and1587

"Джаз" Сезон 2011-2012г.г

197 сообщений в этой теме

Бебуа вообще отличный игрок, он в руки сизон свой гонял всех.

0

Поделиться сообщением

Breath

Он в общем-то всегда нормально играет, когда ему нормлаьное время дают. Сегодня дедушка Кидд ему в этом помог.

0

Поделиться сообщением

Андрюха, спасибо большое за отчет.

Я встал с утра, глянуть матч, опять меня Лиг пасс, подвел. Опять тормоза просто умереть можно, я подождал до вечера, все равно таже проблема. Будь падла проклят)

Пришлось глянуть боксскор. Да хайлайт. Так как нигде не нашел этот матч что бы скачать.

спасибо

0

Поделиться сообщением

Сегодня решил матч не смотреть. Весь свой лимит просмотра спорт. мероприятий убил на теннис. И похоже не прогадал, т.к. финал открытого чемпионата Австралии выдался эпическим, можно сказать! Хотя на королей глянуть хотелось. Что они сейчас из себя представляют. На того же Фридетта хотя бы.

Спасибо за отчет! Главное, что в графе побед у нас ещё один +.

Кстати, я вот спокойно себе качаю матчи с бывшего торрентс.ру. И смотрю потом вечером после работы. Он-лайнить я теперь, похоже, даже если и смогу, то только по выходным, да и то редко. Плюс, смотреть скачанный матч получается удобнее - прокручиваешь всякие тайм-ауты, прочие, так сказать, технические задержки в игре.

0

Поделиться сообщением

Нам жутко повезло, портланд нас простил своими промахами из за дуги, сколько раз было такое что хай пик енд ролл, и они раскидывали мяч по трехе? Наши то бежали, а то вообще забивали на своих игроков в нападении.

Очень нравится Маилз, какой у него проход?! Просто красавец, силовой, евро степ делает.

Очень удивляюсь, Портланду, соотношению побед и поражений. Команда отличная.

0

Поделиться сообщением

засудили просто издец. Какой флоп сделал Грифин а потом откроенно ржал когда свистнули чардж Милсапу.

0

Поделиться сообщением

Ну Пол просто красавец. Блин как же он все класно делает, ведет игру.

Обидно то что, в концовке проигрывали свой щит Полу и Мо Вилу.

Наличие в составе Майлза и предоставление ему такого большого игрового времени должно приучить нас к графику 1 победа из 4...

Зря ты так, Маилз очень хорошо играет этот сезон, мне кажется на пару минут меньше сыграл бы Джош Ховард было бы гут. А то получает мяч против Пола, на Блоке, нет что бы давить и обыгрывать под кольцо. Он разворачивается и бросает через защитника

0

Поделиться сообщением

ну а как мы хотели, это расплата за хороший календарь в начале сезона

0

Поделиться сообщением

Знаешь, смотрел игру, и обидно стало за тренера, я его всегда поддерживал, но что вчера при рывке ЛАК, что седня ГС, он оставлял бенч, и тупо смотрел как ЛАК. поддятгивается, а ГС, отрывается

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Сегодня, мы проиграли при составе:

Кантер

Фейворс

Маилс

Буркс

и кто то еще.

Это был конец третьей четверти, когда были минус 1 и стало за 90-120 секунда минус 11.

Тинзли....Очень очень понравился, блин чувак реально от него уверенностью прям таки веет.

Андрюха прав, у него было бы 20 ассистов за игру, если бы наши криворукие забивали.

Карри делал что хотел, Монта забивал как хотел. У нас правда было парочку чудо бросков.

Но вот так смотря на команду. Видно, что чего то не хватает. Или кого то. На кое какой позиции.

0

Поделиться сообщением

diodiak

у нас никогда не было норм 2 го номера, при Слоане, отдадим честь и хвалу Хорначеку, но он не Коби) через которого матчи мона было решать.

По этому и брали Буркса, что у него есть проход, смелость, делает фолы для защиты, а бросок подятнули бы...

Может он и станет high volume scorer - значит надо ждать

0

Поделиться сообщением

Что нам нужно в ближайшие годы? ПГ с СГ, остальное все есть.

Нам бы Рубио

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wub.png" alt=":wub:">

0

Поделиться сообщением

А я уже который год говорю: нам хватило бы и Андре Миллера...

0

Поделиться сообщением

Зачем новой конанде? Старый ПГ без броска? У нас есть Тинзли!

0

Поделиться сообщением

Теперь уже наверное действительно поздно.

0

Поделиться сообщением

Скачать матч с ру тракер .орг

Так как Лиг Пас опять мне трахает мозг. Блин 8 мегабит в секунду, а у меня на самом ГААААВВВВНОООО качестве и то сцука торомозит.

Но я не отчаялся думаю скачаю матч и гляну как делал это все сезоны до этого.

По игре конечно AND1587 aka Андрюха все расписал подробно.

Хотелось бы добавить, что Кантер + Фейворс седня проверили просто отличный матч.

Когда Коби забил две трехи подряд, сердце то ёкнеуло. И стало минус 6.

Молодцы наши. Почему бы не дать вотсону 35 минут? Ну реально. Просто попробовать?!

У него будет 12 + 12 как минимум.

Видно не вооруженным глазом, что команде нравится играть с ним.

Надо менять Харриса. Я был сторонииком Девина. Но пора. Хотя с одной стороны на кого? Что мы получим за игрока который проводит чуть ли не худший сезоно в своей карьере?

Нам бы шутера! Типа Корвера.

У нас все держится на очках в краске, когда больших откл. То туго становится совсем

Изменено пользователем Breath
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас