Опубликовано: 19.04.2013 10:07 chapll есть плюсы и минусыписи в какой-то статье писал об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 10:14 chapll есть плюсы и минусыписи в какой-то статье писал об этомминус он-лайна это необходимость того чтоб все были собственно "он-лайн" в определенное время и то, что решения надо принимать быстро. а плюсов гораздо больше имхо. и эмоции от драфта не сравнит с офф-лайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 10:44 Главное отличие - к онлайну надо готовиться. А многие фантазийщики напрочь отрицают подготовку. Им удобнее думать непосредственно, когда приходит их черед выбирать. И им приходится думать более 1,5 минуты. Так что за онлайн такие менеджеры не наберут нормальную команду. И поэтому тут вопрос не в любви, а просто оффлайн получается "более удачен для набора обдуманной команды большинством менеджеров". Плюс возможность меняться пиками. Плюс растянутое удовольствие. Я люблю больше онлайн. Он проще в организации. Назначили время, не пришел - сам виноват, не сделал пре-ранк - сам виноват. Но стараюсь иметь каждый год оба вида драфтов. Онлайн будет в нижней лиге Альт, во всех лигах проекта ЭБЛ-3. В верхних лигах Альт - оффлайн, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 11:09 а плюсов гораздо больше имхо. и эмоции от драфта не сравнит с офф-лайн.у меня от офф лайн эмоций куда больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 11:11 BUGAY с чего их от офф-лайна больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 11:12 (изменено) Главное отличие - к онлайну надо готовиться. А многие фантазийщики напрочь отрицают подготовку. Им удобнее думать непосредственно, когда приходит их черед выбирать. И им приходится думать более 1,5 минуты. Так что за онлайн такие менеджеры не наберут нормальную команду. И поэтому тут вопрос не в любви, а просто оффлайн получается "более удачен для набора обдуманной команды большинством менеджеров". Плюс возможность меняться пиками. Плюс растянутое удовольствие.это если камень в мой огородто я играю в паб лигах где он лайни было несколько лиг с онлайн драфтом на форуметак вотниже 3 места я не опускался в итоге.просто онлайн это шара сродни плей офф яху Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">с чего их от офф-лайна больше?все индивидуальноу меня большея могу сравниватья у меня каждый год минимум 3 онлайн лиги Изменено 19.04.2013 11:13 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 11:33 Участие подтверждаю. Сроки я бы сдвинул на предложенные две недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 11:57 Главное отличие - к онлайну надо готовиться. А многие фантазийщики напрочь отрицают подготовку. Им удобнее думать непосредственно, когда приходит их черед выбирать. И им приходится думать более 1,5 минуты. Так что за онлайн такие менеджеры не наберут нормальную команду. И поэтому тут вопрос не в любви, а просто оффлайн получается "более удачен для набора обдуманной команды большинством менеджеров". Плюс возможность меняться пиками. Плюс растянутое удовольствие.Я люблю больше онлайн. Он проще в организации. Назначили время, не пришел - сам виноват, не сделал пре-ранк - сам виноват.Но стараюсь иметь каждый год оба вида драфтов.Онлайн будет в нижней лиге Альт, во всех лигах проекта ЭБЛ-3. В верхних лигах Альт - оффлайн, конечно.к офф-лайну надо быть тоже подготовленным. Иметь эти списки с игроками, черкать там. Составлять все эти виши, даже для себя. При этом надо быть всегда возле сети т.к. ты можешь выбирать и через 2 дня, и через час. Да, сейчас с вай-фаями это проще, но все же. При всем при этом, эта "более обдуманная команда" будет выбрана за месяц, а то и больше, до начала регулярки. Но реально за этот месяц перед регуляркой бывают и травмы, трейды, тренеры старт определяют, становиться понятна будущая роль "ролевиков" в своих клубах, что очень влияет на выбор в поздних раундах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 12:00 chapll не знаю как других но меня ты не переубедишья играю более 8 летсравнил оба драфта ни размне больше по душе офф лайн.поэтому 80% моих лиг с таким драфтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 12:10 chapll не знаю как других но меня ты не переубедишья играю более 8 летсравнил оба драфта ни размне больше по душе офф лайн.поэтому 80% моих лиг с таким драфтомда я не пытаюсь никого переубедить. Просто здесь, на СПОРТС-ЦЕНТРЕ все системы с офф-лайн драфтом. И только в АЛТ-3, ЭБЛ-3 и Лиге Справедливости был он-лайн. Но с другой стороны если эта "Система Альтернативных Лиг", то почему бы ей не быть Альтернативной к другим системам и в плане драфта? Я вот играю на ЕСПН в нескольких лигах НХЛ и НБА, так там вообще считают, что он-лайн драфт это лучший момент сезона :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 16:12 Кому интересно, обновленный РЕЙТИНГ участников системыПо общему количеству набранных очков Бугай вышел на первое место.Однако, по количеству очков, набранных в среднем за последние три сезона, лидирует Джениус (см. в том же посте внизу, вторая таблица).Если кто-то найдет ошибки в расчетах - пишите, разберемся, исправимНу, хоть какое-то утешение. ))В следующем году играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 16:15 Ну, хоть какое-то утешение. ))Все получают по заслугам Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 16:32 (изменено) Готов играть, но только в полной лиге. 8 команд, все-таки, не то. Меня устраивает раннее начало драфта, я тоже маньяк. Тем более, карманыч стартанет, я разогреюсь и нанесу удар неделей позже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Весь кайф подготовки и процесса драфта - в оналитике оффлайн, не спеша, пережевывая каждый пик, отмечая, кого выбирают оппоненты, как строят команды, придумывая контходы. А не материться спустя 30 минут от начала, понимая, что сезон засран. Изменено 19.04.2013 16:35 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 16:50 Lumes Места в полной лиге пока нет. Но тебе достаточно пары отказов тех кто выше. За этим дело не встанет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение