Опубликовано: 05.02.2012 10:39 Именно такое предложение было от Фалька ? ЯСНО ?Вопрос ты себе задай, такое или не такое. Ясно, кэп. Слушаюсь, кэп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 10:41 Dimo4ka! не вижу за собой троллинга...в чем он заключается то?Бугай,не делай из себя невинного,не будешь везде лезть , и троллить , и человек тебе не будет отвечать так.Вопрос ты себе задай, такое или не такое. Ясно, кэп. Слушаюсь, кэпСам с сабой ? Ну понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 10:41 Dimo4ka! опять 25...так в чем троллинг то....и где я везде лезу где не надо.....жду ответы если они конечно есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 10:44 Dimo4ka! опять 25...так в чем троллинг то....и где я везде лезу где не надо.....жду ответы если они конечно есть...Почитай бюв и др лиги и поймёшь.Хотя ты сейчас напишешь,что ничего там не нашёл,дело твоё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 10:46 На данный момент ? Ну посмотри стату за февраль тогда у него. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Дирк за последние две игры 27 очков, 65%, 1.5 трехи, 7.5 подбор, 2.5 ассист, 1 блок. добовляю Денга и и готов менятся на Джеймса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 10:50 Почитай бюв и др лиги и поймёшь.Хотя ты сейчас напишешь,что ничего там не нашёл,дело твоё.а какие др лиги? кроме бюва....и потом я вообще-то в бюве играю...так что имею право там писать...так в чем троллинг то...в третий раз спрашиваю.....до тебя же с 3 раза доходит вопрос...надеюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 10:54 а какие др лиги? кроме бюва....и потом я вообще-то в бюве играю...так что имею право там писать...так в чем троллинг то...в третий раз спрашиваю.....до тебя же с 3 раза доходит вопрос...надеюсь...Я тебе ответил,а ты не понял ,в очередной раз или сделал вид,что не понял.Ну на это лишь пожелаю удачи тебе больше не тупить так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 10:58 я еще раз спрашиваю в чем мой троллинг в бюве заключается... если тебе нечего сказать и нечем аргументировать...сиди и молчи.... а эти свои размытые фразы оставить для своих телок....они может быть поймут...это из оперы женской логики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 11:02 (изменено) На публику играет Бугай ахахаха Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я то думал ты умнее.Хотел,что бы я посты с другой лиги вырезал и сюда вставлял,мдааа Бугай,ты меня удивил))) Если что есть конкретно ко мне что-то,то ты в личку пиши дружище,а тут клоунаду не устраивай.Или там у тебя слов не будет) Отвечать на этот пост тут ненужно,можно сразу в личку.ДУМАЮ ТЫ ПОНЯЛ,а если нет,нуууууууу мне жалко тебя тогда) Изменено 05.02.2012 11:03 пользователем Dimo4ka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 11:06 понимаю влада какой же ты бестолковый мягко говоря... я тебе рекомендую лучше заняться проработкой нового трейда...этот приказал долго жить...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 11:09 Никто не хочет Морроу на Ховарда или на Леброна поменять? добавлю Ибаку. Они с Морроу тренды февраля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 11:10 vlad78 агаособенно если учесть что по 2-3 игры сыграли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">...кто же за 2-3 игры трендом не станет...вон пол джордж что творит...топ 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 11:10 Вот видишь Бугай , когда дело дошло до конкретики , ты заднюю включил и в личке не можешь мне ничего сказать,а так на публику играть,что бы было шоу и скандал тебя не красит. Ты хотел оказаться умнее,а только словами кидаешься и прикрываешься тем,что ты ген комиш хотя мне по барабану.В итоге в луже оказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 11:11 С учётом того,что Влад за мешок картошки хотел выменять у меня Гортата в начале-это выглядит тоже смешно,ну посмеёмся с клоунады,ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 11:13 пол джордж в ферале.... 18 оч 7 реб 4 асс 3 ст 1.7 блока и 3 трехи... хочу брона с довесками Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение