Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2012/13

2 025 сообщений в этой теме

Dikembe

Интересней взглянуть на сезоны, где Газоль без часовых поясов обыграл бы и Леброна, и Дуранта. А еще лучше чисто математически оценить влияние лото на распределение мест или призовых.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Вообще сделай вот так, например. Хочешь бороться за топ пик в лото, платишь, например 120$, не хочешь - 60$. Или вообще закрытый (или открытый

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">) аукцион пиков, где можно заявить взнос, например, любой в этих же пределах. Вот это вообще было бы весело и не нужно было бы никакого лото

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Тогда игра уже и формально бы соответствовала тому, чем она является фактически. То есть изначально было бы зафиксировано, что соперники не в равных условиях. Но зато те кто в лучших условиях могут больше проиграть, а те кто в худших - больше выиграть.

Классическая ситуация ставки на спортивное событие (low risk - low reward, high risk - high reward).

0

Поделиться сообщением

roll

Все это хорошо, но труднореализуемо. Вообще если исходить из того что по результатам лотто, Леброн как бы должен быть более менее равнораспределен (хотя на практике не совсем так), ну топ 5 уж точно рассеиваться по лиге, ситуация не так критична, особенно если агент проведет реформу. Итого выходит если джием получает топа, это его шанс на победу, козырь, и он должен его реализовать, не допустив ошибки, а если совсем повезет то выиграть не просто на соплях и в борьбе, а в доминирующем стиле а возможно и с РЕКОРДОМ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Реализовал - молодец, не реализовал - в следующем году ты сосешь без топ пика, и так по кругу. Во всяком случае это маленький шаг в сторону перераспределения топов по пелотону. Не такой резкий как полное их исключение, но хоть что то. Ну а если у тебя нет Леброна, ты андердог, который предельно мотивирован войти в историю, как очередной Давид побивший Голиафов. Учитывая что этот круг весьма узок, чем не мотивация???

0

Поделиться сообщением

Все это хорошо, но труднореализуемо.

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">
0

Поделиться сообщением

roll

Ну пока прогрессивное фентези сообщество не созрело для данного шага ИМХО. Близко, но не созрело. Может год, другой. Без обид, некоторые все еще чемпиона в русской рулетке ПО определяют (смотрю на наши полуфиналы

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> ), и ничего, их мнение ценимо и уважаемо. В случае если бы была кастрация, инвайт стал бы просто каким то нереальным мегаавангардом.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Ну СЛС своим решением отбросило Лигу Чемпионов на пару лет назад, это очевидно. ПЕД видимо тоже забронзовел и перестал идти в авангарде, чтобы хоть что-то предпринимать. Но не все потеряно, я думаю.

0

Поделиться сообщением

roll

Пока еще не перестал ролл. Что бы БЮВ приблизился, необходимо отменить ПО как определяющего чемпиона, ввести пул аукцион и ограничение мувов. Я хз как там ты проведешь отмену ПО учитывая радикальность некоторых аборигенов. Ну а если сделать частную лигу, типа лиги экспериментов, да мэй би реально набрать 16 человек, хотя не факт, но это не будет пэй, не верю во взнос аукцион

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. Там скорее всего 50% будет тех людей, которые за любой шухер кроме голодовки, и играют в 47 лигах одновременно с попеременным успехом, с лозунгом абы попробовать. Чистота эксперимента (типа помериться фентези силой в абсолютно стерильных условиях, для сильнейших) будет нарушена.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Я кстати спрашивал уже в ЛЧ, почему-то никто не ответил. А есть в америке что-то подобное нашим системам, платкам и т.п.? Чтобы с форумом, офф-лайн драфтами и т.д.

PS.

Идти в авангарде, а не стоять в авангарде. Я в этом смысле.

0

Поделиться сообщением

данила сломался, хоть и не своевременно, может в матче лузеров за 3 место что то выгорит

0

Поделиться сообщением

Финал и ролл с леброном, рубио и фэйфорсом. Черт достойное будет завершение этого сезона, неделя длинная, надо думать кого поставить таки и на какие категории играть.

0

Поделиться сообщением

Ролл, дал тебе фору в виде Вучевича. Отказался гад против своего первооткрывателя выходить.

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

Упс, забыл состав выставить. Надеюсь у меня никто с выходных не травмировался.

0

Поделиться сообщением

Упс, забыл состав выставить. Надеюсь у меня никто с выходных не травмировался.

/emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> Корвер с Бадингером самопроизвольно поменялись местами????

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Всмысле? Не травмировался с момента корректировки состава на выходных. Не знаю ты с того момента состав менял или нет, т.к. тактически тоже тогда хз что там. В 11:35 сегодня вспомнил, напрасно время перевели. С другой стороны, Брон думаю матча 3-4 пропустит, так что пофигу.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.