Михалыч

MLB Guru League. 3-й сезон

390 сообщений в этой теме

Михалыч

да-да, все дело в соперниках)))

0

Поделиться сообщением

Упустил победу, когда социопат в 8 заменил Фриза и Крона. Айбару хватило времени, чтобы сравнять счет в ассистах, а я недосчитался пары передач и четырех пут аутов. Ну, и реливеры провалились, отдавать холды было непростительно.

Итог - боевая ничья, с учетом, как начиналась неделя - не самый плохой результат))

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Неделя началась неплохо, словно по инерции продолжая тенденцию крупных побед. Однако статус-кво восстановился на экваторе недели, и в ее заключение мне приходилось думать не победе или ничьей, а о том, чтобы не проиграть крупно.

Вдобавок ко всему, срединные инфилдеры начали дружно валиться. Айбар, Алсидес Эскобар, Вонг не доигрывали матчи по причине травм.

Упустив в пуле Дитриха, взял Эллиса, который, по идее, должен заменить Вонга на 2-й базе и стартовать большую часть матчей, и неожиданно получил прибавку в статистических показателях нападения. Если риббис не так важны, то за сакфлай (если не путаю, он был) можно сказать спасибо.

В итоге, мне кажется, что победа все-таки осталась за тобой, несмотря на описанную тобой ситуацию. Пытаясь как-то подсластить горькую пилюлю, понизил тебя в ранкинге сразу на 4 позиции

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. Впереди очень трудные соперники, включая Влада, лидера PR, а также моих соперников по дивизиону, который пока проходит в ПО полным составом.

В очередной раз одна из команд не набрала 40 иннингов.(((

0

Поделиться сообщением

Михалыч

и точно, пут ауты, как оказалось, остались за мной, хотя, исходя из сегодняшних ростеров, даже не сомневался в обратном. значит, победа) спасибо за интересный матчап!)

обновленный ранк видел, место уже обжитое))

0

Поделиться сообщением

Впереди очень трудные соперники, включая Влада

Для меня сезон почти закончен. Судорожные попытки усилить состав ничего не дают, эпик фейл с питчерами. Буду бороться конечно, но поезд видимо ушел

В очередной раз одна из команд не набрала 40 иннингов.(((

Это зло(

0

Поделиться сообщением

Я смотрю, что Яху добавил просмотр статистики в режиме СКО. Это снимает все вопросы по расхождению дефолтных ранков для кастомных лиг. Правда, по питчерам какие-то безумные числа в плане IP. Но, в целом, отличный способ оценить рейтинг, по крайней мере, по бэттерам.

0

Поделиться сообщением

Коммиш берет отпуск до 20-х чисел июля. На время прекращаю обновлять рейтинги и таблички. Не хулиганьте

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

А что сомнительного в том, что люди, которым чуть не хватило, чтобы побороться за чемпионство в текущем году, поборются за реальный приз в консолейшн? Утешительный приз в виде первого пика, согласись, стоит того, чтобы доиграть сезон на пике активности) кроме того, в этом случае не работает порочная практика, когда все плюшки достаются людям, зачастую забившим на игру в середине сезона. Мое мнение - в киперлиге первый пик надо заслужить, и 3 года активного консолейшена в танат-лиге подтвердили, что настройка себя оправдывала.

Впрочем, решать тебе, конечно.

Юра,

если победитель утешительного плэй-офф получает 1-й пик, то пики 2-8 распределяются аналогичным образом? Т.е. проигравший в финале консолейшена (10-е место) получает 2-й пик, 11 - 3й пик, 12 - 4й и т.д.?

0

Поделиться сообщением

Опубликовал на странице лиги правила, по которым будет определяться порядок выбора на драфте в последующие годы:

Consolation bracket:

1st place finish (9th overall position): 1st draft pick

2nd place finish (10): 2nd draft pick

3rd place finish (11): 3rd draft pick

4th place finish (12): 4th draft pick

5th place finish (13): 5th draft pick

6th place finish (14): 6th draft pick

7th place finish (15): 7th draft pick

8th place finish (16): 8th draft pick

Championship bracket:

1st place finish (Champion): 16th draft pick

2nd place finish (Runner-up): 15th draft pick

3rd place finish (3rd overall position): 14th draft pick

4th place finish (4): 13th draft pick

5th place finish (5): 12th draft pick

6th place finish (6): 11th draft pick

7th place finish (7): 10th draft pick

8th place finish (8): 9th draft pick

0

Поделиться сообщением

Михалыч

все так) жаль только, что мои подвиги в регулярке мало значат при 8 командах в ПО, а я так мечтал о байвике))

0

Поделиться сообщением

sumitomo

это, собственно, открывает дорогу к тому, чтобы подняться повыше на драфте в следующем году

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Михалыч

да я как бы и не прочь разок 16 пиком выбрать)))

0

Поделиться сообщением

sumitomo

не заставляй меня правила менять на ходу))

0

Поделиться сообщением

Михалыч

ты сейчас про ПО из 6 команд?)))

нормально, будем играть как есть, байвики в эту схему все равно не впишешь

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.