Опубликовано: 20.11.2013 15:15 А тем временем Дуэйн Уэйд анонсировал многосерийное комедийное(!) шоу, которое покажет его историю о том как он отсудил своих детей у их матери. Пожалуй, это последний гвоздь в крышку гроба моего к нему уважения после историй с Way of Wade и всякого рода нарциссических сайтов вроде dwyanewade.com. Куда делся тот открытый душевный парень, который сидел с призом Finals MVP 2006 на руках в Нью Йоркском NBA Store и смущенно улыбался? Грустно, того Уэйда больше нет. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2013 16:33 haters gonna hateПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2013 16:52 Долларовый миллионер может позволить себе особняк размером с футбольное поле, разъезжать на роскошных автомобилях, спать с тремя женщинами одновременно, все это объяснимо и понятно. Но уровень самопиара Уэйда это что-то вышедшее за пределы моего понимания. Создается впечатление, что баскетбол ему более не интересен, а раз так, то наши пути с ним расходятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2013 17:48 Бывший игрок НБА, ныне работающий на телевидении Крис Уэббер в эфире NBA TV назвал три ключевых фактора, благодаря которым «Майами» должен обыграть «Атланту» в очередном матче регулярного чемпионата.«ЛеБрон просыпается. ЛеБрон садится в автобус. ЛеБрон появляется на площадке».Отжег, так отжег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2013 21:32 (изменено) У игрока кончился контракт и он подписался с другим клубом.Все.Он принял решение.Работодатель не вправе на это повлиять.Во Флориде и пляжи теплее и шанс выиграть перстни гораздо выше.в чем будет разница в ситуации с кармело? ведь реально, стоит ему выиграть титул с коби, сразу все о "железном характере и незаурядной мотивации" заговоряткак бывшая жена распустил соплишовинистские метафоры, это, конечно, главный аргумент. Изменено 20.11.2013 21:39 пользователем hakeem34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 11:47 (изменено) в чем будет разница в ситуации с кармело? ведь реально, стоит ему выиграть титул с коби, сразу все о "железном характере и незаурядной мотивации" заговорятЕсли отбросить все сопли и мудовые рыдания, Энтони в НБА еще пока ничего не выиграл.Ни с Коби,ни без него.Оба игрока были выбраны в топ-3 драфта, но их карьера складывается абсолютно по-разному.Леба 2-кратный чемпион НБА,ма Мэло пока что-обычный толстопопый единал-скорер в достаточно убогой и ограниченной команде.Слава богу,что хоть контракт большой выбил.Вот выиграет что-то,все может и поменяться.А пока разговор ни о чем.шовинистские метафоры, это, конечно, главный аргумент.Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов.Где ты увидел в моём посте национальный подтекст?Ты,когда что-то пишешь,читай сначала значение этого слова.По делу.Я написал свою позицию на форуме.Свою.Я ее не идеализирую и не пропагандирую в массы.Здесь люди общаются и делятся мыслями и впечатлениями.Или пукнуть в пустоту в ответ на чей-то пост это-главный аргумент? Изменено 21.11.2013 11:57 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 12:15 Мэло пока что-обычный толстопопый единалДобавил бы, что быть толстопопым единалом само по себе необычно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">А если по теме, мне кажется что слишком много сейчас меряется по принципу что человек выиграл. Карл Мэлоун, Гэри Пейтон, Патрик Юинг никто из них не выиграл перстня. Я считаю нужно уже давно перестать считать Мело системообразующим игроком на плечах которого можно забраться на вершину. Он шикарный снайпер, но этого просто мало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 12:22 (изменено) Айверсон тоже был шикарным снайпером и тоже ничего не выиграл. Сильный снайпер был,яркий игрок?Безусловно! Стоктон с Мелоуном тоже не выиграли перстней, хотя тандем был замечательный. До сих пор вспоминаю и отношусь с огромных уважением. То были настоящие профессионалы и мужики, а не полугеи в розовых пиджаках и полукедах,как сейчас. Я вот не помню Мэлоуна на фото в розовом пиджаке и брюках дудочкой с телками.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Я ведь вот к чему клоню... Нужно отделять персональные достижения игроков от командных. Изменено 21.11.2013 12:25 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 12:35 Все верно. А я клоню к тому, что выигрыш перстня слишком много меняет в современном НБА, слишком. Выиграй Энтони чемпионат он стал бы героем, обладателем всех мыслимых качеств и Нью-Йорк бы его боготворил, при этом он оставался бы по сути толстопопым снайпером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 12:54 Гэри ПейтонПэйтон был чемпионом НБА в составе Хит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 14:28 (изменено) единал-скорер в достаточно убогой и ограниченной команде.Слава богу,что хоть контракт большой выбил.Вот выиграет что-то,все может и поменяться.А пока разговор ни о чем.все то-же самое и еще много другогих глупостей говорили про леброна в кливленде. стоило попасть в хороший франчайз - сразу другие песни петь стали.Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов.Где ты увидел в моём посте национальный подтекст?спасибо, конечно за экскурс в википедию, но:male chauvinism - male prejudice against women; the belief that men are superior in terms of ability, intelligence, etc. ссылкаТы,когда что-то пишешь,читай сначала значение этого слова.По делу.Я написал свою позицию на форуме.Свою.Я ее не идеализирую и не пропагандирую в массы.Здесь люди общаются и делятся мыслями и впечатлениями.Или пукнуть в пустоту в ответ на чей-то пост это-главный аргумент?похоже, неумение соблюдать простейшие нормы общения - это твоя аргументированная позиция. Изменено 21.11.2013 14:31 пользователем hakeem34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2013 18:35 Ты первый начал цитировать и оспаривать мои посты,а не я твои. Мне пофиг,что думаешь ты,Хаким. Форумчане могут прочитать всю нашу полемику от начала и до конца и сделать свои выводы. На этом всё.Дальнейшую дискуссию предлагаю закрыть.Она форум не украсит и добавит работы модераторам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2013 04:44 Чикаго Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_mega_shok.gif" alt=":8-0:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2013 08:05 не ругаться....тем более повода нет парни.... я вот тоже не мело не очень люблю....но это чистый субъективизм...но мне почему то напоминает тимака которого я тоже не жаловал...ни как игрок а как чел...с маленькой буквы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение