Опубликовано: 17.07.2013 18:36 KinG а я вот хотел отправить за океан ребят, но мне пишет что игроков, которых можно отправить за океан, у меня нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2013 18:40 Answerman За океан толькго задрафтованных но не подписаных игроков можно отправить.KinG Да останутся, главное что бы ты потом об этом не забыл, когда его кто то подписать захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2013 18:45 А еще раньше вроде бы не замечал такой фишки, когда предлагаешь игроку контракт, он пишет что маленькую зарплату предлагаю слишком, хотя у него уже висят офферы гораздо дешевле. Как пример Дэнни Грин - у него щас предложение на 1.5 ляма, я ему 1.9 предлагаю, а мне пишет "Уупс, Дэнни Грин реквайрз сэлари битвин 5 500 000 и 14 300 000" - как так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2013 18:49 Answerman Ну ему офер сунули до того как появился сэлари рэнж. В том году это уже было, а в первые годы такой фишки не было. Можно было франчайзам ветмины кидать, в стиле Космоса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2013 18:55 Answerman Ну ему офер сунули до того как появился сэлари рэнж. В том году это уже было, а в первые годы такой фишки не было. Можно было франчайзам ветмины кидать, в стиле Космоса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Возможно, с Дэвидом Ли моим та же фигня - хотел ему новый оффер кинуть а он пишет что минимум 15 лямов ему надо. И ситуация с громадными переплатами у нас в лиге так и продолжается - куда платить Ли по 18-20 лямов в год? вы в своем уме, я такое повторять не буду - забирайте его нафиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2013 19:23 Answerman Чувак 6-й по полезности в лиге. Кто-то ему уже сунул 55 на 3. Блин, о чем говорить, если Рубио уже макс сунули. Просто у некоторых команд много бабла но нет людей в ростере, и они котовы вбухать много денег даже в сомнительных персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2013 19:46 Dikembe Ну да, тот кто сунул явно подумал что Ли уже 30 лет и когда его з/п будет 20 лямов ему будет уже 33, да и такой хороший у него только один сезон. Это все будет повторения ситуации с Стадемайром, Вилсоном Чендлером и т.д. а потом команда будет брошена с кучей говна в ростере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2013 19:56 Млин ну вот зачем тебе права на Абринеса чувак)через пару лет из него вырастет крутой чувак, чувак Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bd.gif" alt=":bd:">Блин, о чем говорить, если Рубио уже макс сунули. думаешь не достоин? матчить не будешь значит? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2013 20:14 KinG Считаю что не достоин, но в любом случае мне проще заматчить, а потом например обменять. Тем более когда проблем с платежкой нет. Так что Рикки на 100% останется. Тут же вопрос в другом, когда то и Джей Рич был достоин макса, слава всевышнему амнистию придумали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Так что все относительно. Но вообще тактику голого ростера и потом переплат с целью абы куда вбухать пару десятков лямов я не люблю. Это фентези и тем более дэй ту дэй, должно человек 8-10 быть толковых, а не 2 максовых игрока и куча мусора за ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2013 20:53 (изменено) Dikembe Максы они разные... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Одно дело как у Рубио, Хардена, Карри, а другое как у Ховарда с Полом. Не знаю, я не считаю максы первой группе какой-то серьезной переплатой. Учитывая то, что за тобой остаются берд-райтс и потом ты можешь реально сэкономить, дав 5-летний контракт, когда другие не могут. Вполне реально собрать боеспособную команду из 2 максовых игроков в сумме меньше 30 миллионов, 3-4 достойных ребят с зарплатой в районе 6-8 лямов и если повезет с новичками, то вот тебе и старт готов. Банка из того, что осталось плюс ветмины и обмены. А на следующий год МЛЕ, драфт, прогресс молодежи и вот тебе команда-контендер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 17.07.2013 20:56 пользователем KinG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.07.2013 04:01 (изменено) KinG Ну-ну, план хороший, осталось его реализовать. Я за 5 лет не помню команд построенных с рынка. Тот же Чикаго великий, или мой Мемфис прошлых годов. В основном трейды или пики. Но это мое ИМХО конечно. Изменено 18.07.2013 04:01 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.07.2013 04:38 Как игрок выбирает с кем подписаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.07.2013 05:01 roll С тем, кто больше денег даст обычно. Редко бывают исключения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.07.2013 05:01 (изменено) Answerman Это понятно. Меня интересуют тонкости - фактор ТО (считает ли игрок только гарантированную часть), ПО, ТК и т.д. Изменено 18.07.2013 05:02 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.07.2013 05:06 roll Ну так когда смотришь офферы там идет рейтинг по деньгам и рейтинг по всяким опциям. При равных деньгах он конечно выберет тот оффер, где и ПО и НТС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение