Опубликовано: 21.04.2014 16:16 vlad78 ты мне, конечно, не поверишь, но питчеру просто не повезло - сплошные синглы при только одном дабле, когда он уже поплыл. Если травмы нет, то в следующем матче должен отыграться на 0-2 ER. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2014 16:28 Михалыч, спасибо за рейтинг, очень интересно, но Кабс переоценены(какой рейтинг? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2014 16:43 sumitomo тема Power Ranking 2014 на форуме лиги на Yahoo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2014 16:48 смутил Влад своими Кабс, я думал разговор про МЛБ)))Михалыч классная работа, очень интересно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">а мои явно на месте топчутся) никак не привыкну к тому, что не всем питчерам надо давать еще один шанс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2014 16:58 sumitomo можно и дать, если место в турнирной таблице позволяет)У меня вот Чен 4 иннинга держался, а в 5-м занялся привычным делом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.04.2014 17:42 После вчерашней убедительной победы Клифф Ли практически приблизился по ERA к независимой ERA. Отныне можно ожидать незначительных колебаний как в меньшую, так и большую сторону. При условии, конечно, что с ним ничего не случится физически. Потихоньку прибавляет в скорости бросков, но пока отстает от показателей прошлого года. Впрочем, может быть, что ему достаточно лишь грамотно использовать свой арсенал. Текущий BB/9 = 0,51 при среднем за последние 3 года около 1,35. Т.е. тут возможна коррекция в сторону увеличения BB. Но, скорее всего, за счет уменьшения хитов, т.к. WHIP сейчас достаточно высок (1.31) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.04.2014 12:21 Михалыч подытоживаяслава богу, похоже, Ли прежний)))Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.04.2014 14:10 Фриери кошмарен. Одно из самых крупных поражений в МЛБ фэнтези за карьеру близко Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.04.2014 18:16 vlad78 я посмотрел твой матчап - у вас там всё на равных. Один день может изменить счет наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2014 13:11 Не знаю, что делать с JScott'Team. У него 3 лиги, включая нашу, и во всех трех он не появляется очень давно. У нас с 30.03, а в той, где он коммиш, с 02.04. Пока я закрыл его дырки в бэттерах, расставив активных игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.04.2014 13:39 Михалыч наверное, имеет уже смысл передать команду денверу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2014 17:02 Обновил Power Ranking. К сожалению, сегодня не будет веселого описания по командам, т.к. случайно обновил страницу с готовым текстом(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2014 17:22 жаль, к хорошему быстро привыкаешь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.04.2014 17:36 По-русски будет полегче. Поэтому кратко по тем командам, кто с форума:1. JulebinoMightySheeps (Trending: 0; Last Week: 1)2. Jeepman Yankees (Trending: +1; Last Week: 3)3. Moscow Spartakers (Trending: +2; Last Week: 5)Вырос в ранкинге за счет спада у Влада и Puig Driving School. У себя я отмечаю прирост по категориям бэттеров. В первую очередь за счет того, что проснулись Сигер, Айбар + оклемался Белтре. Остальные смотрелись очень неплохо, особенно Карлос Руис. Когда кэтчер вытягивает тебе матчап, это запоминается. Питчеры выступают с переменным успехом. Стало традицией пару питчеров купить/продать в конце недели. Эксперимент с Эрлином провалился. Т.к. Меланкон стал клозером, пока болеет Грилли, пришлось купить RP c SP-eligibility.4. DCPRIMETIME (Trending: +3; Last Week: 7)5. Rocky (Trending: +5; Last Week: 10)6. Cubs Blitz (Trending: -2; Last Week: 4)Влад не сдюживает в матче с лидером, к сожалению. Причем просев в ранкинге не обусловлен плохой игрой. Как раз команда осталась при своих, немного потеряв в питчерах за счет, наверное, Фриери. Он все же потерял место клозера, но уверен, что временно. Я остаюсь при своем мнении, что Джо Смит не имеет данных, типичных для клозера. Ну и Стрэйли, Линсекам и Бакхольц пока не блещут. Линсекам очень много бросает за иннинг и поэтому не может остаться глубоко в игре. Вчера смотрел матч Бостон-Торонто, и, если бы не "шедевральный" Морроу (ему, к слову, все сбил судья еще в 1-м иннинге, засчитав его страйки по углам за боллы), то Бакхольц был бы первым на выход. Т.к. тоже не блистал особенно в начале игры. У бэттеров Арсия, Кэйн и теперь уже Харпер в DL. Тяжело.7. Fat Tony (Trending: -1; Last Week: 6)8. Puig Driving School (Trending: -6; Last Week: 2)9. White Sox (Trending: +2; Last Week: 11)10. Horseshoe Charlie (Trending: -2; Last Week: 8)11. Randy Santiago (Trending: -2; Last Week: 9)12. sumi spring training (Trending: 0; Last Week: 12)Суми, ты стабильно прибавляешь в бэттерах от недели к неделе, причем тренд устойчивый. Дело не только в Трауте, который все же начал красть базы, но и в умелом управлении ростером (взял Франсиско из пула) + некоторые игроки отлично играют в последнее время (Гордон, Баутиста, Дональдсон, Геннетт). Пока не все гладко с питчерами. Низкий рейтинг обусловлен только этим. Один Ли держит марку. Барнетт - счастливчик, что не ему не залетает всё, что заслуживает, а Грилли улетел в DL. Арчи Брэдли, к слову, лажает 3ю игру подряд в minors.13. C-Lav's Cool Team (Trending: +3; Last Week: 13)Команда заметно прибавила за последнюю неделю. Заметен баланс у питчеров - тут и победы, и страйкауты (Шерцер, Куэто), и сэйвы (Джэнсен), и холды (Бастардо, Коттс, Торнбург). Бэттеры пока далеки от идеальной формы. Думаю, что Хэмилтон улучшится со временем + Мигги Кабрера начнет набирать статистику. В общем, первые шаги наверх сделаны.14. VCU-Rams (Trending: 0; Last Week: 14)15. Crazy Crew (Trending: 0; Last Week: 15)Денверу достался не подарок, но питчеры достаточно хороши (4 клозера + Алекс Вуд). Из бэттеров выделяется Голдшмидт, Стэнтон и Наварро. Есть определенные проблемы с миддл-инфилдерами (позиции 2B и SS), но определенная работа с ростером была уже проведена. Сезон богат на травмы. И, конечно, все шансы на рост у команды есть.16. Atlanta 26-th (Trending: -3; Last Week: 16)Александр вправе сетовать на то, что игроки в начале сезона не показывают своего уровня игры. Уил Майерс и Грэндерсон лидируют по страйкаутам, новичок Спрингер также начал с большого числа страйкаутов (15 К в 43 АВ). Плюс Рассел Мартин загремел в DL, и говорят, что отсидет в нем больше 15 дней. Впрочем, в команде есть Фримэн и Ортис, выздоровел Викторино. Не забываем о Карлосе Гонсалесе и о том, что Майерс, Спрингер когда-нибудь разыграются. Питчеры хороши, хотя нет клозеров. Возможно, обмен с Денвером сможет решить эту проблему. А стартовые питчеры мне нравятся - Вака, Самарджиа, Росс, Уилер, Хэмелс и Кэйн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение