Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2012/13

2 025 сообщений в этой теме

Мда, это ты чего, так ни разу не проиграл?Ну хотя бы одна ничья есть, будет возможность превзойти твой результат потом Но лучше бы ты еще проиграл кому-нибудь. Паулюс, гоу гоу гоу!Да-да, вот такой я завистливый

Еще Клайд впереди, а дерби есть дерби, тут даже аутсайдер может приподнести сюрприз

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))))))))))

ЗЫ Рекорд да, хочу, очень, хотя рекорд ролла по победам (100) уже побит.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Забанить Дуранта и Леброна (или ТОП-4+Хардена) и всего делов. Я просто смотрю в будущее, ведь Леброн и Дурант только выходят на свой пик, что же будет дальше, если они продолжат прибавлять? А Дурант точно продолжит.

Твой феноменальный результат в этом году это скорее дикая удача с трейдом Хардена. Нельзя сказать, что это только Дурант. Ну как и нельзя было сказать про мой бывший рекорд, что это только Леброн. Но в целом турнир разыгрывается как будто в двух дивизионах. Это вообще не прикольно. Прикольно было бы иметь драфт в котором невозможно предсказать первые 3 пика на них было бы 10 кандидатов. Это мог бы быть самый интересный турнир в истории.

PS.

Не знаю как можно в лиге с ФТ, но без ТО, облажаться с Дурантом, но все-таки чем больше категорий, тем эта проблема стоит менее остро. Мы в БЮВЕ вообще так не считаем победителей. Вот он выиграл с Леброном или Дурантом, ну это типа ненастоящий чемпион. Я был чемпионом БЮВа и никто мне не скажет, что здесь есть что-то кроме моей заслуги. В ПЕДе же мы имеем парадоксальный ситуацию, выиграть недостаточно. Надо выиграть без топа, тогда это хоть как-то будет оценено, если конечно не сыграет злую шутку часовой пояс (проблема которого уже решена).

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

у меня есть мотивация надрать Дику жопу в по

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

roll

1).Ну я с тобой согласен в принципе, готов сыграть не только с уравнением часовых поясов но и без Дюранта с Леброном. Не зря экшен всегда была самой динамичной лигой, и если проблема возникла (а судя по этому сезону так и есть), то её надо решать. Так сказать пусть будет лига скиллз, для самых самых, кто смелый тот с нами

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Теперь дело за малым, набрать смельчаков

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хардена и Двайта все же думаю надо оставить, целесообразно убрать только игроков с валуе за единицу по БМ, должен быть какой то твердый критерий. Все что ниже уже более менее ровно.

2)

Твой феноменальный результат в этом году это скорее дикая удача с трейдом Хардена. Нельзя сказать, что это только Дурант.

Отчасти да, жаль что тайные герои Васкес, Вучевич и Ашик оказались не упомянутыми. ИМХО их вклад также был посильным.

но все-таки чем больше категорий, тем эта проблема стоит менее остро.

Вот тут не соглашусь. Потерь нет, Брон не так слаб в ФТ в этом году а Дюрант так просто бог, это еще один плюс к 7 катам, там в другом дело, посмотри таблицу, ФБА и АЛЬТ все в осадке, в ПО ниодного человека нет из 8 представителей!!!! А топ пики оказались у них все!!! Если драфтовать Терри и Рэя Аллена в середине драфта то никакой Дюрант не поможет. Мне лично понравился один товарищ из СЛС (Матерый), дело даже не в том что он 1-й в регулярке пока, дело в самом стиле управления командной. Все остальное банально : в зоне ПО прямые или косвенные представители системы пэй (Паулюс, я, Павел, Сламмер (драфт Влада78, на чем он и доезжает до сих пор несмотря даже на периодическое невыставление ростера) ну и Бугай. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

у меня есть мотивация надрать Дику жопу в по

Пацан сказал....но чет есть подозрения что первое поражение в этом сезоне я потерплю раньше

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Мы в БЮВЕ вообще так не считаем победителей.

Ролл выигрывать можно по разному, можно с топом, натяжно и мучительно, на флажке, а можно иметь +20 после 2-х третей дистанции и без поражений подойти к 20 неделе. Без везения естественно никак, НО все равно этот сезон лучший в моей карьере как ни крути (я имею в виду и ЛЧ и ВБА и Пэй ,2,1,1 места соответственно на данный момент).
0

Поделиться сообщением

Я против искусственных решений. Одним Дюрантом лигу не выиграть

0

Поделиться сообщением

vlad78

Но это из серии "мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус". Если бы мы играли в карты, то в такой ситуации не задумываясь выкинули бы из колоды 4 джокера. Не вижу принципиальный разницы с нашей ситуацией.

Одним Дурантом лигу не выиграть, но посмотри на таблицу - Дурант, Двайт, Леброн, почти Пол. Теперь вспомни всех чемпионов ПЕД. И возвращаемся к мысли о мышах.

Хардена и Двайта все же думаю надо оставить, целесообразно убрать только игроков с валуе за единицу по БМ, должен быть какой то твердый критерий.

Уникальность этой ситуации в том, что математической точности, логики и обоснования тут не нужно, вообщем-то без разницы кого конкретно банить, т.к. важно только то, чтобы ценность оставшихся игроков убывала равномерно. Можно забанить ТОП-2, а можно ТОП-50 (теоретически), т.к. забаненные игроки уже никак не сказываются на оставшихся.

Ну думаю конечно Леброн и Дурант самый очевидный вариант как люди с рейтингом больше 1 по БМ. С другой стороны, на следующей год ТОП-3 будет фактически опять очевиден - Двайт, Пол, Харден. А вот если от этих избавиться, то это уже будет по-настоящему интересно. Представьте драфт, в котором вот реально неизвестно, кого выберут 1-м, кого 2-м и т.д.

0

Поделиться сообщением

Если ориентироваться на рейтинг БМ, то математика нам говорит следующее:

Сейчас

Леброн(1) + Кузинс(32) = 2,08

Гриффин(16) + Джордж(17) = 1,41

То есть первый пик в первом раунде совершенно не уравновешивается обратным порядком выбора во втором.

Без Леброна и Дуранта

Харден(1) + Олридж(32) = 1,37

Варежо(16) + Холидей(17) = 1,15

Без ТОП-5

Коби(1) + Парсон(32) = 1,25

Мело(16) + Ибака(17) = 1,00

Два последних варианта уже куда равнее, минус оставления Двайта и Пола в том, что они могут сломать баланс выдав опять сезон под 1,50, как они уже это делали.

0

Поделиться сообщением

roll

Если брать БМ то Карри не хуже Пола но это уже частности, а еще есть Лав, если вернется на свой уровень вполне себе топ пик. В общем пока рабочий вариант такой :убираем Леброна и Дюранта. При таком расскладе ты играешь? Важно понять, сколько людей готовы играть в такой лиге в принципе.

0

Поделиться сообщением

roll

Ну предпосылок нет особо. У Пола сильная команда, много блоаутов, у Двайта под боком Коби, был Пау, не думаю что они вернутся к статам орлеана и орландо. 1.5 это уже солидно, у Дюранта 1.4 всего

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

roll

Еще такой вопрос, ты кэфы в ЛЧ не хочешь изменить в сторону качества а не количества? Проблема еще не назрела?

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Карри и Лав - травматики. Им рейтинги могут и не помочь) Двайта я так понимаю спина в первую очередь ограничивает, может и вернуться на прежний уровень, а вот Пол - да, травматик и сбавил в фентази. Нужно, чтобы Двайт перешел в Хьюстон, чтобы остановить рост Хардена, тогда все вообще будет нормально.

Но я бы при любом варианте (без ДД) сыграл бы в такой лиге.

PS.

А кто лидирует в командном зачете сейчас? В любом случае я там ничего не меняю по своему желанию, есть 7 лидеров систем , они и принимают решение. Ввести аукционы, например, нужно этим летом и ПО может сдвинуть. Из того, что я помню.

0

Поделиться сообщением

roll

Уже пару месяцев никто не подбивал итоги. Но думаю ВБА (Дикембе+Влад78/Сламмер) на втором месте Остальной мир (Паулюс (НАПЛ)+Бугай (БФЛ). Обе пары в топ 6, разрыв мизерный. Далее БЮВ наверное, Павел в зоне ПО, Димочка на 8-м месте, далее СЛС усилиями Матерого, остальные в серединке, ну и замыкают таблицу основные системы нашего форума : ФБА и Альт причем с огромными отрывами. Помоему это уже тенденция, играем 3-й год, причем АЛЬТ рухнула после того как оттуда ушла большая часть джиемов и образовалась пэй альт. Я не знаю ПС читает этут тему или нет, интересно узнать его мнение.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

и ПО может сдвинуть.

Это что ты имеешь в виду?
0

Поделиться сообщением

Забегая вперед, я не против подобного рода изменений. Правда хотелось бы увидеть окончательные варианты предложений по ограничению игроков.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.