Опубликовано: 19.08.2013 15:19 Dikembe или по ПиСи - не задушить транквилизаторами Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:23 (изменено) По писи во всем виноват сам знаешь кто, сейчас бы фба имела 18 дивизионов, а легендарный кормчий слыл бы лучшим фентези организатором рунета, но не сложилось Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 19.08.2013 15:24 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:35 Лига состоится даже при одном записавшемсяподнял глаза в шапку. какое отношение такая Лига будет иметь к Альту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2013 16:07 опоздал с подтверждением,но по прежнему есть желание играть.получается попаду в 3 лигу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2013 17:26 Vegas Так точно. Теперь третья лига. Драфт будет онлайн. Как откроются лиги (думаю через неделю примерно) - зарегистрирую лигу на Yahoo и можно будет там регистрировать команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.08.2013 21:20 Vegas Так точно. Теперь третья лига. Драфт будет онлайн. Как откроются лиги (думаю через неделю примерно) - зарегистрирую лигу на Yahoo и можно будет там регистрировать команду.прекрасно,значит третья лига.и кстати по душе онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.10.2013 17:48 Вегас так и не зарегистрировался. Лига за ненадобностью уничтожена. В этом сезоне система Альт состоит из двух полных лиг.Если кто-то захочет еще поиграть в ближайшие сутки - приглашаю в свой проект ЭБЛ-3. Он состоит из двух лиг по 8 участников. Между лигами - переход. как в вертикальной системе. Первая лига проекта - ЭБЛ-31 - набрана. Вторая лига проекта - ЭБЛ-32 - состоит из трех участников. Я сделал лига общественной. Но вы еще можете успеть к ней присоединиться http://y.ahoo.it/mGqXEAroДрафт онлайн-аукцион в воскресенье, через трое суток и полчаса от сей минутыОписание проекта http://sports-center.ru/index.php?showtopi...t=0&start=0А межсезонье Альт объявляется закрытым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение