Опубликовано: 08.11.2013 07:50 посмотрим сколько они еще будут насиловать джорджа который по 40 мин бегает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2013 07:58 Джорджу 23 года Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2013 08:53 тоесть своего потолка они уже достигли и в этом году будут хуже? что-то не веритсяне совсем понял о чем ты....какого потолка они уже достигли....и когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2013 09:09 не совсем понял о чем ты....какого потолка они уже достигли....и когдаНу ты же сам сказал, что по твоему мнению потолок индианы это финал конфы и то это очень большой вопрос хоть там еще три тернера будетА Индиана, как бы, в этом году уже сыграла в финале конфы. Т.е., следовательно, своего потолка, судя по твоим суждениям, они уже достигли. Учитывая прогресс Пола это, как минимум, сомнительное утверждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2013 09:45 (изменено) посмотрим сколько они еще будут насиловать джорджа который по 40 мин бегаетровно до момента выздоровления грейнджеране совсем понял о чем ты....какого потолка они уже достигли....и когдаKOS уже все сказал за меня Изменено 08.11.2013 09:52 пользователем hakeem34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2013 10:28 (изменено) ровно до момента выздоровления грейнджераесли он и поправится....то на пару матчей не более...пару к этому привыкнуть....А Индиана, как бы, в этом году уже сыграла в финале конфы. Т.е., следовательно, своего потолка, судя по твоим суждениям, они уже достигли. Учитывая прогресс Пола это, как минимум, сомнительное утверждениепри чем тут тот сезон...как говорят новый сезон новые надежды...я говорю про этот сезон....я считаю что в этом году их максимум опять финал конфы и то я не уверен...потому что есть брк и чикаго..ну а чтобы попасть в финал надо еще и брона пройти....вот что действительно сомнительно..и потом я уже вроде в этой теме писал....прошло 5-6 игр всего...а инди уже записали в финал нба а пола в мвп....не рано? учитывая что в нба цеплят по весне считают.... Изменено 08.11.2013 10:29 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2013 11:28 (изменено) есть брк и чикагопока совсеам непонятно, чего в них такого хорошего.в нба цеплят по весне считаютэто также применимо и к твоему пассажу про потолок Изменено 08.11.2013 11:28 пользователем hakeem34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2013 12:48 ну так я и говорю...мое имхо что по весне инди будет способна максимум на финал конфы..весной посмотрим кто оказался прав... а сейчас и не должно быть понятно...ноябрь самый дурной месяц....если по ноябрю судить то и фила и орл играют на плей офф...кстати по брк я более скептичен чем по инд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2013 08:42 А кто что скажет по Ирвингу? Явно очень невзрачный старт, ужасный процент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2013 09:46 kurtsМне кажется все дело в главном тренере. Новые комбинации и розыгрыши в команде, плюс возможно сам Майк Браун видит роль Кайри несколько иначе чем Байрон Скотт. Изоляций он стал играть поменьше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2013 09:49 Да, другая система игры в атаке, много заточки под больших, которые пока что обосратушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2013 16:00 от дристана это неудивительно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.11.2013 20:49 Даа, Байрон Скотт всегда умел работать с позхицией пг и выжимать все соки из нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2013 06:37 Когда Лу-Уилл должен вернуться примерно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2013 09:01 http://www.rotoworld.com/teams/injuries/nba/all/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение