Опубликовано: 29.07.2013 07:28 Согласен с Женей. Эти товарищи должны были быть у меня в команде еще в прошлом году после драфта, подписанные как новички. Сейчас я реализовывал права на них так, какие были возможности по подписанию. Того же Буркса я хотел бы подписать на 4, но движок дал только 2. Мне не в лом через 2 uijlf подписать новый контракт, который будет компенсировать недоплату в первые годы. По Моррису вообще оставался вариант только ветминимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 11:11 Здравствуй, новый контендер! Гриффин-Лоусон-Уолл = это серьезно и надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 11:24 Hayvan Осталось еще найти 9-10 толковых игроков в ротацию. Не забывай что у нас дэй-ту-дэй все же. Хотя конечно это солидно!!! Другое дело что там теперь команда за кепкой будет (3 макса как никак), не имея пиков и денег на подписание нужна просто точечная селекция, что бы набрать старых но еще полезных ребят, или молодых но стилов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 11:26 DikembeА где брать игроков, если свободных агентов не останется, а у меня 3 свободных слота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 11:28 (изменено) Keipax А с чего ты взял что их не останется??? Помоему тут пул не ограничен.... Изменено 29.07.2013 11:28 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 11:30 Hayvan Т.е я хотел сказать, что против чикаго того же где 9-10 игроков ротации потенциально будут входить в топ 100, биг 3 маловато.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 11:32 (изменено) Ну так Чаппль конечно молодец, создал очень приличный коллектив Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> Изменено 29.07.2013 11:33 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 11:35 у меня еще 4 пика на следующем драфте есть пока. Надежды на Мозгова, как на крепкого бэкапа, тоже имеются. тяжелых, неоправданных контрактов нет вообще. В общем я в игре и мне это нравится :-). До контендера безусловно далеко еще. Но может еще кого сменяю... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 11:39 Но может еще кого сменяю...100%, в нашей лиге возможно все, даже дампы Волла Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 11:46 DikembeИмеется в виду, если всех ну или почти всех разберут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 11:49 Keipax Это не возможно даже теоретически...всегда есть мусор который подписывается на 10 дневные контракты в реальной НБА, играет в Д-лиге и.т.д. Чем больше ты выжидаешь, тем хуже будут игроки. Но минимальный ростер в 12 человек еще никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 11:52 DikembeДа, конечно, нужна еще скамейка. Но мне уже нравится состав. И пики! Пики есть. Будет очень интересно, тем более Восток не такой мощный, как Запад в Династии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 11:55 Будет очень интересно, тем более Восток не такой мощный, как Запад в ДинастииНе знаю, помоему все уже поменялось. Мне на западе определенно нравятся 6 команд как минимум. Чикаго, Торонто, Фила, Милуоки, Бруклин, Детройт. Да кливленд еще, индиана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 17:41 Мне на западе определенно нравятся 6 команд как минимум. Чикаго, Торонто, Фила, Милуоки, Бруклин, Детройт. Да кливленд еще, индиана.Так это ж Восток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2013 18:40 Здравствуй, новый контендер! Гриффин-Лоусон-Уолл = это серьезно и надолгодопустим на ПАСПН Уолл еще в другой команде...Лоусон как один из лидеров явно не потащит, ведь еще не известно во что будет играть Шоу...Судя по последнему сезону Гриффин уже не машина по штампованию даблов, а командный игрок.Итог - парусники в сезоне будут выше в конференции Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение