roll

Что мы смотрим?

2 514 сообщения в этой теме

А по мне Терминатор 4 не что иное как унылое говно. Картинка местами очень крутая, но сюжет просто идиотский. Полный баст. Жду Трансформеров.

0

Поделиться сообщением

BUGAY Женя, вот кстати к работе компьютерщиков были нарекания. Ватикан внутри сделан слабовато, отчетливо видно, что нарисовано на компьютере. А вот Рим снят натурально, что радовало. И макеты внутреннего убранства храмов на высшем уровне.
0

Поделиться сообщением

Да, терминатор получился шаблонным. Но сходить в кинотеатр стоит, хотя бы чтобы увидеть каким можно сделать Шварца сейчас и вспомнить его времён первый частей.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Эти 10 секунд только и запомнил.

0

Поделиться сообщением

Ангелы и Демоны тоже намного больше, чем код Да Винчи понравился, за счет реалистичности в первую очередь. Нет каких-то теорий заговоров невероятных, отсутствие которых придает фильму естественности. Просто задача, которую нужно выполнить. Так намного легче и приятнее. Смотрел на одном дыхании.

Рок-н-роллу нужно только в гоблине смотреть, потому что все фильмы Гая Ричи нужно взирать с максимально дословным переводом или вовсе на английском языке. Так просто намного легче и лучше можно воспринять кино, чем в непонятно как зацензуренной версии.

Изменено пользователем Артем Панченко
0

Поделиться сообщением

рокинрольщик непонравился...самый слабый фильм Риччи....

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ:

НАРКОЗ

0

Поделиться сообщением

ангелы и демоны очень даже ничего. по правде говоря, не ожидал, что после Кода да Винчи фильм будет смотреться на ровне с книжкой, а тут такое... Хотя как по мне, из Брауна лучше бы всего смотрелись не код с ангелами, а "цифровая крепость" и "точка обмана". эти две книги, как по мне, больше подошли бы для съёмки... а ну да, там же нет Лэнгдона)))

0

Поделиться сообщением

Ангелы и Демоны тоже намного больше, чем код Да Винчи понравился, за счет реалистичности в первую очередь. Нет каких-то теорий заговоров невероятных, отсутствие которых придает фильму естественности.

Ага. Просто одинокий попенок занимается эмитацией, прыгает с парашютом и взрывает машины, очень реалистично.

Лично мне Код понравился намного больше, поспешные передвижения по Риму с постоянным опозданием не впечатлили. Тем более что даже не читая книги расклад стал понятен на середине фильма.

0

Поделиться сообщением

SloNick Реальность там совсем не вто, что ты описал, тем более что как ты выразился "попенок" в такой должности легко может все это устроить. Очень легко. А Код да Винчи - вообще полный бред, в котором реальны только пару зданий, а все остальное или чистая выдумка или притянуто за уши и за яйца.
0

Поделиться сообщением

тем более что как ты выразился "попенок" в такой должности легко может все это устроить

Ну тогда у меня наверно неверное представление о священнослужителях. Я думал такое скорее в стиле сицилийских мафиози. Оба фильма я воспринимаю как красивую сказку на тему, первая по мне вышла гораздо интересней.

0

Поделиться сообщением

первая по мне вышла гораздо интересней.

а а и д еще не смотрел но код мне тоже понравился...
0

Поделиться сообщением

Терминатор 4- если отбросить название и смотреть его как эффектный фантастический экшн, получится очень даже ничего, но фильм и в самом деле очень портит название, после Терминатора-2 все Терминаторы будут УГ.

Мальчишник в Вегасе(Похмелье в Вегсае)-очень приятно удивило данное произведение, приятная комедия не насыщенная пошлым юмором, красиво снятая с интересным подбором актеров, смотрится на одном дыхании.

0

Поделиться сообщением

"88 мин" с Аль Пачино очень неплохо......

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Ну дык, с ним все фильмы как минимум "очень неплохо"

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас