Опубликовано: 18.02.2013 13:47 а что уже началось? у меня вот все еще 0-0 и сегодня ночью так же будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2013 11:10 вроде и счет хороший, но как-то неспокойно на душе, неожиданность номер один - не могу оторваться в аст, неожиданность номер два - ФТ - не мои, ну и вечный мой бич - трехи. Джо Джо - ты скотина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2013 05:16 Лошки, не взяли треху, причем лысое чудище вообще провалило неделю, да и остальные показали явно не лучшую статистику. В плане турнирной таблицы ничего критического не случилось, но все равно немного обидно. Тад с возвращением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.02.2013 07:40 вроде и счет хороший, но как-то неспокойно на душе, неожиданность номер один - не могу оторваться в аст, неожиданность номер два - ФТ - не мои, ну и вечный мой бич - трехи. Джо Джо - ты скотина! А потом счет из хорошего превратился в 3-5 и так и продержался 4 дня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2013 06:53 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> :fp: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2013 07:04 Да у соперника Ирвинг не вышел, а я лечу как фанера над Парижем. Процент штрафа просто насмешка какая то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2013 03:59 Карри убивает интригу и шансы на ПО. Команда Слэма очень сильна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2013 11:13 Ой Нене. Ну почему именно сейчас, когда выпустил тебя в старте? Уолл - мразь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2013 15:41 болеет, сцуко, когда я наконец-то включился в борьбу за почетное 15-е место Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение