roll

НБА. Драфт 2013

757 сообщений в этой теме

Ну еще картер-вильямс есть..

0

Поделиться сообщением

А Нельсон сомневаюсь, что влияет на принятие решений. У кавс, например, варежо есть - не повод не собрать в одной команде ирвинга и ноеля.

Тоже самое, Аффлало не повод пропускать МакЛемора, тем более найти время двум АЗ куда пороще чем двум ПГ особенно если они на двойке вообще не играют.

0

Поделиться сообщением

Думаю разница в том, что аафлаломожет входить в долгосрочные планы орландо, а ннельсонс его последним годом гарантированного контракта и возрастом - нет. Вопрос в том, на какой позиции они видят Тобиаса. Если в том числе на трешке, то не вижу там времени для еще одного винга. Ну и собственно вопрос в том, чего собственно ты ждешь от маклемора. Если там есть хоть какой-то шанс на жалкое подобие алена, то это одно. А если это в лучшем случае жрич, клей томсон или тот же афлало - другое. Я бы лично не хотел иметь в команде сразу двух таких игроков.

Плюс не стоить забывать, что ПГ и Ц - это в некотором смысле особые позиции в нба.

PS.

Чтобы не ходить весь день с забитой драфтом головой составлю что ли мок драфт по-быстрому..

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

А в чем принципиальное отличие "жалкого подобия Рэя Аллена" от Джей Рича в прайме???

0

Поделиться сообщением

Шарлотт нужен центровой, и очень сильно. Атакующий защитник им нужен не особо, учитывая Хендерсона и плэйер опшн у Гордона, который наверняка им воспользуется.

Алекс Лен - чем не выбор для команды?

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Хм, возможно ни в чем.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

Травмирован. Не смогут провести воркауты с ним. С другой стороны по опыту их выборов на основе воркаутов - может это и к лучшему для них.

0

Поделиться сообщением

Главная интрига драфта - доживет чудо Шредер до 14 пика или нет. Ролл план Б у Вас есть???

Чую Шредера возьмет Даллас. Дирк возьмет под опеку падавана-соотечественника, поможет ему адаптироваться в штатах.

0

Поделиться сообщением

Аффало в первый сезон не показал ничего выдающегося, наиболее очевидно было бы сейчас взять Маклемора и обменять Аффало допустим в Миннесоту на 9 пик где возможно даже Бурк еще будет доступен не говоря уже о МКВ и Шредере.

0

Поделиться сообщением

Mock Draft 1.0-alpha (roll)

---

1. Кливленд Кавальерс - Нерленс Ноэль

Ноэль - на первый взгляд самый талантливый игрок драфта. Кливлденд имеет звезду на позиции ПГ, странно будет не попытаться заполучить звезду на позиции Ц. Двух ключевых позициях в НБА.

Прогноз: 115% Сондерса

Другие варианты: Бен Маклемор

2. Орландо Мэйджик - Трей Берк

Ходят слухи, что Орландо хочет Берка. ПГ, в которого я по большому счету не верю с точки зрения большого успеха в НБА. Но он обладает лидерскими качествами и большой уверенностью в себе. Вне всяких сомненгий станет лидером команды и если сможет хотя бы в целом достойно держаться в игровом плане (как Нельсон, например), то может стать долгосрочной частью франчайза.

Прогноз: 60% Пола, 90% Лиларда

Шарлотт выменивают у Вашингтона 3 номер драфта за 4 номер драфта + выборы во втором раунде драфтов 2014 и 2015

3. Шарлотт Хорнетс - Бен Маклемор

Команде нужен скорер с трехой. Желательно игрок, который сам создает для себя бросок и станет звездой. Но Шаролотт удовлетворятся и Беном Макслемором, ведь взять не баста на драфте для них уже будет успехом.

Прогноз: 100% от помеси Джейсона Ричардсона, Клей Томпсона и Аарон Афлало

Другие варианты: Энтони Беннет

4. Вашингтон Визардс - Отто Портер

Стабильный стартер на долгие годы на третем номере с всей вокруг игрой. Создать бэккорт из Вола, Била и Маклемора очень соблазнительно, но здравый смысл подсказывает, что команде нужен третий номер, который хорош в защите, глю игрок типа Андрея Кириленко.

Прогноз: 90% Принца в защите + 125% Принца в атаке + немного Мэриона в подстраховке

5. Финикс Санс - Энтони Беннет

Не пей, а то козленочком станешь. Но Финикс скорее всего выпьет и рискнет с Беннетом, которому не хватате ни роста, ни длины рук, ни умения играть в защите, что стать новым Баркли, Брендом и т.д. Вероятный баст, но предсказать будушее таких игроков я не берусь.

Прогноз: в тумане

Другие варинты: Виктор Оладипо

6. Нью Орлеанс Пеликанс - Виктор Оладипо

Говорят команда очень хочет Берка, чтобы усилить позицию ПГ, но если он ей не достанется, то не вижу смысла для них проходить мимо игрока, с котором практически невозможно ошибиться, играющего на нужной позиции. Как я и писал Портер и Оладипо - безопасные ставки.

Прогноз: 85% от Игуодалы

Другие варианты: Алекс Лен

7. Сакраменто Кингз - Майкл Картер-Уильямс

Надеюсь, что Сакраменто считают МКВ вторым лучшим ПГ драфта и возьмут его. Им нужен ПГ, и побольше.

Прогноз: 150% от текущего Ливингстона

Другие варианты: Алекс Лен, Деннис Шродер

8. Детроит Пистонс - Шабаз Мохамед

Андре Драммонду предсказывают суперзвездное будущее, он проваливает в коллежде, его подбирает Детроит в конце первой десятки, Андре Драммонд восстанавлиает свой хайп. Шабаз Мохамеду предсказывают суперзвездное будущее, он проваливает в коллежде, его подбирает Детроит в конце первой десятки, ???, PROFIT.

Прогноз: скорер

Другие варианты: Алекс Лен

9. Минессота Тимбервульвс - Дарио Сарич

Брать под Пековича Алекса Лена возможно не слишком логично. Макколум подразмерен. Есть на этом драфте игрок, которому прочат звездное будущее при некотором стечении обстоятельств. Может быть Миннесота риснет, будучи весьма европейской командой и имея Кириленко, чтобы дать Саричу доиграть в Европе или прийти в себя в НБА.

Прогноз: не знаю

Другие варианты: Алекс Лен, Си Джей Макколум

10. Потрленд Трейл Блейзерс - Алекс Лен

Меерса Леонарда надо срочно усиливать еще одним Меерсом Леонардом. Ну внешне по крайней мере, т.к. про этого игрока я ничего не знаю.

Другие варианты: нет

11. Филадельфия 76 - Коди Зеелер

Короткорукий и слабый физически Зеелер, которого унижали даже ученики колледжей на подборе, все равно весьма талантлив и не может пасть слишком низко.

Прогноз: 125% другого Зеелера.

12. Оклахома Тандер - Горгуи Диенг

Судя по прошедшему ПО, эта команда не так уже и идеально укомплектована. То есть брать просто прожекта после того как просто так отлал Грина и Хардена вряд ли имеет смысл. Смысл имеет взять игрока, который произведет моментальный импакт и сможет заменить в ротации покалеченного на разные части тела Перкинса.

Прогноз: защитный большой высокого уровня с высоким IQ и броском

Другие варианты: Келли Оленик

Далалс обменивает свой пик неизвестной команде на неизвестно что, чтобы сохранить возможность подписать Двайта Ховарда.

13. Неизвестно кто - Стивен Адамс

Один из самых перспективных центров драфта, которого зажимали злые тренеры Питсбурга, не давали раскрыться. Он раскрылся на комбаине зато, собирается въехать на нем в лотерею.

14. Юта Джаз - Деннис Шредер

Юте страшно нужен разыгрывабщий. Я считаю, что Шредер в перспективе самый талантливый разыгрывающий драфта. Руки прочь от Шродера в общем, первые 13 команд.

Прогноз: 85% от разыгрывающего Рондо и 110% бросающего Рондо

15. Милуоки Бакс - Кентавиус Колдвел-Попе

Мне лично игра Попе кажется абсурдной, но он явно достоин того, чтобы уйти во второй декаде как только подвернется команда, которой нужен скорер. Бакс потеряют 1-2 игроков из Женннинг-Эллис-Реддик, так что игрок на эту позицию будет востребован.

Прогноз: 105% Ника Янга

16. Бостон Селтикс - Си Джей Макколум

Си Джей, ты что-то низко пал в моем мок-драфте. Ты вообще низкий. Но как скорер хорош. Не верю, что сможешь разыгрывать как Курри. Но Бостону на смену Терри отлично подойдешь и может даже когда-нибудь поборешься за премию лучшего 6 игрока.

Прогноз: 100% Лу Вила

Другие варианты: Келли Оленик, Джеф Вити

17. Атланта Хоукс - Мэйсон Плюмпле

Катлетичный форвард на замену Джошу. Про этого игркока ничего не знаю.

18. Атланта Хоукс - Джамал Франклин

Еще один мой любимчик драфта, после Шредера и Диенга. Новая Атланта Тиг-Вильямс-???-Франклин-???-Плюмпле-Хорфорд вполне сможет бороться за ПО.

Прогноз: 85% Кавай Леонарда

19. Кливленд Кавальерс - Гигантиус Адекотомбо

Спецпроект драфт экспресс машины хайпа. Всякий там фрик, который имеет все задатки стать новый Дурант и т.д. Вообщем кот в мешке, но если вдруг этот пик выгорит, а Ноэль выздоровет надолго, то за один драфт Кливленд сможет создать франчайз.

Прогноз: в тумане

Другие варианты: Тим Хардвей Дж., Аллен Краббе, Глен Райс Дж.

20. Чикаго Булз - Тим Хардвей Дж.

Хардвей + игрок уровня Белинелли вполне могут закрыть позицию второго номера, в команде, которая не нуждается в чудесах с этой позиции. Думаю может превзойти ожидания.

Прогноз: крепкий второй номер

21. Юта Джаз - Тони Митчел

Думаю Милсапа переподпишут, но через годик его можно будет обменять, если Митчел покажет, что способен его заменить.

Прогноз: 80% Милсапа

Другие варианты: Джеф Вити, Шейн Ларкин, Аллен Краббе, Глен Райс Дж.

PS.

Фуф, писать мок-драфт оказалось гораздо тяжелее, чем я думал.. Может какого-то игрока я вообще забыл (Гобберта я не забыл, просто хрен ему, а не место в моем мок-драфте), оформление тоже доделаю потом.

0

Поделиться сообщением

Так то трейд, Дикембе уже направлен на переговоры, т.к. требуется особое мастерство в обменах типа 165+208 на 163+212. Когда сторонние наблюдатели даже не понимают, что произошел обмен.

Я даже еще один трейд осуществил на всякий случай, чтобы Даллас не взял Шродера.

0

Поделиться сообщением

У Оленюки как-то не срослось с попаданием в мой мок я смотрю. Неожиданно..

0

Поделиться сообщением

О, кстати, я знаю, что нам нужно сделать - провести коллективный мок драфт. Разобрать команды и провести настоящий драфт как в фентази с возможностью обменов и т.п.

Например,

Кавс - Мр. Дед

Орландо - Слоник

Шарлот - Михалыч

Сакто - Жиль (фиг он возьмет МКВ)

Детройт - Чапл

Юта - Ролл (ну или можно совещание на форуме команды проводить, аналог ФО)

и т.д.

Бесхозные команды отдать уважаемым специалистам, чтобы они не подвели. Это будет более соревновательно, т.к. когда в одиночку составляешь делаешь как хочется, а не как возможно получится.

0

Поделиться сообщением

Ролл что там с Карасевым? Предскажи судьбу

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас