Опубликовано: 13.08.2013 10:41 Решил опять не рисковать и взять Денга. Зная Тибодо и его "ротацию", то на Луоле опять будут ездить, главное ,чтобы не поломали парня. А если не сломается ,то за него я спокоен, разносторонний игрок, способный помочь везде. А если ему еще и пф дадут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 10:54 Rakoth А когда оно у него было ПФ??? И с какой стати должны дать, я наверное новости пропустил по ростеру Буллз. До того как он стал чистм сф на яху, он был г/ф но это было очень давно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 11:03 Грин пик драфта. Гена набирает обороты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 11:14 Dikembe Ну у этом сезоне он частенько играл на 4-ке, хотя хрен его, этот яху, знает. У Броши пф есть, значит и как чистый сф Денг меня устроит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 11:21 Rakoth Леброну дали ПФ после того как он регулярно стартовал на этой позиции год назад, где то читал что надо минимум 5 матчей в старте провести на позиции что бы её получить на яху, или определенный процент времени проводить на позиции. В прошлом году он уже не стартовал и сейчас у него ПФ отобрали. Могут вернуть конечно, но могут и не вернуть. А по поводу того что её не дадут Денгу почти уверен, если все не попереломаются и его вынужденно будут заигрывать на 4-ке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 11:26 Грин пик драфта. Гена набирает обороты.Да, я молился, чтобы он дождался моей очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 11:47 Грин очень перспективный выбор, но пока что Джэниуса с Ракотом пережил относительно безболезненно. Честно, я бы меньше удивился если бы Ракот Джэрри Вэста или Рассела задрафтовал, чем когда он Дэнга обозвал ПФом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 12:03 Все наверное ждут что я теперь Деда назову своим фаворитом??? Не дождетесь, команда смущает, там и не такие таланты гробили Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но если все пойдет нормально, то хороший пик будет у Вани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 12:18 Dikembe Васкез вполне может пойти по пути Коллисона. Нью-Орлеан это Индиана наоборот для разыгрывающих) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 12:19 Так Васкез в Сакраменто сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 12:24 Я выбирал между Васкесом, Хиллом и еще одним невыбранным товарищем. В итоге решил с Грейвисом не связываться, хз, что там в Сакраменто будет, не хотелось рисковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 12:25 Noumenon Может, я же написал что опасаюсь за команду. Но там негра вроде убрали со странной ротацией у которого по пол матча все кроме казинса играли, а новый возможно не такой даун, и поймет, что самый эффективный способ забивать мячики это загружать демаркуса, и фест пас пойнт с хорошей головой и видением поляны тут как раз очень даже к месту. И губастого же отпустили, в общем 50 на 50, посмотрим, по цене прошлого года я бы "даже неиспанца" драфтовал конечно, а вот по цене нынешнего - нет, при всей карме Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2013 12:30 (изменено) Пик Бугги нравится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) Тернер очень интересно, но в прошлом году я его брал в ЛЧ и с пеной у рта доказывал какой это стил, а чувак реально оказался на грани баста, уж все сделали что бы был прорыв, а он опять облажался. Последний шанс??? Изменено 13.08.2013 12:36 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение