Опубликовано: 14.01.2012 05:09 от этой сделки я выиграл больше...чем ты думаешьчто кроме 0,2 подбора и половины блока?P.S. Джей Рич в пуле неделю валялся, его можно было взять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">а ты тертый калач, сразу видно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2012 11:04 Я знаю,что я делаю. Раз надо,значит надо было. Ты смотришь на одного игрока,а не все сразу,поэтому и не видишь,всей картины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2012 11:40 я охреневаю. в этой лиге вообще какие-нибудь правила будут соблюдаться?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image про 2 мува за неделю я уже молчу, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.01.2012 02:18 Chuchundra, пора выставлять состав Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2012 10:15 Yoh ну ты хоть вручную себе приоритет вейвера с первого на десятый измени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2012 02:06 Так,я вижу Кольт не играет. Я доиграть не смогу,уезжаю в др страну в универ по обмену,эту неделю досижу,игроков потом скину в пул или трансферы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2012 03:19 Скинуть игроков - это все равно что взорвать свою многоэтажку, где была твоя квартира, когда ты уезжаешь за рубеж. Не сможешь играть - так выставь сильнейший состав в старт, и пусть он так стоит, не меняется, раз не можешь. Хотя странно, что в другой стране нельзя найти интернет хотя бы не пять минут в неделю, чтобы выставить состав на неделю вперед Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2012 13:55 Квартира будет в порядке,там будет финансовый поток,взрывать не буду =) Если бы я был на первом месте,то смысл заходить был,а так с травмами моих игроков,смысла рыпаться нет,буду 2 с конца так и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2012 14:13 Скинутые игроки вызовут желание ими завладеть у других участников. Кому-то достанется кто-то сильный, кому-то нет. Это нарушит баланс в лиге. На твоем месте может и не скажется, но соперников надо уважать. Лучше конечно все-таки находить время выставлять состав. Если нет - то лучшее решение - выставить сильнейших в старт и так оставить команду. Если хочешь играть и в следующем году, то не надо портить отношение к себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2012 07:27 приглашаем поиграть...http://sports-center.ru/index.php?showforum=120http://sports-center.ru/index.php?showtopi...mp;#entry338280 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2012 17:30 Ребята, есть небольшая просьба: я хотел в плэйофф собрать команду чикаго, если вам не трудно у кого есть, давайте поменяемся, на 1 место мне как-то серавно, а вот командой было бы сыграть здорово. Дальше пройдут 6 игроков,может вы договоритесь с теми кто не пройдет, что в плэйоффе были самые топовые игроки, будет отличное рубилово, огромные стастистики. С КД,Айверсоном если они не проходят, уже обговорилось, они могут скинут для тех ребят, кто в плэйофф проходят игроков. Если вы согластны,то давайте сделаем,если нет,все будет возвращено,к стандартным составам. Плэйофф будет: 22,23,24 неделя. Просьба не разводить,демогогии,а просто сказать: да, нет, согласен, не согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2012 17:54 чё-то я тут посмотрел и посмеялся пользователи айверсон и кд33 уходят в бан, как виртуалы Yoh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2012 18:00 хочется послушать объяснения пользователя Yoh, если они есть если нет, то и его, пожалуй, стоит отправить в бан но так как он комиссионер лиги, надеюсь поведет себя адекватно и резких движений не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2012 18:09 йох тоже отправляется в бан, как виртуал пользователя ZVVED 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2012 18:34 Молодежь в этом году просто разочаровала Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Никогда такого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение