Опубликовано: 22.11.2012 13:43 (изменено) Да,Лин это конечно мегалол и очередной жидкий пук менеджмента Рокетс.... Очередной реверанс миллионам пытливых узкоглазых почитателей игры в баскетбол. С маркетинговой точки зрения ход верный,это мегавложение,а с игровой,конечно,фейспалм.... Изменено 22.11.2012 13:45 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.11.2012 14:42 Oakland4Ever, MarcuS, я смотрел всего одну игру Лина в этом сезоне (Лейкерс - Рокетс), и мне показалось, что ему надо всего-то подтянуть бросок. В идеале еще немного больше ориентироваться на розыгрыш, а не на бросок, но вообще, когда он заигрывал партнеров, то чаще всего делал это довольно неплохо. Или все намного хуже, чем мне показалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.11.2012 19:33 Oakland4EverХочется спросить вы много игр Хьюстона выдели в этом году одн?, здается что даже меньше.И можно пожалуйста список "жидких пуков менеджмента Рокетс"Лин играет нормально, довольно цепко в защите, неплохо в розыгрыше, главная проблема бросок. С Лаури сравнивать бессмысленно Каил был и будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.11.2012 19:50 (изменено) Ну не надо так агрессивно. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я видел три или четыре игры Хьюстона в этом сезоне.Причем полностью,от корки до корки. И во всех отлично играл Харден, неплохо Скола и Ашик,а Лин был бледной тенью себя в Нью-Йорке. Кстати,игры НЙ с Лином и без него я тоже часто в прошлом сезоне смотрел. Сравнивался общий уровень игры,относительно игры Лаури в прошлом сезоне. ИМХО,Лин выглядит гораздо слабее Кайла.Да я думаю,что не только у меня такое мнение. Изменено 22.11.2012 20:08 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.11.2012 20:06 В матче против Детройта мне понравилось,как Лин и Харден взаимодействовали. Но там уровень задней соперника был ужасен.Потом как-то еще пару матчей смотрел. Не понравился мне в них Лин. Налажал много,низкий процент,много потерь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.11.2012 20:28 (изменено) Еще раз повторю с Лаури сравнивать бессмысленно Каил был и будет лучше и если был бы Лаури не было бы Хардена Изменено 22.11.2012 20:32 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.11.2012 21:17 (изменено) Я видел три или четыре игры Хьюстона в этом сезоне.Причем полностью,от корки до корки.И во всех отлично играл Харден, неплохо Скола и Ашик,а Лин был бледной тенью себя в Нью-Йорке.судя по всему, ты очень внимательно смотришь игры Рокетс Изменено 22.11.2012 21:20 пользователем RsB 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.11.2012 21:31 Еще раз повторю с Лаури сравнивать бессмысленно Каил был и будет лучше и если был бы Лаури не было бы ХарденаТут я не могу не согласиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2012 10:02 Oakland4Ever Так а что по поводу Сколы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2012 10:11 А что Скола?Скола играет в этом сезоне на своем,высоком уровне. Я его вижу давно,еще со времен выступления в испанском чемпионате и Евролиге. Ниже определеннго уровня он никогда и не опускается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2012 10:28 Я видел три или четыре игры Хьюстона в этом сезоне.Причем полностью,от корки до корки.И во всех отлично играл Харден, неплохо Скола и Ашик,а Лин был бледной тенью себя в Нью-Йорке.Скола в Финиксе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2012 10:32 кстати, хотелось бы узнать от людей более интересующихся. что там с ройс уайтом? он с начала сезон считанное число раз просто в заявке появлялся. у него шанс выйти хотя бы на площадку есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2012 10:42 (изменено) Скола в Финиксе.my faultАкелла промахнулся.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> Изменено 23.11.2012 10:43 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2012 13:54 кстати, хотелось бы узнать от людей более интересующихся. что там с ройс уайтом? он с начала сезон считанное число раз просто в заявке появлялся. у него шанс выйти хотя бы на площадку есть?)закончился ройс вайт, коза-балду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2012 14:41 (изменено) Oakland4Ever ну ты понимаешь что после упоминания Сколы твои слова о просмотре матчей Рокетс серьезно сложно воспринять. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">кстати, хотелось бы узнать от людей более интересующихся. что там с ройс уайтом? он с начала сезон считанное число раз просто в заявке появлялся. у него шанс выйти хотя бы на площадку есть?)Пока шансов таких нет, чисто в игровом плане сайчас конкуренция очень высока места в старте Патрика и Парсонса не обсуждаются, Моррис хорошо смотрится, Джонс появляясь даже на короткое время успевает оставить яркие впечатления, а ведь еще Дельфино есть. Помимо игровых аспектов у Уайта вне площадке куча проблем, так что перспектив его увидеть в игре нет. Изменено 23.11.2012 14:41 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение