Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2012/13

2 025 сообщений в этой теме

Тогда понятно, а Дикембе еще мне написал, что я могу выйти в финал

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:">

С другой стороны, с учетом наличия таких игроков как Паркер, Харрис и Леонард в составе, может еще пару матчей выпадут и у меня будет шанс пройти.

0

Поделиться сообщением

roll

Ролл не смеши народ, помоему в вашем матче все уже ясно. Там дофига лишних ч-м у тебя, увы полуфинал сорван по сути. У нас с доком и то как бы что то более похожее на борьбу.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Да? Ну значит второе место. Тоже неплохо. Хотя ПО - это все равно профанация.

0

Поделиться сообщением

Да? Ну значит второе место. Тоже неплохо. Хотя ПО - это все равно профанация.

Если я выйду в финал, то шансы у нас 50 на 50, не более того. Куклу рубио ленно как то мастерить. Профанация профанацией, но у тебя нехилая мотивация чуть подтянуть профайл яху после жад альта и бюва.
0

Поделиться сообщением

Да у меня по-моему полсостава 2-х матчевые в финале, а Леброн даром за 1.01 не будет играть в последних матчах. Без Артиста тем более без шансов. Так что не надо тут меня затягивать

/emoticons/default_tease.gif" alt="8P">

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Там примерно поровну матчей, не надо сказок ролл

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Правда если ты используешь всю мощь скамьи

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну а если с Тигом и Корвером до конца, то тогда у меня чуток побольше будет да.

0

Поделиться сообщением

Кстати с учетом того, как, судя по всему, распределятся призовые по итогам сезона, предлагаю переименовать эту лигу в "NBA Action Русское Лото" и вступительные взносы официально оформить как лотерейные билеты.

0

Поделиться сообщением

Ролл рано делать выводы. 1 сезон, просто так совпало что топовые игроки попали не самым слабым джиемам

/emoticons/default_blush.png" alt=":blush:">

0

Поделиться сообщением

Ну я в этой лиге всего 3 сезона и каждый раз так совпадает, что, то Леброн вне конкуренции, то часовые пояса с Дюрантом, Лавом и Леброном заруливают (задел наверное из-за обрезанного сезона не успели сделать), то вот Дурант, Харден и Двайт с Леброном опять вне досягаемости.

Не везло мне с розыгрышами турнира.

0

Поделиться сообщением

roll

Часовые пояса помоему заруливали с Дероном??? Уникальным образом.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

А вообще ролл, ты заканчивай эту садо-мазу, тебе 2 раза из трех выпадал первый пик, об этом другие только и мечтали бы. И один раз ты даже выиграл. Слабо выиграть без топ пика? Я вот был вторым один раз, тимак выигрывал, агент выигрывал.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

А сезон, который я пропустил - Дюрант, часовые пояса и Пол в расцвете

/emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">

PS.

Второе место у Дуранта я имел ввиду. Нет никаких гарантий, что топ пик не выпадет. Так что я останусь при своем мнении.

0

Поделиться сообщением

Значит часовые пояса все же мощнее топов

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а я слежу за тенденциями в развитии современного фэнтази Так что вопрос о возможных исключениях уже обдумывал всерьез.И если где-нибудь в ФБА или БЮВ суперигроков исключат, я конечно не уйду из системы, но мне кажется, что со всеми игроками все равно интереснее.

А если писи думал, то значит реально вникал в суть вопроса

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Ролл все что ты привел, это убедительно. Но топ пики не гарантируют победу, тем более Дюрант не был топ 2 пиком 3 года назад к примеру, а обыграл и Леброна и Двайта, т.е нет прям совсем уж прямой закономерности.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.