, так что первый вариант иван оффСаруман тоже когда-то в начале был добрымбугаааааааааа (с эхом) агентЗа ПиСи. Потому что даже если что-то лигу не устроит, Саня всё разрулит на раз-два. хешерПиСи - диктатор меня вполне устроит. клайдЗа ПиСи в огонь и воду, срать хотел я на свободу слон Изменено 30.09.2011 20:29 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 20:42 Путин в первый срок тоже многих устраивал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 20:50 (изменено) Вадим Иваныч, дорогой, кастуй на них "slow", а потом "freeze", чтоб наверняка. Какие списки, об чем вы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Иванычу бы недельку на раскачку и недельку на вдумчивое ковыряние, а потом уже и пик формы, как раз к третьему драфту войдет во вкус. Тогда он и даст жару Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А вообще, драфт в разгар локаута - чистой воды рулетка. Изменено 30.09.2011 20:52 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.09.2011 20:56 вот и проверим кто из нас удачлив....можно потом и в лас вегас махнуть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение