Опубликовано: 03.06.2012 15:44 (изменено) Список ГМов: Atlanta Hawks - Rus (Руслан) Boston Celtics - Николай (kolyasmirnov) Brooklyn Nets - digor (Игорь) Charlotte Bobcats - Вова (Strelec) Chicago Bulls - Влад (vlad78) Cleveland Cavaliers - Ваня (Mr.Dead) Dallas Mavericks - Макс (Colt91) Denver Nuggets - Cyd Detroit Pistons - Юра (BOOSTER) Golden State Warriors - Genius Houston Rockets - Rakoth Indiana Pacers - Артем (Chuchundra) Los Angeles Clippers - Алексей (Representive) Los Angeles Lakers - Марк (Spartak_Warriors) Memphis Grizzlies - Klick Miami Heat - Влад (bigaristotel) Milwaukee Bucks - Василий Minnesota Timberwolves - Анатолий (Teftel) New Orleans Hornets - Миша New York Knicks - Дима (Stan Jockersson) Oklahoma City Thunder - Михаил (Navarro756) Orlando Magic - Саня (akat) Philadelphia 76ers - Александр (eminent) Phoenix Suns - Portland Trailblazers - Эдди Sacramento Kings - pab San Antonio Spurs - Андрей (korondash) Toronto Raptors - prosvet-75 Utah Jazz - Алексей Washington Wizards - Vegas Изменено 17.10.2012 14:02 пользователем bigaristotel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.06.2012 17:17 У меня вопрос по бронированию, если я сейчас бронирую игрока а его в реале в день драфта меняют в условные Шарлот, ГМ которых на момент обмена еще брони не сделал, но с удовольствием его бы забронировал, что мы делаем в подобной ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.06.2012 18:51 Бронирование начнется после драфта. Я назову дату, по которой мы будем смотреть на ростеры. То, что там я и Влад отметились - еще ничего не значит. Процесс начнется после драфта(28 июня). А скорей всего ростеры привяжем к 1 июля, и будем выбирать игроков так, как были ростеры состоянием на 1 июля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.06.2012 19:04 И повысылайте мне мыла, чтобы я инвайты разослал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.06.2012 13:45 На фантраксе в правилах есть порядок драфта, очередь то есть. Это уже окончательный вариант? Если да, то как он определялся, не пойму логики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.06.2012 13:48 Порядок на драфте будет выставляться в зависимости от игроков которых вы бронируете. Влад составит ранкинг по силе игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.08.2012 08:26 в виду этого мега трэйда разрешаю гмам соответсвенно поменять киперов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 14:29 Может есть смысл подождать с оглашением киперов до начала драфта. Ну там чтобы все огласили за два дня до старта. А то мало ли чего случится (травмы, обены и как следствие уменьшение/увеличение роли игрока и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2012 14:31 Кстати, когда у нас там драфт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.08.2012 10:59 Предлагаю назначить драфт ближе к началу сезона, нефиг за месяц драфтоваться. Тем более онлайн - нам там времени надо всего ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2012 20:23 а драфт и будет ближе к сезону. а по поводу киперов. после отбора надо будет составлять рэнкинг команд и делать драфт ордер, а там всегда много споров и вопросов. поэтому киперов лучше пораньше отобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2012 08:36 аууу! отбираем киперов, два дня осталось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2012 10:27 Есть предложение провести драфт оффлайн. Вчера на драфте АОФЛ фантракс, мягко говоря, чудил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2012 14:04 Есть предложение провести драфт оффлайн. Вчера на драфте АОФЛ фантракс, мягко говоря, чудил...Если это опрос мнений участников, то я - за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2012 14:39 будет онлайн. вы конечно можете обсуждать, но ничего не изменится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение