Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2012/13

2 025 сообщений в этой теме

Amir Johnson (leg) out for game Wednesday

люблю с Диком играть. за один пропущенный матч Вошкеза полкоманды скосило)))
0

Поделиться сообщением

Кстати Дженнинг, который был наверное главной причиной срыва трейда с Леброн и Дурантом, в конце концов скатился в в конец третьего райнда по БМ практически к Тигу и Лину. Выходит тоже баст

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

Там тренер начал чудить. Это он после этого матча свалился? Я правда давно не смотрел но был он в середине второго. Хотя какая собственно разница, его игрой по сезону я доволен.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

sumitomo

А толку то, играют из рук вон плохо, глянь на статистику моих стартовых пж

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Это он после этого матча свалился?

После последних 2 месяцев игры на 5-й раунд (правда я рейтингу БМ не очень доверяю, когда дело касается процентов). Этого я в нем и боялся, порит процент, так и не научился он бросать с нормальным ФГ. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

Молодец, прочитал ситуацию, отклонил трейд, ну а уж мне пришлось играть с тем что оставалось, и с Женингсом в качестве 2 раунда. Что было то было. Интересно Женингса теперь забанят ОЛЕНИ?

0

Поделиться сообщением

Не надо издеваться. За что забанят?

0

Поделиться сообщением

Ирония судьбы, Реджи Эванс дал 2 ассиста уже в 1 четверти. Пау поймет о чем я.

0

Поделиться сообщением

roll

Послал коуча на х..й вроде, и потом на банке просидел весь оставшийся матч.

0

Поделиться сообщением

Молодец! Но он забыл, что он все-таки ограниченный (видимо еще и умственно) свободный агент и рано жечь мосты. Такими темпами очередная мелодрама не за горами. Кстати помню раньше в НХЛ прикольно этот вопрос решался - игроки бастовали. Буре, например, сука все время бастовал

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Пох на женингса как на рфа, главное что бы еще выполз на этой неделе. Играют просто безобразно пока. Только пропуск Амиром оставшихся матчей может спасти.

0

Поделиться сообщением

Кстати, что за Бойлан? Скайлза наконец выгнали?

Блин, Дик, ты играешь с Суми, который по моим предварительным прикидкам на 1/4 имел очень мало матчей, у которого уже выбыло пол состава и ты еще остальных его игроков пытаешься вывести из строя? Не, ну кто ты после этого?

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

У меня тоже мало матчей, плюс мои игроки банально не хотят играть, празднуют суки видимо РЕКОРД. Страшно представить что было бы поставь соперник не поломанного КГ а любую 4х матчевую тушку типа Райта или Кроуфорда.

0

Поделиться сообщением

Страшно представить что было бы поставь соперник не поломанного КГ а любую 4х матчевую тушку типа Райта или Кроуфорда.

Был бы АПСЕТ!"
0

Поделиться сообщением

Фиг с ним с Бойланом, мне больше нравится дурачок из Портленда, который держит старт и Ламаркуса с подвернутой лодыжкой при -30 ))))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.