Опубликовано: 22.08.2012 14:47 иванычу слать на телефон, который я постил выше в этой теме. Как и у многих, у меня нет вариантов. Дальше глухой лес. Может, сам Иваныч сумел глубже войти в слои породы и выискать там пару золотых крупинок размером с Оливера Миллера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 15:05 мой Бох - Илькан Караман, пишу смело - тезку один болт никто не выберет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> СМС можно слать на оба телефона, я уже в Краматорске, тут берет всех операторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 15:06 Lumes по командам потом пройдешься лу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 15:19 по командам потом пройдешься лу?Лу напишет, что самая сильная команда у меня, мы ж ее вместе собирали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ну и тебя хвалил за грамотность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 15:50 Во второй раз за все свои сезоны взял на драфте новичка. Первым был Гриффин, и тогда он пропустил сезон. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 16:11 Во второй раз за все свои сезоны взял на драфте новичка. Первым был Гриффин, и тогда он пропустил сезон. )Зато потом, подружился с Бароном Дэвисом и перепрыгнул через машину. В целом, неплохо все сложилось у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 17:01 Саша, есть какие-нибудь новости по двум выборам до меня? Или отпускаете меня поспать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 17:06 Genius вотерс имхо будет мега баст...имхомогу и ошибаться...что ты от него ждешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 17:14 Klick смс Дри ушла, ответа не было. Он уходил за выбор до себя, мог бы и подготовить две кандидатуры. Кого выбрали до него, я написал. Так что спать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 17:20 Я пик dree озвучил. Он в инет выйти не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 17:38 Так что спатькакое спать, ты что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 17:46 Genius вотерс имхо будет мега баст...имхомогу и ошибаться...что ты от него ждешь?думаю, что это новый лидер кавальерс, по крайней мере по очкам. один из двух, правильнее сказать. думаю, на пару с ирвингом будут по 40 набирать. процент и потери, конечно, подпортит мне, но с очками, перехватами и трешками поможет.а ты что имел в виду под мега баст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 17:54 какое спать, ты что?Просто существуют различные часовые пояса.Я спать, выберу с утра, пока большинство из вас будет спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 17:57 Ну вот я не пойму НИКОГДА почему бы не оставить 2 фамилии перед тем как уйти спать. Ну тут-то какие вообще проблемы это сделать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 18:02 А за Клика никто выбор не озвучит, мы все спать будем, он никого не задержит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение