Опубликовано: 05.11.2012 12:20 Патерсон и Моррис мне кажется мелковато играют... Там Ашик за двоих рубится...Та он в основном рубится на считах, а попасть толком нормально не может, матч с 19 поборами и нулем очков-это вообще аут..да и в защите нет уверенности с ним какой то.. Тот же Паттерсон, хоть и не супер ас, но Джоша знатно наркыл, а когда был первый матч, ваднейший подбор в нападении сделал, скинув на бороду когда тот очередной and 1 сделал..Сюда бы сейчас Деке, он бы картины в защите не испортилПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2012 12:33 К Ашику ИМХО претензий быть не должно. Первый год стартером и играет он по уверенней многих. Фолы не хватает глупые, заслоны ставит. Завершает не ахти, но это дело наживное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2012 15:46 Патерсон и Моррис мне кажется мелковато играют... Там Ашик за двоих рубится...Что это значит обьясни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.11.2012 20:02 шикарная статья Вайнаровски про Хардена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2012 04:37 "Мелковато" это значит не очень жёстко под щитами, при постановке заслонов, локти использовать и т.д. Вот Кейон Мартин полный антипод такой игры: жёсткий, неуступчивый. P.S> Могу ошибаться, это только моё впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2012 06:25 Про Морриса можно так сказать но и не классический ПФ, по Патерсону не согласен он очень добротный защитник, пока может не в лучшей форме но еще себя проявит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.11.2012 06:41 Буду рад ошибаться в Паттерсоне. P.S. Жаль Мотя - "Гроза Ховардов" не играет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2012 10:21 (изменено) Странная у нас команда. Не смотря на огромнное кол-во потерь умудряемся оставатся в игре до последней минуты, к сожалению решающие мячи не забиваем, так было и с Денвером, и с Мемфисом. Сегодня после потерь пропустили около 30 очков, плюс на своем щите играли не уверенно. Как итог сделали на 20 бросков меньше несмотря даже на то что суммарных подборов у нас на один больше. Если брать командную статистику после пяти игр то мы в лиге: 27-е по проценту 2-е по попыткам трешек при этом 30-е по проценту 2-е по подборам как в нападении так и общим. 2-е по стилам 1-е по потерям с большим отрывом Остальные статы средние. Игру с таким количеством потерь смотреть очень тяжело, прямо выводит из себя. Еще не нравится ротация сегодня два человека 40+ минут и два 35+ надеюсь это для того что-бы дать сыгратся старту, и скоро мы увидим больше доверия к скамейке. С Харденом происходит то чего я ждал, против топовых защитников как Игги и Ален у него большие проблемы, первые два матча были как бы авансом на будущие, теперь начались тежелые будни лидера, нужно учиться играть с новым уровнем сопротивления. К Лину по прежнему главная претензия лишний дриблинг среди игроков соперника , на котором он совершает потери, Джереми ты не Крис Пол! От Патерсона хочется видеть больше игры в краске. Изменено 10.11.2012 10:23 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 11:21 МакХейл уехал в Миннисоту порблемы в семье, когда вернется не известно. Кэлвин Сэмпсон пока его замещает. Сегодня порадовала ротация, все 13 человек набрали очки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2012 21:05 http://youtu.be/K1niI6JzIQAкелвин мёрфи чудесный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.11.2012 16:40 Некоторые впечатления о начале сезона. Если мы не теряем мяч то можем дать прикурить любой команде, хорошо бежим и атакуем в раннем нападении, проблемы возникают когда атака затягивается. По статистике в первые 15 секунд мы забиваем почти 60 очков за матч (это 68% атак) с процентом около 52%, а 16 до 24 секунды забиваем только 18 очков с процентом около 35%. В защите тоже интересно если соперник атакует не в первые 10 секунд, где мы попускам 43 очка за матч (42% атак) с 58%, начиная с 11 секунды процент падает почти до 40. Пока ключ к нашим победам это быстрое нападение и минимизация потерь. По игрокам: Ашик превосходит даже мои оптимистические ожидания, как он умеет занять позицию на подборе вызывает восхищение, он ведь даже и не прыгает особо, просто оказывается ближе всех к мячу. В атаке старается бить сверху это похвально, иногда даже проскакивают какие-то мувы вроде разворота в лицевую. Научился исполнять штрафные 74% для центра это очень хорошо. Из минусов немного нахватает жесткости как в атаке так и в защите, часто покупается на фейки броска и плоховато ловит мяч. Вообще с каждым матчем смотрится увереннее, поэтому надеюсь на дальнейший прогресс. Харден пока не может найти дальний бросок, мне кажется главная причина плохой шот-селекшен, Много идет под кольцо (больше всех в лиге), но нужно больше разбавлять эти проходы бросками со средней после остановки чтобы быть менее предсказуемым. Лин пока очень плохо бросает, зато стал меньше терять и неплохо заигрывает партнеров. Парсонс прибавил в уверенности с прошлого года, смело берет на себя сложные броски но это сказывается на проценте. Здорово подбирает, пасует, защищается короче прогрессирует. Понравилось как играл против Брона не давая жизни на подходах к кольцу, заставив Джеймса бросать с дистанции к сожалению он попадал. Патрик достаточно надежен но я ждал большего. Приятно удивляет Моррис. У него оказывается очень сильный бросок с любой дистанции мне даже кажется лучший в команде. Вот только он не ПФ позиция СФ ему намного больше подходит, спиной к кольцу он не играет да легковат в защите. Что касается ротации надеюсь в ближайшее время она немного изменится, хотелось бы видеть Морриса больше на СФ а Дельфино на СГ, 40 минут в среднем Парсонса и Хардена все же много. И жду что Джонс начнет получать хотя бы по 10 минут на ПФ. На очереди матчи с ЛАЛ и Ютой настоящая проверка для наших больших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2012 19:54 Одного нашего большого вырубили на полторы четверти. Какая же всё-таки мразь этот Д, Хавард! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2012 01:01 Перестань, Ашик виноват сам. Если прыгает один большой, прыгай сам, иначе 120 кило мышц гарантированно свалятся на тебя сверху. Никакой вины Ховарда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2012 06:19 Да не мышцы. Это локоть. Хавард периодически регулярно такие подляны исполняет. А вот с Ютой - беда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.11.2012 13:38 Гребаные МакХэйл, Лэс и Моури. С одной стороны хочется выматерить их всех за Лина, когда смотришь, как рубает Лаури даже с травмой (наш-то типа тоже не здоров), но потом вспоминаешь, что у нас в офисе трейд-маньяк и поэтому все эти сделки, в том числе и с Кайлом, привели в конечном итоге к Хардену, сцепляешь зубы и смотришь дальше. И так несколько раз в неделю. Сраные трейд-маньяки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение