Опубликовано: 14.09.2013 11:51 Answerman Не понял суть проблемыПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ну если наличие в твоем распоряжении на позиции ПФ только двух, вышеназванных товарищей, - не проблема, то ПиСи уже точно не тот Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2013 12:03 Answerman А, я больше нацелен на свои возможные ошибки по комплектации. Что касается твоих, то все логично. Байнум и Марк не могли быть ПФами. У Монро можно сказать что такой шанс был, но очень маловероятный. Так что имеешь то, что надрафтовал. Меняйся теперь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2013 15:57 А у меня Фейворсу и Хенсону добавили C. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2013 15:58 Монро должен получить ПФ по ходу сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2013 18:15 У меня все в порядке. Порадовали мультипозиции у гардов и маленьких форвардов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2013 18:40 Вау, КГ и Дэвис - ФЦ, Кавай и Хендерсон - ГФ, Харрис - Ф, Дре - Г. Шесть игроков с мультипозициями и в итоге ПГ - 3 штуки, СГ - пять!!!, СФ и ПФ - по три, Ц - четыре. Жить можно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.09.2013 18:44 у меня все верно...радует что харден все таки гф а не сг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2013 07:15 Обмен: я отдаю Ц Грега Монро я получаю ФЦ Андрэ Драммонда вынужденный обмен из-за кризиса на ПФ(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2013 07:35 HeSHeR_BooZ на движке я тебе отправил трейд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2013 07:36 я отдаю Ц Грега Монроя получаю ФЦ Андрэ ДраммондаВесело на самом деле. По ходу сезона скорее всего позиции у этих двух местами поменяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2013 07:39 Весело на самом деле. По ходу сезона скорее всего позиции у этих двух местами поменяют.ну опять буду в жопе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2013 11:59 Напоминаю, тем кто не против, ничего делать не надо. Просто ждем, когда яху пропустит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2013 17:04 Плохие новости поступают из индианы(( Джордж подпишет новый контракт до старта сезона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2013 20:35 Дэвис - ФЦ, Харрис - Ф Говорил тебе, Иваныч Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Погорячились мы только с фудаком Сплиттером, а так забирали бы дэнни и катались в шоколаде. С такими мультипозициями ты и так должен зарулить, только Дре нужно пошустрее слить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение