Опубликовано: 12.04.2013 05:10 Клей ожидаемо провалил матч после своего бенефиса. Итого по прежнему проигрываем, без Женингса и возможно Васкеса впереди маячит минус в ч-м. Нужна 4 категория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2013 10:07 А че там Лебрончик? Загорает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.04.2013 10:17 roll Хз, одну отбегал, по сегодняшней новостей еще не было Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Тобиас+Леброн да еще без Вучевича это было бы уже перебор Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 08:03 Молодчики. Вышли вперед играя матч 6 на 8. Проиграть так Леброну и ко будет не стыдно, ну а выиграть почетно. Но сцуко Тобик внушает опасения Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 08:13 Леброн сегодня не сыграет, тут все ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 08:16 Сегодня да, так как у Хит матч завтра Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 08:17 Ну вот видишь, и так вся команда 2-х матчевая так еще и Леброн не играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 08:24 Ролл двухматчевая команды сыграла уже 18 игр на неделе против 17 моих это тебе к сведению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 09:02 Проведу собственные подсчеты, что-то не очень я доверяю твоей статистике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 09:07 Дерзай, 3 минуты Женингса я не считал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 09:08 Но пока мои просто банально играют лучше, пусть и живых осталось 6 штыков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 09:16 Да результат уже ясен, как и был ясен изначально, мои играют (а самые отъявленные не играют) уже на расслабоне. Вот сейчас посмотрел матчап - Рубио 4 стила, а Клей - 8. Цеж саботаж Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_girl_devil.gif" alt=":girl_devil:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2013 05:05 (изменено) Ну по идее в целом я доволен своими выступлениями в ПЕД. За три сезона есть золото регулярки, серебро плей-офф и бронза регулярки. А в мой самый удачливый сезон в фэнтези, когда я обменял топовых "травматиков" Байнума и Ирвинга (фактически это были два лучших игрока моей команды) на "железного" Роуза, я все равно не упал ниже десятого места, что считаю при таком стечении обстоятельств достойным результатом.Всех, кто в комментарии к моему сообщению планирует использовать слово Леброн, приглашаю в конференцию Big East новосозданной ассоциации.PS.Агент, реквизиты скинул. Изменено 15.04.2013 05:35 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2013 05:15 roll Ахахахаха, Ролл, не смеши.Ты уже трех моих выкосил, чую еще будут сюрпризы, так что вполне можешь и золотишком кубковым обзавестись Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Давай 3 дня подождем до подведения итогов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2013 05:31 Леброн играть не будет, тут все ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение