Опубликовано: 11.11.2012 18:21 Такер заслуживает играть больше - он делает примерно то, что ждали от Чилдресса в предыдущих сезонах. Марчин проваливался пока не получил по носу)Это еще все равно не тот Такер, помню его до травм, дух захватывало. Силовой атлетичный парень с пасом, ведением, броском, подбором, вообще бесстрашный. Все это делось далеко и только по чуть-чуть начинает лезть наружу. Он перед переездом в Украину чемп Израиля в одиночку живьем сожрал и прибил Маккаби, элитную на тот момент команду Евролиги и забрал MVP сезона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 18:24 На тот момент, чтобы вы понимали, Маккаби не выиграл только один чемпионат с 68-ого года и он тогда дал говна, сумасшедших денег стоил, но сломался уже у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 20:45 Цитата(Representive @ 11.11.2012, 4:00) *Вообще санс ужасно драфтуют последние годыПоследние 8 лет, я бы сказал. После Барбосы в 2003-м из выборов в 1-м раунде никто не оправдал ожиданий.Сколько игр за нас сыграли Робинсон, Денг и Рондо?я то в целом согласен но не могу проследить логику...реп пишет что мы послед.годы плохо драфтуемты уточняешь что последние 8 летесли в расчет брать игроков то которые за нас играли...как ты это подчеркиваешь.... и отбрасывать денгов и так далее то с 2004 по 2006 года.. рассматривать нельзя...то бишь мы плохо пикаем с 2007 года лет 5...но не 5 но не 8....маршалла пока не могу отнести ни к плохим ни к хорошим пикам...ну и в целом...с 2004 годы мы не можем плохо драфтовать...если не брать в расчет то что выбранные нами игроки не играли за нас...все таки рондо и денг ой как хороши...а пикнули их мы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 02:32 Это еще все равно не тот Такер, помню его до травм, дух захватывало. Силовой атлетичный парень с пасом, ведением, броском, подбором, вообще бесстрашный. Все это делось далеко и только по чуть-чуть начинает лезть наружу. Он перед переездом в Украину чемп Израиля в одиночку живьем сожрал и прибил Маккаби, элитную на тот момент команду Евролиги и забрал MVP сезонаНе знаю, парни, боюсь, что сейчас вы меня загнобите здесь, но Такер по первой игре почему-то мне напомнил Сэра Чарльза. Не знаю почему, просто глядя на него вспомнился Баркли... А сейчас смотрю по физическим характеристикам и вижу, что тот и другой 1,98 ростом, только вот Баркли на 13 кг. тяжелее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 02:49 я то в целом согласен но не могу проследить логику...реп пишет что мы послед.годы плохо драфтуемты уточняешь что последние 8 летесли в расчет брать игроков то которые за нас играли...как ты это подчеркиваешь.... и отбрасывать денгов и так далее то с 2004 по 2006 года.. рассматривать нельзя...то бишь мы плохо пикаем с 2007 года лет 5...но не 5 но не 8....маршалла пока не могу отнести ни к плохим ни к хорошим пикам...ну и в целом...с 2004 годы мы не можем плохо драфтовать...если не брать в расчет то что выбранные нами игроки не играли за нас...все таки рондо и денг ой как хороши...а пикнули их мы...Как бы частенько, когда меняют сразу после драфта, то выбирают по указке клуба в который переходит игрок (объясняю хренова, на примере из последнего - фактически Тайлера Зелера выбирали Кавс, а не Мавс, а Каннингема, Краудера и Джеймса - Мавс, а не Кавс, хотя технически наоборот все было). Так что выборы парней, сразу обменяных после драфта, в достижение скаутской службы не заносил бы.А без этих "достижений" в сухом остатке совсем не айс, о чем и сказал Репре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2012 04:26 Обыграли Денвер! Бэккорт Драгич-Телфэйр в 4 четверти отлично в защите отработали. Ну и закос Горана под Криса Пола в конце - зачет. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2012 17:08 Горан, хотелось бы в это верить, начинает показывать чья это команда. Наконец-то проблеск в игре от Кифа. Но пустые трибуны удручают... И это после такой эмоциональной победы над Кливлендом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2012 20:01 Noumenon это не должно удивлять...сколько болею за сансэто практически всегда команда вожаком которой является пг...даже когда был сэр в команда...джонсон играл не менее важную роль...у нас теперь чикаго лал и хит ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2012 14:00 даже когда был сэр в команда...джонсон играл не менее важную роль... Я аж прослезился ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2012 14:01 у нас теперь чикаго лал и хит (((Или как говорится: "встретимся через неделю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2012 19:54 действительно можно было вырвать победу но...http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2012111421 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 14:04 (изменено) Но пустые трибуны удручают... И это после такой эмоциональной победы над Кливлендом.Чего-то я не заметил пустых трибун, если честно. От матча к матчу не больше, не меньше болельщиков. Да, есть дыры, но это и объяснимо... хотя может быть, если убрать всех военных, тогда ты прав ))) Изменено 16.11.2012 14:20 пользователем winnie77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 14:20 (изменено) ... посмотрел посещаемость домашних матчей САНС: 31 окт. на матч открытия с Уорриорз - 15,678 2 ноября на Детройт - 15,107 9 ноября на Кливленд - 15,236 12 ноября на Денвер - 14,060 14 ноября на Чикаго - 15,305 Действительно, на Денвер сразу минус 1000 зрителей, хм.. может быть вооруженные силы США выкупили часть билетов, а солдаты предпочли дома остаться? Так или иначе, ходят на Санс хорошо, учитывая, что тысяч 19 вместимость самой арены. 80% наполняемость зала, для команды, имеющий шансы на выход в ПО 50 на 50, и без суперзвезды в составе, думаю, что не плохо. Изменено 16.11.2012 14:21 пользователем winnie77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 16:25 сегодня мы против лал дэнтони ны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение