Михалыч

MLB Guru League. 3-й сезон

390 сообщений в этой теме

Михалыч

по дэдлайну на киперов, ты прав, за пару недель до драфта будет оптимально, конечно. в общем-то, так всегда и было.

Если кто упрется с Хосе, Кершо и Филдером

ну, парня, у которого Филдер, я думаю, ты убедишь))) извини, если задел, чертов логический склад ума) после новости о предстоящей операции Принса мозг автоматически выкинул его из пула игроков на этот год))) когда писал пост, даже не проверил обновления, думал, что он для всех уже автоматически инактив, отсюда поспешный совет)
0

Поделиться сообщением

Кстати, на ряде фантазийных форумов, которых я исследовал при разработке правил (включая твои идеи), самыми интересными считаются именно те, которые примерно соответствуют нашим. Понятно, что они не для всех. Я больше опасаюсь за то, потянет ли их движок Яху при онлайн драфте.

с реализацией правил в онлайне яху могут быть вопросы. кстати, вроде не упоминал об этом... порядок драфта будущего года в моей лиге определялся результатом прошедшего сезона. ПОшные команды выбирали последними в первом раунде в обратном порядке, т.е. чемпион имел последний пик. а первый пик разыгрывался в консолейшене, его получал победитель оного. так одновременно продлевался сезон для команд, не попавших в ПО, при этом консолейшн имел спортивную составляющую, и определялась сетка драфта безо всяких жеребьевок.

чем это важно здесь. сетка драфта будет определена заранее, а с учетом дэдлайна на киперов, у комиша будет пара недель, чтобы вручную выставить пораундовую сетку и расставить киперов согласно соответсвующим пикам. надеюсь, яху позволит это реализовать, тогда во время драфта никаких неожиданностей не произойдет.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

по дэдлайну на киперов, ты прав, за пару недель до драфта будет оптимально, конечно. в общем-то, так всегда и было.

ну, парня, у которого Филдер, я думаю, ты убедишь))) извини, если задел, чертов логический склад ума) после новости о предстоящей операции Принса мозг автоматически выкинул его из пула игроков на этот год))) когда писал пост, даже не проверил обновления, думал, что он для всех уже автоматически инактив, отсюда поспешный совет)

Не, нисколько не задел. Я его держу в надежде, что он оклемается до конца сезона. Да и как-то не комильфо выкидывать 1-й раунд в пул))).

0

Поделиться сообщением

с реализацией правил в онлайне яху могут быть вопросы. кстати, вроде не упоминал об этом... порядок драфта будущего года в моей лиге определялся результатом прошедшего сезона. ПОшные команды выбирали последними в первом раунде в обратном порядке, т.е. чемпион имел последний пик. а первый пик разыгрывался в консолейшене, его получал победитель оного. так одновременно продлевался сезон для команд, не попавших в ПО, при этом консолейшн имел спортивную составляющую, и определялась сетка драфта безо всяких жеребьевок.

чем это важно здесь. сетка драфта будет определена заранее, а с учетом дэдлайна на киперов, у комиша будет пара недель, чтобы вручную выставить пораундовую сетку и расставить киперов согласно соответсвующим пикам. надеюсь, яху позволит это реализовать, тогда во время драфта никаких неожиданностей не произойдет.

Да, это был бы идеальный вариант распределения порядка очередности. Получается, уже сейчас можно начать прорабатывать стратегию с целью выбора Траута на драфте.))

0

Поделиться сообщением

Да, это был бы идеальный вариант распределения порядка очередности. Получается, уже сейчас можно начать прорабатывать стратегию с целью выбора Траута на драфте.))

так то стратегия простая - занимаешь место с 7 по 12 и рвешь всех в консолейшене)))
0

Поделиться сообщением

sumitomo

я вчера невнимательно прочитал. Победитель консолейшен получает первый пик? Достаточно спорный момент. Смысл только в обеспечении спортивной составляющей утешительного ПО?

0

Поделиться сообщением

А что сомнительного в том, что люди, которым чуть не хватило, чтобы побороться за чемпионство в текущем году, поборются за реальный приз в консолейшн? Утешительный приз в виде первого пика, согласись, стоит того, чтобы доиграть сезон на пике активности) кроме того, в этом случае не работает порочная практика, когда все плюшки достаются людям, зачастую забившим на игру в середине сезона. Мое мнение - в киперлиге первый пик надо заслужить, и 3 года активного консолейшена в танат-лиге подтвердили, что настройка себя оправдывала.

Впрочем, решать тебе, конечно.

0

Поделиться сообщением

КарГо + Самарджия на Крис Янг (OF) + Грэй

Что скажете?

По текущему сезону трейд опять с перекосом не в пользу Александра. Очевидно, что он хочет Грэя, но в следующем году он обойдется ему не менее, чем за 8-й раунд, т.е. где-то за 120-й пик.

КарГо в этом сезоне ломается, как обычно, но объективно он сильнее Янга, который за последние два года пропустил 116 игр.

Вокруг Самарджия снова много слухов об обмене. В январе 30 лет, но для питчера это все же не возраст. По контракту: 2014: $5.345 million, 2015: Arb. Eligible, 2016: Free Agent. Т.е. вполне могут продать.

_Name __________Team _K/9 BB/9 K/BB HR/9 _K% __BB% _K-BB% _AVG WHIP BABIP LOB% _ERA _FIP __E-F _xFIP SIERA

Sonny Gray ______A's 7.30 2.92 2.50 0.61 19.9% 8.0% 12.0% .215 1.12 .257 _82.1% 2.31 3.36 -1.05 3.41 _3.51

Jeff Samardzija Cubs 7.68 2.52 3.05 0.36 21.3% 7.0% 14.3% .213 1.07 .267 _79.7% 1.68 2.78 -1.10 3.27 _3.40

Изменено пользователем Михалыч
0

Поделиться сообщением

я не понимаю этого маниакального стремления обменять КарГо во что бы то ни стало. ну, очевидно же, в таком виде трейд не проходит. Грей в 8 раунде - возможно, но велью там будет не таким сладким. я бы еще понял логику в обмене один на один, но дополнительно отдавать Самарджия, пусть даже при всех этих слухах, за откровенный трэш в лице Янга?

0

Поделиться сообщением

Мне не нравится, но наверное у Просвета своё мнение по Грэю

0

Поделиться сообщением

Да чего тут понимать, ведь для меня этот сезон окончен. Остаётся только готовиться к следующему. Только поэтому и пытаюсь сплавить Карго, хоть за что-нить полезное. Думал, что трейд Карг-Грэй не пропустят, и поэтому добавил Самарджу, которого не планировал оставлять за 9-й пик. Про него пишут, что скоро обменяют в Ориолс или Торонто, а я питчеров этих команд категорически не приемлю. А Грэя же я жду многого(почти также как от Уочи).

0

Поделиться сообщением

Вообщем, меняю Биг Папи, Карго, Хэмелса, Самарджа и Майерса на что-то полезное.

0

Поделиться сообщением

И такой вопрос- у меня 2 игрока с 16 раунда будут кипериться. Значит я потеряю 14 и 15 раунды соответственно?

0

Поделиться сообщением

И такой вопрос- у меня 2 игрока с 16 раунда будут кипериться. Значит я потеряю 14 и 15 раунды соответственно?

нет, в первый год штраф 2 раунда за защиту, раз оба в 16, второй кипер будет стоить на раунд больше. то есть 14 и 13.
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.