Опубликовано: 19.08.2013 15:02 Answerman Не рано ты Сирафинна то короновал ???? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:04 Answerman Не рано ты Сирафинна то короновал ???? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Хз кто это?Answerman Не рано ты Сирафинна то короновал ???? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:06 Dikembe Богатым будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:07 Answerman Кевин Мартин - звезда 9 категорий. Ну а если серьезно, сколько людей - столько и мнений. Игра покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:10 Dikembe Ну по крутости с ним только Сефолёша поспорить может) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:13 Полностью согласен с Магистром что в Альте рулят малыши.Answerman Не рано ты Сирафинна то короновал ????Думаю, что это не в мой адрес. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:14 По мне так Ирвинг не хуже Карри. А с травмами и у Стефа беда. Серьезных конечно нет, но с лодыжкой проблемы видимо хронические... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:20 SiRaFiNN Ну отыграет он 50 матчей в этом году - опять упадет во второй раунд. А может и нет, постоянство Лава пока поражает, уходит высоко а оснований ожидать что отыграет таки здоровый сезон нет. В общем на любителя все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:23 Лав - да, но еще больше меня Роуз поразил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:26 Noumenon Роуз спецпроект Лу, а это святое )))) Мои робкие попытки намекнуть на то, что там проблемы немного глубже чем просто физические так и не нашли понимания. Кот в мешке в общем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:36 (изменено) Раз уж заговорил, сейчас попробую свой хит-парад наиболее удививших меня пиков сделать. В конце сезона будет интересно проверить. Изменено 19.08.2013 15:36 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:47 (изменено) 1. #11 Газоль Waaaah? понятно ставка на то что без Кобе играть некому, но... 2. #29 Драгич Горан не смог потащить команду когда у него был шанс, теперь ему будет мешать Бледсо. Тут все просто. 3. #37 Рубио Авантюра, но объективно с большим потенциалом чем Драгич. 4. #57 Драммонд Даже с учетом того что Андре будет прогрессировать. И 38% с линии в альте бросать нельзя даже при 3 попытках за матч. 5. #75 Лин Хотя учитывая что из вменяемых ПГ там уже мало кто оставался может и не так сомнительно. Плюс Двайт. К этому еще добавлю то, что многие предпочли здоровому риску уже в 10-11 раунде брать гарантированных игроков пула, которые лежали там весь прошлый сезон и продолжат в нынешнем, вроде Чалмерса. Изменено 19.08.2013 15:56 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:56 Noumenon А Драммонд тоже ДеАндрэ?И отстаньте от Лина. Лин, играющий 82 игры гораздо ценнее Лава с 30 играми или Роуза, который в октябре скажет что он бо-бо и еще год отсидиться.Лин не может быть так плох чтоб стать резервистом это раз, и два - это маркетинговый проект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 15:58 Answerman Исправил) Лин крепкий пик, но на раунд-полтора выше для меня, только и всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2013 16:01 Noumenon Ты меня пугаешь(( по-твоему место Лина рядом с резервистом Мо-Вилом, Берком и Картер-Вильямсом. У того де Валанчюнаса огромные проблемы с фолами и травмами, но он крутой пик конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение