Опубликовано: 06.02.2012 11:56 (изменено) Ракот я в ахуе просто,мне человек этот обмен сам предложил! А насчёт нае.. ? Вы(с другими) сами себя нае... не можите вот и сидите тупите не меняясь,а как начались разговоры так все сразу поменяться захотели! Не смеши. А то сидят еба... щёлкают,а потом кричат,что кто-то усилился,а кто-то нет,да кто вам мешает меняться пол года? Изменено 06.02.2012 11:58 пользователем Dimo4ka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 13:04 (изменено) Dimo4ka! последнее придупреждение чтобы сменил тон....и давайте без мата...ко всем.Это бред, ну ты понимаешьи подлые инсинуации...однозначно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 06.02.2012 13:05 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 13:19 (изменено) Dimo4ka! последнее придупреждение чтобы сменил тон....и давайте без мата...ко всем.и подлые инсинуации...однозначно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ты это ракоту напиши сначала Изменено 06.02.2012 13:21 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 13:25 (изменено) Ахахаха))) ты смешён Бугай) Даже сообщение потёр как против тебя написал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я же тебе говорю давай в личке пообщаемся нормально,а ты избегаешь всё время) А тут на публику играть нечего) Изменено 06.02.2012 13:25 пользователем Dimo4ka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 13:30 А по матчапу,выиграл 4-3,надеялся,что Кальдерон попадёт хоть 1 трёху,но кинув 3 штуки не попал.А в последней четверти вобще почти не играл.Странно,что за процент не поборолся,всётаки у соперника были малыши с плохим процентом. Следующий Иванов,команда-загадка,может выстрелить,а может провалиться,нету стабильности и многие ещё не набрали форму,но такую команду надо бояться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 14:22 Dimo4ka! ути пуси Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 14:29 Мдаааа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 14:56 (изменено) так серьезно и многозначитально протянул....."мдаааааааааа" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> филосов Изменено 06.02.2012 14:57 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 16:31 А по матчапу,выиграл 4-3,надеялся,что Кальдерон попадёт хоть 1 трёху,но кинув 3 штуки не попал.А в последней четверти вобще почти не играл.Странно,что за процент не поборолся,всётаки у соперника были малыши с плохим процентом.Следующий Иванов,команда-загадка,может выстрелить,а может провалиться,нету стабильности и многие ещё не набрали форму,но такую команду надо бояться.малыши с плохим а больчиши с охеренным. в этом и вся соль. а у тебя малыши и средниши бросали хуже некуда. ну кроме пятницы, тут твои наверное поставили рекорд по всем категориям за 1 день. если бы не пятница и 60 подборов от твоих, и если бы не травма найта, то 5 очков он бы набрал до конца субботней встречи(((а так победил вполне заслуженно учитывая что играл я как всегда урезанным составом, так что результатом я доволен, ты думаю тоже доволен что отскочил в плохую для себя неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 18:01 (изменено) малыши с плохим а больчиши с охеренным. в этом и вся соль. а у тебя малыши и средниши бросали хуже некуда. ну кроме пятницы, тут твои наверное поставили рекорд по всем категориям за 1 день. если бы не пятница и 60 подборов от твоих, и если бы не травма найта, то 5 очков он бы набрал до конца субботней встречи(((а так победил вполне заслуженно учитывая что играл я как всегда урезанным составом, так что результатом я доволен, ты думаю тоже доволен что отскочил в плохую для себя неделю.Не совсем конечно ждал такого итога перед началом ,так как ставил Грина сначала на место Амира Джонсона(но увидев ночью,что Амира поставили в старт быстро его взял с пула и поменял на Грина),в итоге Грин накидал трёх прилично,что дало бы мне победу 5-2.Но в целом победой тоже доволен в сложившихся обстоятельствах. Изменено 06.02.2012 18:02 пользователем Dimo4ka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 18:27 Спейтс то чуть не вытянул блоки и 5:1. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ладно, результат и так хороший. Плотно у нас, один провал и все, привет середина таблицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 19:24 Дуняша, три рубля и ваша.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 02:16 народ, а никто не знает когда Вилсон Чандлер вернЁться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 03:11 (изменено) никогда, скидывай его в пул))) Изменено 07.02.2012 03:11 пользователем Representive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение