Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2012/13

2 025 сообщений в этой теме

Был мы мой вынос и медаль Суми за победу над непобедимым

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А так шансы еще есть вроде ))))))

0

Поделиться сообщением

Ахахаха, когда кривое чмо Клей промахнулся 13-й раз подряд, даже не сомневался кто возьмет подбор за 3 секунды до конца, естественно карлик. Короче уже проигрываем аминь.

0

Поделиться сообщением

Ty Lawson (heel) 'probably' out on Friday

Ty Lawson said he's "probably" out for Friday's game against the Nets due to his injured heel.

He was clearly bothered by the injury and shot just 1-of-7 from the field for two points with three assists and two steals in 20 minutes. Lawson is almost certainly out on Friday, but the good news is that the Nuggets are off until Wednesday following that game. In the meantime, Andre Miller is a great pickup in most leagues at this point. The hits keep coming in fantasy hoops and die-hard owners might want to call Ron Artest's psychiatrist.

Давай, уже получается, еще немного поднатужься. Иголучку в Амирчика. Кстати и Богут что-то давно не пропускал. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

Ну Лаусон был с крестом в воскресенье, хотя желтая пресса писала что выйдет в понедельник. По КГ же известно было что МРТ требуется а это уже тревожный звонок, так что этих двух мне приписывать не надо, до нашего матча уже были сломаны. Амир сюрприз, и то там несерьезно поди

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> И вообще с такой игрой как показывают мистикс на неделе, одного карлика, ламаркуса и богуда сопернику хватит для победы

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Одно радует, если чудом выиграю, против Дока может заиграют. Такое бывает после спада идет подъем.

0

Поделиться сообщением

LaMarcus Aldridge (ankle) will not return

LaMarcus Aldridge suffered a right ankle injury on Wednesday and he will not return to the game.

He suffered the injury in the first quarter, came back to start the second quarter, then finally tapped out in the fourth quarter. Aldridge had to go back to the locker room with the injury and it has obviously swelled up on him. He finished with 24 points, four boards, three assists and one block in 32 minutes. The Blazers are likely going to evaluate him on Thursday and his status is up in the air against the Jazz on Friday. Meyers Leonard makes sense as a speculative add.

Поднажмем!

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

Ну там был блоаут, в Стотса не верю так как он даун, но может помошники подсказали что Олдриджу пора отдыхать. Так что мера предосторожности, не более, был бы счет близкий я думаю он до конца матча бы играл. Во 2 и 3 четверти он вполне резво бегал.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Ситуация у Сумитомо - это что-то с чем-то, Дик и правда at his best

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

хотел сегодня с утра передать привет Дику, но лучше помолчу, а то к концу недели даже на бенче живых не останется)))

0

Поделиться сообщением

Кстати народ, есть желающие покомиссионерить в след году? Я годик пропущу скорее всего тут, агент тоже вроде, хотя не точно, поиграю в жад альте

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ролл, Тимак, Сержинн, БТХ ????

После моего забивания на коммисионирование в ЛЧ твоё передложение воспринимаю как безумно щедрый аванс)))

Но реально такой небывалый напряг со временем после НГ, что ппц. прсвета не видится поэтому "спасибо, нет"

0

Поделиться сообщением

Кстати, Дик реально экстрасенсит в этом году. Стоило мне забыть утром в пнд, что я не снял "якобы-наглухо-травмированного-Газоля", он шлёт мне ЛС, я ставлю Аризу вместо Газоля. Результат известен, ппц.

0

Поделиться сообщением

Serginn

Дик уже поменял свою точку мнения на вопрос раскола.

0

Поделиться сообщением

Я ничего не менял. Просто руль путем осуществления невооруженного переворота перешел к консерваторам

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> У путчистов свое видение органичения на владение Леброном и Дюрантом.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Кстати, Дик реально экстрасенсит в этом году. Стоило мне забыть утром в пнд, что я не снял "якобы-наглухо-травмированного-Газоля", он шлёт мне ЛС, я ставлю Аризу вместо Газоля. Результат известен, ппц.

Это был тактический ход, что бы исключить тебя в качестве потенциального соперника по 1/2. Ведь единственная ничья - на твоем счету, а значит однозначно переходишь в статус неудобного соперника

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

хотел сегодня с утра передать привет Дику, но лучше помолчу, а то к концу недели даже на бенче живых не останется)))

1-6 РАЗГРОМ и ШАНСОВ ПОЧТИ НЕТ

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> :fp:

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">
0

Поделиться сообщением

Хм, вспоминаю прошлогодний матч с Дикембе. Если не ошибаюсь, Ариза травмируется в понедельник и выбывает на всю неделю. Это было во втором туре. А как у вас было, Сержин?

Слоник, с днем рождений.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

Ничего удивительного, очередная веха в череде случайных побед, за счет травм и везения

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> У нас с тобой по не сезонным личкам что вырисовывается 4-1 или уже 5?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.