Михалыч

Фэнтези-бейсбольная лига на Yahoo

Keepers?   5 голосов

1. 1. Нужны ли нам киперы?

• Да
      2
    • Нет
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
223 сообщения в этой теме

Мдэ, не дают мне с новичком команды прорваться к мировому господству

0

Поделиться сообщением

А часто у них в бейсболе две игры подряд играют в один день? или это яху лажает с матчем янкиз и кливленда?

0

Поделиться сообщением

Answerman,

сдвоенные матчи - это не такая уж редкость для МЛБ.

Чаще всего так бывает, когда в прежние даты одна из игр этих команд между собой была перенесена.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

Маями в этом сезоне так играл по-моему уже с кем-то

0

Поделиться сообщением

Answerman,

да, в этом году были уже причины для переноса - плохая погода в апреле в отдельных штатах (особенно в горных типа Колорадо), теракт в Бостоне.

Один матч даже доигрывался на следующий день.

В общем, в этом вся МЛБ

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">.

0

Поделиться сообщением

Питчеры ужасно начали неделю, но питчерские категории должен я выигрывать 6-5 по итогу

0

Поделиться сообщением

У меня крепкий соперник на этой неделе. Чувствую, что поражение очень реально, хотя это особенно не огорчит, учитывая длинный календарь.

0

Поделиться сообщением

С какой-то невероятной активностью менеджеры работают у нас с пулом. Уже не будем говорить о перспективных стартовых питчерах, т.к. сам тут однажды отличился.

Колорадо на этой неделе удивительным образом отправило в фарм-клуб Джоша Ратледжа, предпочтя "hot bat" какого-то диджея)) Так и того даже подобрать не удалось...

0

Поделиться сообщением

Михалыч

добавить еще мувов 20-30 на сезон и еще интереснее будет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

sumitomo,

я вынесу этот вопрос в отдельный топик на странице лиги на яху, но чуть позже. Принять решение здесь мы не можем, т.к. еще иностранцы играют).

0

Поделиться сообщением

Михалыч

неплохо, несмотря на определенные проблемы c command. в общем, жду второго и окончательного колл апа Тони, утверждения всех моих проспектов в стартовых ротациях их команд, успешного возвращения Пинеды, а там может и пинка под зад Майли дам, а то совсем расслабился)))

0

Поделиться сообщением

да, беттеров тоже потрясти бы не мешало, но, боюсь, тогда отпущенных мувов и на полсезона не хватит)))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас