Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2012/13

2 025 сообщений в этой теме

Фак, кто хуже Тобаис(не вариант, что он хуже), Вуч(не вариант, что он хуже) или Робин Бобин?

0

Поделиться сообщением

Нужно ваше решение в течении 12 минут.

0

Поделиться сообщением

Ролл хз, меня вот радует что Харрис возможно и вероятно стартовый СГ Хоукс, Дрю оказался мужиком, сдержал слово

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ладно, расстаемся с человеком-пальмой. Все равно 3 чистых центра не могут вместе играть.

0

Поделиться сообщением

roll

Вы с Лумесом прям синхронны

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ролл ты там не за Бареа опять полез случаем???

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Вау!!! Рип "без трехи и без стилов и без здоровья" Хэмилтон пока становится очевидным МВП пула, 8$ за его услуги

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> Серьезная инвестиция на самом деле.

0

Поделиться сообщением

отберите у ролла деньги

0

Поделиться сообщением

clyde

Походу Ролл целеноправленно готовится к свипу магистра в 1 туре. Очки одна из категорий на которую Слон мог бы потенциально рассчитывать

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

8 баксов за старину Рипа

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> отступные в нашей лиге вышли на новый уровень.

да ему в НБА уже никто столько не даст)

0

Поделиться сообщением

Ну мне все равно, честно говоря, что 8, что 4 за Терренса, разница не велика. Меня в любом случае лимитируют не деньги, а мувы. Я же писал, что есть игрок, который начнет сезон в моей команде. Возьму, когда закончу просматривать молодняк. Просто Рип не вовремя забил много очков, пришлось подстраховаться. Тадж к тому же очень просил не тянуть с подписанием.

И у меня команда без трехи по странному стечения обстоятельств, да еще с нехваткой гардов на время лечения Рубио.

Теперь пожалуй все с составом ясно - Вучевича и Харриса будем растить, хотя один из них конечно может отвалиться со временем, Рубио - лечить, остальных - готовить к сезону.

PS.

Робеза жалко конечно.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

На рану как соль. Сука любовь.

Сука. сука, сука, сука, сука.

0

Поделиться сообщением

Пля, Лав то совсем хрупкий товарищ. Помню два года назад аналогичная травма и тоже на тренировке, пришлось его в альт выкидывать помню. Принимайте соболезнования.

0

Поделиться сообщением

roll

Ролл эти бабосы могут пригодится позже, когда в пуле будет не унылый Рип, а какой нибудь новый Пек или Айзея, и ставик будут нешуточные от команд экономившийх бабосики в пресизон

ЗЫ Ти Роб, твои шансы дожить до начала сезона в составе Мистик падают с каждым матчем

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.