Опубликовано: 20.08.2013 15:50 Lumes Ого, зачетная подготовка к драфтам. Приедет Бу отдохнувшим, со свежими силами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 16:47 Genius Если ты еще не узнал что такое Qg - Quality games.Проще говоря кол-во игр в дни, конда другие отдыхают, типа четверга. Чем больше таких игр тем лучше соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 19:00 Бугги что-то писал про мускулистых красоток на пляжеЕсли он в Таиланде, то я тревожусь за него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 19:02 (изменено) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image * Все анализы и таблички носят развлекательный характер, принимать их близко к сердцу не стоит и критиковать тоже.Такую же хочу (с моими игроками))! Могу отправить смс на короткий номер! Изменено 20.08.2013 19:03 пользователем Klick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 19:05 Klick Ну я думаю идти по очередности, итого к пятнице ты получишь свою порцию табличек Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 19:07 А Лоусона, тем временем, обвиняют в насилии и харассменте) Равно как и его беременную девушку) Ее никто не драфтовал?! Лига, похоже, накажет дисквалом на несколько игр.Klick Ну я думаю идти по очередности, итого к пятнице ты получишь свою порцию табличек Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Главное, чтобы это не было после дождичка в четверг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 19:09 Lumes Я вижу что ты читаешь нас. Требуем от тебя такие же таблички. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 19:11 и ещё неплохие новости Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ESPN Boston projects 25-28 minutes per night off the bench for first-round PF/C Kelly Olynyk. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 19:51 Mr.Dead Ха! А ты на бОльшее рассчитывал!? Для такого огромного белого большого это потолок в первый год. Салли и Басс будут делить игровое время, причем Салли с его 2 метрами с копейками вполне возможно будет центритьОп, или 25-28 минут, наоборот, выше твоих ожиданий?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 20:08 Mr.Dead Ха! А ты на бОльшее рассчитывал!? Для такого огромного белого большого это потолок в первый год. Салли и Басс будут делить игровое время, причем Салли с его 2 метрами с копейками вполне возможно будет центритьОп, или 25-28 минут, наоборот, выше твоих ожиданий?)И не забывайте про Хамфриса.В прошлом году он меня круто подвел. Надеюсь, в форме Селтикс он реабилитируется. И оправдает свой контракт (самый большой в Бостоне, на ряду с Рондо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 20:25 И не забывайте про Хамфриса.В прошлом году он меня круто подвел. Надеюсь, в форме Селтикс он реабилитируется. И оправдает свой контракт (самый большой в Бостоне, на ряду с Рондо).А также не забывайте Ким Кардашьян. Уж Крис ее точно никогда не забудет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 20:35 Genius Вот он провалится) его лучшие годы пришлись на Кардашьян как раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2013 20:49 Таблички! Таблички! Всем таблички! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2013 05:12 Genius Вот он провалится) его лучшие годы пришлись на Кардашьян как раз))Посмотрим. Я в него верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2013 09:09 РакотКого брать в 1 раунде думать второму пику совсем не нужно. Как ни крути это будет лучший из оставшихся.Монта Эллис и Брук ЛопесЗдесь я могу тебе только отослать на Драфт Альт-2 где Мастер Лу взял Конли и Хибберта. В любой лиге, будь то 7, 8 или 9 категорий Майк Конли просто липнет к Избранному, они прекрасно дополняют друг друга. Не нужен был тебе Монта. А вместо Брука я бы брал либо Сондерса, который дает меньше очков но больше подборов, здоровее Брука и блоков делает побольше, плюс еще и прогрессировать может, либо как и Лу - Хибберта. Но Сондерс выигрышней из-за лучшего ФГ и подбора. Либо Можно было еще взять Монро с его ФЦ позицией.Мой вариант: Майк Конли и Ларри Сондерс.Джордж Хилл и Луол ДенгВзял надежных товарищей - молодец, по ним вроде бы и стата примерно ясна - сильно не изменится, и с позицией в составе все ясно. Если придраться и внести свое "я" то я бы взял Мэйо и Васкеса, тем самым закрыв проблему с маленькими ребятами. Либо можно было комбинировать кого-то из этой двойки с Тадеушем Янгом - там должны статы еще вверх поползти и позицию ПФ бы он прикрывал.Мой вариант: ОДжей Мэйо и Грэйвис ВаскесАмир Джонсон и Стив НэшАмира взял абсолютно правильно, должен быть прогресс в статистике, позиция ПФ, а вот Стива брал уже вынужденно - ведь нужно закрывать ПГ. А если брать предложенный мною вариант развития событий, то ты должен был брать Амира и к нему второго бигмена: Байнум, Хоэс, Варежка. Так было бы правильней.Мой вариант: Байнум и Амир ДжонсонБарнс и БогутТоже неплохие выборы. Но перспективы у них туманные довольно. Барнсу нужно будет бороться за игровое время, а так как ни Игуодала ни Клей травматиками не слывут, сделать это перспективному Барнсу будет тяжело. Жалко парня, хоть и говорят что от него все в восторге, принимать это близко к сердцу не стоит - так о многих игроках говорят в межсезонье. Остается только надеяться. По Богуту все недостатки и преимущества известны) Но учитывая что ты фанат САС не понимаю почему ты не забрал Ману??? нормальное место для него было уже.Мой вариант: Ману и Джон ХенсонРэй Аллен и Джордан Хилл Аллен абсолютно к месту - этот старик-снайпер всегда пригодиться со своей трехой. Ничего не портит а иногда может даже блок поставить. А вот Хилл абсолютно ненужный пик - ты должен был брать ПГ, выбор был: Дрэ Миллер, Томас-младший, Коллисон.Мой вариант: Рэй-Рэй и Айзея ТомасК сильным категориям можно отнести потери и ФГ% и много QG. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение