Опубликовано: 07.10.2013 16:57 я не то что бы скептик.... но 1 игра против европейской команды и сразу такие авансы...хз.....в нба много игроков старта которые играют по 25-30 и особо ничего не показывают...тот же сефолоша...который имеет прекрасный стилоблок и трехой дополняет не уходит в 7 р...ну вообщем посмотрим...фила это загадка...все может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 17:07 склонили вы меня к андерсену в фба...посмотрим...хотел др игрока но 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 18:42 я не то что бы скептик....но 1 игра против европейской команды и сразу такие авансы...хз.....в нба много игроков старта которые играют по 25-30 и особо ничего не показывают...тот же сефолоша...который имеет прекрасный стилоблок и трехой дополняет не уходит в 7 р...ну вообщем посмотрим...фила это загадка...все может быть...Согласен. При том, что болею за Филу, считаю, что даже больше 100 они вообще нечасто набирать будут, не то, что Андерсон по 15. А вот то, что будет стрелять Тернер, которого я оставил в ЭБЛ-2 - это да, это сила Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 19:45 ну андерсон то уже у Иваныча,уже как пару недель батлера я предопчёл джеймсу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2013 03:08 Тоже присматривался к Андерсону - надо кем-то Бадингера заменить. Но неожиданная реклама внесла свои коррективы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2013 18:59 Вот это мне Ракот в первом туре будет ж..опу рвать. На короткой неделе у меня -8 в ч-м. А все потому, что у него треть команды из Майами, Орландо и Лейкерс (Брон, Рей Рей, Нэш и Хилл), единственных команд, у которых в первую неделю по 4 матча Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2013 07:04 Karman Спасибо за анализ. Потери значит точно отдаю.... Я к таким вещам философски отношусь, на этой неделе у тебя +n ч/м, на следующей, уже ты в заднице. Круговорот человекоматчей в природе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2013 07:07 Karman Карман, ты - Карман, неужели ты всерьез рассчитывал на то, что у тебя будет плюс в человекоматчах?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2013 09:55 не рассчитывал, ну хотя бы -2, ну пусть -3, но не -8 же ж Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2013 12:35 андерсона схапали во всех лигах за последние дни. приятно, что задрафтовал его первым на форуме, хоть через некоторое время и выкинул его Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 21:11 говорят роуз опять сделал пук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 21:21 да вроде ничего страшного, ждут уже в среду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение