Опубликовано: 16.03.2014 10:06 (изменено) где мои кинг конги стабильны, так это в играх с Гуляшом )) хорошо бы и в ПО на него попасть )) только выйти бы мне еще в этот самый плейофф... на последней неделе Слон и его 4х матчевый Леброн. Изменено 16.03.2014 10:11 пользователем KinG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 05:25 Серега с победой! В этом году ты был сильнейший и победил по праву! Сержинн на спине Дюранта с большой вероятностью доедет до серебра, хотя если вдруг крупно влетит Паулюсу то может даже из топ-3 вылететь. А вот за 3 место будет настоящая сеча. 3 команды имеют равные показатели перед последним туром, аналогично жаркая борьба будет за попадание в ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 05:27 По моим, доволен 6-1, повезло конечно что Рондо так засрал ФГ. С другой стороны Хенсон и Фаворс явно не добрали в блоках, плюс Казинс сломался, теперь буду ломать голово над тем, кого ставить против Чаппля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 07:54 Серега с победой! В этом году ты был сильнейший и победил по праву!Сержинн на спине Дюранта с большой вероятностью доедет до серебра, хотя если вдруг крупно влетит Паулюсу то может даже из топ-3 вылететь. А вот за 3 место будет настоящая сеча. 3 команды имеют равные показатели перед последним туром, аналогично жаркая борьба будет за попадание в ПО.Спасибо Дик за поздравления!!!Выхожу скорее всего на Слоника с Леброном, жду информации по Ирвингу, чтобы сыграть сильнейшим составом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 08:46 бляцкий гриффин вытащил Гуляшу ассисты и съел пол балла у меня. теперь минимальное поражение Слону скорее всего выкинет меня из плоффа, ну или по крайней мере выведет меня на чемпиона в первом раунде, что тоже самое по сути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 08:53 KinG ПО это уже лоттерея, каждый может выбить каждого при наличии благоприятного календаря, травм соперника и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 08:55 В РО в 1-м раунде Лиллард, Мэтьюз 5-игр - красота просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 09:21 Кстати, напоминаю что это неделя последняя для работы с пулом. В следующий понедельник в 11-00 по москве он будет закрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 10:09 Серега с победой! В этом году ты был сильнейший и победил по праву!Сержинн на спине Дюранта с большой вероятностью доедет до серебра, хотя если вдруг крупно влетит Паулюсу то может даже из топ-3 вылететь. А вот за 3 место будет настоящая сеча. 3 команды имеют равные показатели перед последним туром, аналогично жаркая борьба будет за попадание в ПО.Все молодцы и жаркие бойцы и только Сержинн пассажир на спине Дюранта) Нормально, чо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2014 10:11 Serginn Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2014 05:28 По первому дню пока выполняем план на неделю. 6-1 должно обезопасить от Павла по идее. В то что Паулюс свипанет Сержинна или Гуляш Деда не особо верится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2014 05:40 (изменено) В то что Паулюс свипанет Сержинна ..... не особо верится.Спина Дюранта должна зарешать)Причем в определенным смысле ты тоже приседаешь на эту спину на этой неделе) Изменено 18.03.2014 05:47 пользователем Serginn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2014 07:06 Причем в определенным смысле ты тоже приседаешь на эту спину на этой неделе)Что есть то есть, отрицать не буду. Хотя тут все же скорее все в моих руках, нужен просто разгром команды Чапля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2014 07:54 Осталось продержаться 3 дня. По такому сезону и по такому 1 раунду заползти в топ-3 было бы просто великолепно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.03.2014 10:05 Скорее всего придется играть со Слоником без Ирвинга и Пековича, очень обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение