Опубликовано: 07.09.2012 11:46 vlad78 Все иди выбирай, одобрено Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2012 11:47 жаль, что трейд не состоялся, я бы его забанил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2012 11:48 agent 2.0 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))))))))) Таме не Женингс был а Дюрант Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2012 11:50 пох) это же приятно дать людям 5 часов повыносить мозг другу другу, а потмо все испортить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2012 11:54 (изменено) agent 2.0 Оставить Ролла без Лина было бы кощунством с моей стороны Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 07.09.2012 12:04 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2012 12:50 хорошо было в первых раундах, вейда взял потому что у него красиво накрашены ногти, хорфорда из за того что у него жена неплохая. а сейчас перебываю в растерянности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2012 13:06 подготовка некоторых джиемов к драфту просто поражает.чесгря, до вчерашнего дня вообще никак не следил за нба, ибо только что прошел драфт в футболе и на носу плов в бейсболе. плюс отчего-то ждал, что в этот раз Дик соберет волю в кулак и выходных мне на подготовку хватит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но даже я разочарован ходом драфта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2012 13:17 но даже я разочарован ходом драфтаЧто медленно драфтуют или плохо???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2012 13:23 плохо или хорошо, я сейчас оценить не в состоянии. а вот большие паузы на принятие решения утомляют. впрочем, хз, может и я тормозну, когда до меня дойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2012 13:24 да скорость нормальная вроде. вообще бтх сейчас хоть до воскресенья думать может, если по чесноку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2012 13:28 Gouli@sh скорость нормальная для ситуации когда выбирающего нет и его ждут. а когда люди знают о выборе и часами не могут решить, кого брать, это не доставляет. и это я не о БТХ вообще-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2012 13:29 вообще бтх сейчас хоть до воскресенья думать может, если по чесноку)кто ж спорит, я завсегда поддержу - во всем виноват ДИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2012 13:30 чесгря, до вчерашнего дня вообще никак не следил за нба, ибо только что прошел драфт в футболе и на носу плов в бейсболе. плюс отчего-то ждал, что в этот раз Дик соберет волю в кулак и выходных мне на подготовку хватит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но даже я разочарован ходом драфтаЮра, не говори.Я вот вообще сегодня узнал, что Лоури в Торонто. На меня это как - то странно подействовало, решил его взять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2012 13:34 выбрал прошу прощения за задержку, невероятно много равнозначных вариантов оставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение