Опубликовано: 13.08.2013 05:13 Ты попадешь в ад Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Что-то же должно быть под корзинами Лу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 05:13 Klick лучше как ты - сразу убить надежды на Блэдсо, чем если бы его передо мной увели потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 05:15 Не совсем в кассу для меня, но забивающих PG уже не осталось...Надеюсь, у него все-таки будет двойная позиция PG/SG. Похоже, попаду в нижнюю корзину Лу с подобным выбором))если ПГ/СГ с двумя стилами и одним блоком с 5+6 в ребе и ассисте не годится в твою кассу - всегда есть моя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 05:20 Был уверен что Рондо возьмет Клик, сам уже было нацелился на 1-го своего слипера. Но пока не срослось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 05:49 Ты попадешь в адЯ же родом из Новосибирска, мне не страшно))если ПГ/СГ с двумя стилами и одним блоком с 5+6 в ребе и ассисте не годится в твою кассу - всегда есть мояС большим удовольствием, я бы взял Джеффа Тига, но его кто-то забрал незадолго до моего выбора, не напомнишь, кто именно?))Был уверен что Рондо возьмет Клик, сам уже было нацелился на 1-го своего слипера. Но пока не срослось.Я очень надеялся, что Рондо заберут до меня, чтобы два часа не пытаться прикинуть ... к носу. Безусловно, пройти мимо него сложно. Но под вопросом его мотивация в перестроечном Бостоне, не думаю, что он захочет подвергать себя риску рецидива в команде, которая в ПО не выйдет. И это - в его лучшие годы.Если обменяют - тогда да, будет перфомить. Треха и штраф, в любом случае, вряд ли появятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 05:55 Klick ну я бы Блэдсо присовокупил к Тигу если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 05:57 Klick ну я бы Блэдсо присовокупил к Тигу если что)Сейчас за это срок можно получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 05:57 Klick твоя команда сильно выглядит, Милсап только не в тему как-то, вместонего Конли надо было брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 05:57 (изменено) Бледсо модный пик в этом году будет. Но 4 раунд для 9 категорий.....все таки слабоват у него и розыгрышь и бросочек...посмотрим в общем, риск. Изменено 13.08.2013 05:59 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 06:01 (изменено) И Драгич высоко и Бледсо высоко, КМК) Но у Бледсо потенциал для монстростаты выше, конечно. Изменено 13.08.2013 06:02 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 06:02 BUGAY А я уже смс послал, но не дошла. Дойдет невовремя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 06:02 Трехи пошел за. Вроде норм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 06:03 (изменено) Поднимусь из 5-го раунда в ближайшие пики, хочется все же обрести первоначальный вариант с вероятно главным слипером драфта. Предложения в личку. Изменено 13.08.2013 06:07 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 06:03 ну и драфт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">....а бизли кто-нибудь драфтовать будет...уже 2 игрока санс ушло....есть еще 3 надежных....Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение